Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Встреча с родственниками осужденных, отбывающих наказание в Омской ИК-6

В рамках рабочей поездки в город Омск, я встретился с родственниками осужденных отбывающих наказание в исправительных учреждениях области.


Встреча прошла совместно с «Комитетом за гражданские права» и white.news. Пласт информации, полученной мною оказался очень большим, и он, конечно же, превышает данные озвученные в рамках этого видео ряда, который вы сейчас увидите.


Чтобы не повторять того, что я уже говорил ранее представлю Вам возможность, самим увидеть и оценить то, о чем говорят родственники осужденных. Разобраться правы они или нет, оценить их чувства и эмоции и увидеть боль, которую они испытывают.


Думаю, что ваше мнение от просмотра будет гораздо важнее любых слов, сказанных кем-либо. Попрошу Вас, написать свое мнение в комментариях, оставляйте информацию которая есть у Вас.


Потому что только вместе мы сможем повлиять на ситуацию в омских колониях и потому, что только вместе мы можем что-то исправить.


Главный редактор информационного проекта

по защите прав заключённых «Гулаг-Инфо»

Денис Солдатов.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
Родственники осужденных всегда будут испытывать горечь и боль за своих родных, попавших в колонию. Приговор суда не может отменить любовь и дружбу, не способен охладить чувства вины и сопричастности к судьбе тех, кто оступился или совершил серьезные преступления. Родственники в своей большей части добропорядочные граждане, работают и верят в то, что государство гарантирует соблюдение закона. Потому им особенно больно, если они получают сведения о том, что происходит в колониях. А в колониях происходит то, что называется нарушением закона и преступлениями. Разве они не знают о том, что там играют в азартные игры, что есть наркотики и алкоголь? Неужели они не догадываются о насилии? Знают, потому и тянутся к правозащитникам и адвокатам в надежде хоть как-то помочь тем, кто должен понести наказание и выйти живым и здоровым. Именно закон в УИС имеет целью перевоспитание тех, кого следует научить правильному и правомерному образу жизни. Кто же должен учить и, если надо, принуждать к правомерному поведению? Конечно сотрудники! Каждый сотрудник УИС должен быть воспитателем. Начиная со своего образа, нравственности, честности, чистоплотности. Что видят осужденные?Интрижки, шкурные интересы, попрошайничество, вымогательства денег и материалов на «нужды учреждения», покупку УДО и замену наказания, создание класса привилегированных, и заигрывание с «так называемыми отрицательно настроенными» осужденными и членами асоциальных групп, наркозависимых, больных, которых практически не лечат... Зона ЗЕРО, это когда ты не нашел себя, так пропадай. В тюрьмах и колониях, следственных изоляторах содержится много способных и хороших людей. Несколько событий из жизни, попавших под уголовное законодательство, не делает их изгоями общества. Важно, что бы это не делали сотрудники УИС, и, что бы они сами такими не становились. Для этого нужно просто уважать закон и государство, общество и самих себя. Развалить можно любую систему, этому правилу много подтверждений на нашем сайте. Хочу пожелать удачи тем, кто старается улучшить наш Мир, и тем, кто ждет помощи от правозащитников не ограничиваться одними письмами и обращениями, помогайте друг другу, попытайтесь противостоять порокам чем-то лучшим в себе! Лучшего по любому больше.
Много можно впустую говорить, но ясно одно - в зоне утрачено равновенисие. Не могут в зоне победить ни сотрудники ни блатные ни мужики ни козлы. Это не будет никогда. Любая победа, хоть она красная, хоть черная - это иллюзия, которая рано или поздно заканчивается печально для многих. Сейчас главное надо набраться терпения чтоб там устновилось равновесие, всякие пугалки что ктото комуто потом отомстит когда все закончится  и все зэки жестко присядут это просто так чтобы поддержат эмоциональный фон, это для мамок и жен разводки. Многих особо зажравшихся козлов оттуда уже вывезли, участь их как всегда печальна, но это их выбор. Что касается развития ситуации то не знаю как там по поводу следователю возбудиться по 286 укрф, но вот что касается некоторых красных осужденных было было очень логично возбудиться по 117 и возможно по 132укрф, состав там точно есть. Это как раз для равновесия особо полезно, чтобы новые активисты дурниной не занимались в будущем.
Спасибо команде гулаг инфо за чесную и объективную позицию!
иногда кажется,что эту систему не сломать!!!!я являюсь женой Осипова Романа содержащегося в ик-7 щекинского района тульской области.мой муж является инвалидом 2 группы,здесь была статья под названием двое на одного!!!!после проверки,которая приезжала в августе 2018 года,после опубликации статьи,за что хочу сказать огромное спасибо!!!!!после проверки приезжали в ик следователь опросил свидетелей по делу,мужа и все до сих пор тишина!!!!!ни ответа,ни привета уже два месяца!!!!!!как проходит проверка,проверяют ли  что то,неизвестно!!!!!!начались со стороны администрации,а именно со стороны Ченского О.Ю разного рода давление и провокации,что бы муж как то отреагировал!!!!я 19.10.2018 поехала на суточное свидание,простояв на улице 7 часов,меня провели на кпп где попросили сдать запрещенные вещества и т.д .я отдала сотовый телефон ,прошли дальше в комнату для досмотра передачи,там я стала выкладывать из сумочки все вещи все это писалось на  видеорегистратор.я достала сотовый  телефон про который просто забыла ,сотрудница позвонила ЧЕнскому,он спросил фамилию и конечно же меня оформили на штраф 1000 рублей и лишили свидания!!!!зная о том что меня не пропустят на свидание,мне испортила сотрудница ик все продукты!!!что со мной было это не передать словами!!!!!на следующий день я поехала в управление где со мной по хамски поговорили я спросила фамилии мне ответили,а мы не скажем!!!!после чего пошла в прокуратуру написала там заявление!!!чем все это дело закончится я не знаю,но думаю как всегда отфутболят как мяч!!!!!21.10.2018 я поехала на часовое свидание которое проводится с 14-00 до 17-00 я приехала в 13-20 у меня не взяли заявление и сказали,что я опоздала!!!даже сотрудники говорят мужу,что он в зоне враг номер один,ни кто ни чем ему не поможет.а если поможет будут неприятности у всех!!!!!и теперь я опасаюсь за жизнь своего мужа и за свою!!!!!так как я понимаю у Ченского есть какой то покровитель.кто во всем его прикрывает!!!!он знает и уверен в своей безнаказанности!!!!я прошу помощи и безопасности своего мужа хотя бы!!!!после 19.10.2018 я его не видела и не слышала,полагаю это будет продолжаться пока такие сотрудники занимают такие должности и вообще работают в таких структурах!!!когда был в ик начальник ик Семенихин,Ченский мог себе позволить оторвать подпись начальника и сказать осужденному ты не пойдешь на свидание,и избиение у него не первое,просто кому то это не надо главное спокойно отсидеть и уйти!!!!!я прошу вас не оставлять без внимания мое письмо!!!!!спасибо за не оставленную ситуацию с избиением моего мужа!!!!я Вам очень благодарна!!!!!будем ждать результаты проверки!!!!!! с уважением Осипова Ю.А
  • irena
  • 06-11-2018, 19:55
  • : 19:55
  • Пользователь offline
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
из достоверного источника знаю.что сейчас активисты.так называемые красные.притихли.но участников бунта вызывают по одному и психологически обрабытывают.Намекают.что надо держать язык за зубами.Касьянова прошла по лагерю в сопровождении начальника колонии.естественно все молчали.Заключенные надеялись.что будет беседовать с ними один на один.что-бы рассказать всю правду.но не для этого она там появилась.все для галочки.

Женщина.утверждающая.что начальник колонии не знал.что творится в зоне-просто шутит.или льстит.Живу в поселке.где две зоны.знаю всю систему не по наслышке.И мы.матери.все знали.но боимся навредить.сделать еще хуже.И каждый день.ложась спать.думаем-как он там.что с ним?Ведь ломают они своим беспределом не жестоких убийц.не извращенцев.а всех подряд.всех.кто отказывается быть животным
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники