Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Колония «смертельного режима» вновь кошмарит Тульский УФСИН.

Еще одно трагическое событие. В городе Северо-Задонске Тульской области, в минувшее воскресенье, в частном доме сотрудниками ОВД г. Донского были обнаружены  тела двух мужчин без признаков насильственной смерти.
Одно из них принадлежало действительному сотруднику охраны ИК-6  прапорщику вн. службы Горбунову Денису. Предположительно, смерть наступила от отравления неизвестным веществом, возможно, наркотического ряда(метадон).
В настоящее время проводится проверка. Печальную  славу колонии «смертельного режима» ИК-6 получила вследствие нескольких смертей, начавшихся от гибели в петле осужденного Капитонова в камере ШИЗО.
Позднее ИК-6 вследствие халатности при сварочных работах в шкафу, наполненных патронами и боеприпасами погиб сотрудник вн. службы, об этом ГУЛАГ ИНФО размещал  сюжет.
Если подтвердится смерть от наркотического вещества, мы вполне обоснованно можем задаться вопросом, о том, кто и как  получает оружие, выходя на посты охраны, а так же об уровне психологического контроля,  и так называемого ведомственного контроля со стороны ФСИНа - оперативного отдела, отдела охраны, ИЛРС, кадров, начальства по воспитательной работе  и ОСБ  Тульского УФСИНа.
В настоящее время УФСИН Тулы проводит  служебную проверку по нарушению хранения и расходования патронов. Следует отметить, что сотрудники, несущие ответственность за нарушения, в частности, за грубые нарушения служебной дисциплины, успешно продвигаются по службе, а бывший начальник охраны даже  является претендентом на  заместителя УФСИН по охране ( выдвинут в кадровый резерв).
Колонии тульского УФСИНа нередко фигурируют в сюжетах ГУЛАГ ИНФО. Несмотря на актуальность и правдивость нашей информации,  руководители ФСИНа не всегда быстро и оперативно принимают меры для восстановления законности в этом ведомстве, что следует из событий, о которых мы вам рассказали.
Мы продолжим освещать события о нарушениях закона в ИК-6, и в остальных учреждениях тульского УФСИНа.
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
Оставить комментарий
Вот только на днях в статье : "Сотрудники администрации учреждения пытаются заставлять делать то, что не предусмотрено не УИК не ПВР" я писал:
До чего же знакомые истории! Сколько я таких насмотрелся в Тульском УФСИНе. Они продолжаются. Сломать жизнь человеку, не важно, осужденному или сотруднику… До власти дорываются манкурты дышла, все на их стороне. Но так будет не всегда. И за всё они ответят. Они уже не различают ни добра, ни зла, ни закона, ни нравственности. Торжествуйте в своей безнаказанности, вертухаи! Вы провалили реформу, вы извратили идею социальных лифтов. Всё, за что вы беретесь, превращается в говно.Потому у вас Магницкие, Пшеничные, убийства, изнасилования, отравления, принуждения к самоубийству, мор от наркотиков, организации мошеннических схем и т.д."
Итак.
То, что в Тульском УФСИНе правят хромые утки, это ничего не сказать!
Напомню ФСИНовцам ( ФСИН овцы- как гармонично получается) и Тульским УФСИН -ОВЦАМ, я вам многократно предлагал указать на лиц ( и указвал на конкретные факты) , употребляющих наркотики и спивающихся, об этот даже видео есть.
Вы предпочитаете не слушать, не слышать, не видеть, и ничего не делать. Мало того, вы побираетесь в колониях ( сало, мясо, яйца, нарды и ремонт ваших личных машин) . Вы, выражаясь на сленге, в десна жахаетесь.
Потому у вас то и дело сотрудники мрут. 
Я даю еще одно предсказание: скоро один так называемый гражданин начальничек в Тульском УФСИНе допьется до инвалидности либо накуролесит...
...и, кстати, в ЕПКТ  ИК-1 у вас плохо получилось с камерой, и скоро там будут, ох, какие, неприятности. 
Бараны вы и есть бараны!


Мне вот интересно, и где же были в этот момент ОСБ ФСИН и ОКОН МВД со своими хвалеными проверками сотрудников подозреваемых в употреблении, о которых так яро они рассказывали на судах по моему делу(записи и протоколы имеются)? Или вы можете хватать только не виновных и неугодных?) А до остальных вам дела нет, говоря словами классика: "да пусть пацаны покурят". Вот и один "покурил"(укололся), другой  "поварил" в оружейке, третий просто "поговорил" с другим в камере ШИЗО перед новым годом. 6я колония клоака, работа в которой продана и проёбана, кругом взяточники от самого низкого звена до самого высокого. Вы сгнили господа, и вас уже не спасти.
P/S Моё дело, дело кота, убийство Капитонова, пожар и смерть сотрудника, передоз метадоном, сколько смертей и событий, сколько ещё крови нужно что бы Абакумов ушел?

Alexeyermakov0,Алексей, он уйдет, но ничего не изменится. Сколько уж таких приходило и уходило.
Посмотри на Краснова,он поимел от системы всё что можно, накуролесил, и живет теперь в ус не дует.
Поиметь систему можно на любом уровне, но удобнее это делать, когда ты при должностенке.
Должность – это такой щит, что можно быть плюгавым ЧМОшником с петушиным мозгом, но в кителе - АРЁЛЬ.
От Тульского УФСИН сам отблеваться не могу.
Самое мерзкое, что видел со всеми этими смертями, наркотой, ложью, подлогами, воровством, насилием и предательством.
Людей нормальных жаль!
Но они сами хотят жить рабами в мире без прав и правды.
Пусть пожинают свои плоды, у них есть дети, они им наследство «хорошее» оставят…
Что касается пришлых граждан начальничков, то вот тебеновый начальник Тульского УФСИН, читай сам Список Магницкого.
Список Магницкого включает в себя лиц, которых Цивилизованный Мир считает преступниками, и за это наказал ( санкции – наказание).
Наказанные и подлежащие наказанию стоят в списке под номерами.
Эти номера не делают чести.
Начальник Тульского УФСИН стоит там под номером 46.
В Тульском УФСИНе уже приобрел славу этот самый номер.
Смеются над номером, злословят этого человека.
А что касается уходящих и приходящих, то так ведь всегда было, приходил, хватал звезды, уходил, вслед харкали на спину.
Посмотри, скольких пересажали.
Вспомни, того, кому сотрудники испражнялись на дверь…
Вспомни лихого первого зама с взяткой миллион триста, вспомни бывшего федерального судью – помощника по правам человека УФСИН с взяткой, того же гражданина Рудого из ФСИН, выступавшего на стороне защиты осужденного Коршунова и крышанувшего Краснова, когда тот скрывал преступления и наркотрафик …
Все эти нравственные извращения уже стали нормой и на них никто не обращает внимания.
Это извращение закона и нравственности аналогично тому явлению, что бы извращенцев признавать нормальными и своими.
Всей мерзости Тульского УФСИНа не перечислить.
Они ненавидят там друг друга и самих себя.
Пусть, там многие достойны ненависти и презрения!
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники