Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Силовики снова хотят заблокировать Гулаг-Инфо

Друзья здравствуйте! У силовиков похоже начинает проявляться очередное обострение. Мало вам "господа хорошие" истории с Ульяновским судом, когда нас очень сильно хотели заблокировать, но к счастью ничего у вас тогда не получилось.
А вот прокурора подавшего иск к Гулаг-Инфо, всё-таки перевели в последствии на другую должность, только немного пониже ранее занимаемой. И вот снова-здорово, очередные страшилки о блокировке!
Сегодня вечером в Гулаг-Инфо пришёл очередной привет от Роскомнадзора в виде электронного письма от нашего хостинга TIMEWEB.
В котором чёрным по белому указывают, что нас Гулаг-Инфо, внесли Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Кстати сама статья то, уже почти годовалой давности для нашего века информационных технологий достаточно древняя. Мы конечно понимаем, что своей честной позицией мы "наступаем на ноги" многим господам из так называемой группы силовиков. 
Но могу уверить наших читателей, что мы и дальше будем писать только правду о ситуации в исправительных учреждениях страны. 
Пусть то, что мы пишем кому-то очень и не нравиться. Но мы всё равно не изменимся и будем и дальше публиковать только честную и правдивую информацию о наших СИЗО, тюрьмах и колониях! 
                                   
Всегда с Вами наши Уважаемые Читатели, Ваш Гулаг-Инфо.

Читайте также:

Месть силовиков. "Гулаг-Инфо" обвиняют в экстремизме

Юридические фантазии иска к Гулаг-Инфо об экстремизме. Кто ответит за некомпетентность Ульяновского прокурора по надзору в ИУ?​​​скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +9
  • Нравится
Оставить комментарий
Это не силовики, а слабовики. Они говорят нам, что правда в России запрещена, что разрешена ложь типа - "Все хорошо, прекрасная маркиза". Они считают, что могут не выходя из ноутбука решать, что есть правда, а что есть ложь, и назначать виноватых. Они хотят ничего не делать на благо общества, и считают этим благом лишь свой комфорт и спокойствие. Но мы знаем, что так уже было в истории, и неизменно заканчивалось посрамлением. Забывают стрательные слабовики, что сами могут стать жертвами преступлений, и тогда они заголосят по другому, и побежат за помощью к тем, кого вчера пытались поставить вне закона...
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники