Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Убитые и репрессированные. Честные сотрудники, вставшие на путь закона. Хроники УФСИН России по Тульской области.

Репрессированные.

Совершить служебный подлог, подставить и довести до суицида, организовать преступление, смешать честных сотрудников с грязью, добавить наркотики в чай для увольнения неугодных – это и многое другое скоро станет синонимом УФСИН России по Тульской области.

После публикации истории избиения, осужденного в ФКУ ИК-5, редакция Гулаг-Инфо, обратила свое внимание и на другие факты беззакония, творящегося в УФСИН по Тульской области.

Сегодня речь пойдет не об осужденных, а о сотрудниках, подвергнутых репрессиям организованными руководством данного подразделения ФСИН, приведшим к сломанным судьбам, и даже смерти.

Например, итогом уже нашумевшего наркотического скандала стало то что, были поломаны две судьбы: старшего лейтенанта Ермакова А. и подполковника Овчинникова С. которые вели непримиримую борьбу с наркотрафиком в ФКУ ИК-6. Итогом стало объявление наркоманом одного (что кстати, по мнению сотрудников ОСБ является эффективным способом «слить» неугодных - случай то, неоднократный) и увольнением слишком много знающего и принципиального подполковника.

                                                                                   старший лейтенант внутренней службы Ермаков А.В.

«Оперативная» сьемка и «зондер-команда» Краснова.

Об увольнении Овчинникова стоит поговорить отдельно. Вместо того чтобы расследовать обстоятельства, всех предыдущих нарушений в исправительных учреждениях области и осуществлять поиски осужденного совершившего в то же самое время побег из колонии поселения № 8, что само по себе является случаем чрезвычайным. Краснов Ю.А. послал целую зондер-команду, вооруженную средствами видеозаписи, и все ради того, чтобы уволить полковника Овчинникова. Такое распоряжение при данных обстоятельствах ставит под большое сомнение адекватность руководителя Тульского УФСИНа. И все из-за того, что Овчинников занял честную и беспристрастную позицию по выявлению преступлений в подконтрольных управлению исправительных учреждениях. Прямо-таки заказ на нелегальную оперативную сьемку

                                                      подполковник внутренней службы С.Ю. Овчинников

Кстати о нелегальности, «зондер-команда» довольно бесцеремонно проникла на частную территорию дома подполковника, который ко всему прочему находился на больничном. Заболел, да и такое бывает, с такими-то неадекватными руководителями и коллегами ни один иммунитет и нервная система не выдержит. Ворвавшись на территорию, его окружили толпой, а полковник Слаутинский унизительно начал тыкать бумажечкой с отлично читающимся цинизмом в глазах. Это ли заслужил подполковник имеющий награды с безупречным 25ти летним стажем работы? На этот вопрос никто не даст ответ разве что глупую отписку.


Довели и извели.

Можно ли довести до самоубийства человека? А психолога? Я думаю в УФСИН по Тульской области вам могут дать ответ. Нам стали известны некоторые факты о самоубийстве в апреле 2018г сотрудницы Карины К. которая занимала должность психолога ВВК управления ФСИН по Тульской области. Карина бросилась под поезд, не выдержав гнет который её преследовал на работе, в последнее время на женщину обрушился шквал безосновательных служебных проверок, медкомиссий, но вероятно кому-то очень нужно было заполучить ее место.В распоряжение гулаг-инфо есть видеозапись со страшным событием.

Напрашивается вопрос, с чьей команды началась эта вереница служебных проверок и как нужно было изводить человека на работе, чтобы он решился на такое, оставив детей сиротами. Карину окружали страшные люди и страшный руководитель.

                                                                                                                                                            Фото Карины К.

Позже по факту смерти женщины прокуратурой была проведена проверка, в итоге признаков состава преступления обнаружено не было. В свою очередь УФСИН России по Тульской области заявил, что это был несчастный случай, а ведь у Карины была предсмертная записка. Опять назревает вопрос, кто из руководителей дал отмашку такое заявить? Ответ по всей видимости очевиден.

Эффективный способ слива.

В распоряжении Гулаг-Инфо есть, неоспоримые факты об уже «запатентованном» способе слива сотрудников, силами отдела собственной безопасности управления, весьма эффективно использованный и против ст. лейтенанта Ермакова.

Так сотрудник одной из исправительных колоний, Егор К. (имя по этическим и соображениям безопасности последнего изменено) был подвержен незаконным действиям со стороны управления, против его воли в выходной (отсыпной) день, следующий за суточным дежурством, сотрудники ОСБ УФСИН России по Тульской области Ларченко и Чепурной, подвергли его принудительному медицинскому обследованию. Когда Егор К. был на пол пути к дому, ему позвонили на сотовый телефон и потребовали, что бы он вернулся на работу, там Егора К. встретили сотрудники ОСБ, продержали до 11 часов. Не поясняя причин, принуждая его словесно, отвезли в наркологический диспансер, и подвергли принудительному исследованию на предмет опьянения, после чего получив нужные результаты анализа отпустили. Егор К. был вынужден согласиться на обследование, так как был уверен в себе, не пил спиртное, не принимал запрещенные препараты и вещества. Сотрудники ОСБ стали упрекать его в том, что он ездит на дорогой машине и имеет брендовый телефонный аппарат, но при этом плохо выглядит и т.д., вели себя грубо, всячески словесно издеваясь над Егором К.

По нашей информации данному сотруднику было намеренно подмешано наркотическое вещество осужденным М с подачи сотрудников ОСБ.Такие «зондер-команды» начальника Краснова в УФСИН России по Тульской области работают повсеместно в отношении сотрудников, посмевших противопоставить свою точку зрения против беззакония, показухи, и иных должностных преступлений, творящихся в управлении.

Служебные подлоги, наркотики, убийства, избиения, факты коррупции, Краснов Юрий Александрович, что происходит в вашем УФСИН России по Тульской области? Почему данные факты имеют место быть?


скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
О гадстве.
Часть третья.
Пока вертухайчики, высунув дрожащие языки в окна жаркой машины, неслись на захват наркомана, насильника и террориста ст. лейтенанта Егора, тот, ничего не подозревая, доехал до дома, где его ждала любящая женаи двое очаровательных детей. Еще недавно семья пережила страшное несчастье- Егор тяжело болел. К счастью, он преодолел болезнь, будучи волевым и сильным духом офицером. Не успел он войти в дом, как ему на телефон позвонили. Вкрадчивый голос загундосил: Вам необходимо вернуться на работу и расписаться в одном очень важном для Президента России документе, который мы должны послать в приемную немедленно. Пожалуйстав, не задерживайтесь в пути! Егор вернулся, хотя для этого нужно было проехать около 80 км ( туда и обратно и это после суток работы). В ИК-5 его поджидали разгоряченные "Л" и сам "Ч", который был тогда зам начальничка ЮСБи. Это я, я его обезвредил !-  пуская слюни и гыгыкая радостно заревел "Л" , указавая волосатым пальцем на Егора. Что случилось? - спросил Егор. "Ч", икнув недельным перегаром, сухо произнес: Ты находишься в пьяном состоянии, проклятый наркоман, и мы тебя ща повезем в наркодиспасер. Да, да, мы повезем тебя, наркоманище!- обрадовался рядом "Л",  неожиданно пустив соплю себе на выпирающий пивной живот, к отвращению присутствующих рядом сотрудников. Почему?- удивился Егор, я ведь трезвый, и на машине ехал, вызывайте ГИБДД, если я пьян. Много разговариваешь, отрезал "Ч", и машина у тебя дорогая и телефон. К слову сказать, что машина у Егора до сих пор есть, это старенькая ветхая дешевая иномарка, а телефон...  Тут комментировать нечего - "Самсунг" за три тысячи. Но граждане начальнички из ЮСБИ чувствовали, что раскрыли коррупционный заговор, уверенности в этом придавала СМСка от "М", где точно было написано "Клиент соозрел".

О гадстве.
Часть четвертая.
Когда Егора торжествующий «конвой» ЮСБи привез в наркодиспансер г. Новомосковска, известного своими странными и взаимоисключающими анализами ( то ты пьян, то трезв одновременно в зависимости от того, кто попросит ),уступчивые до святой простоты медработники первым делом задали вопрос : «Чьих будете?»
-Мы начальники над всеми начальниками»,отрыжкой ответил «Ч», мысленно проклиная паленый коньяк, выпитый накануне под свиной копченый хвостик с одним из перспективных вертухайчиков СИЗО «Д».
- Значит, это не вас нужно диагностировать? Удивились медработники.
-Не недо меня это делать! Привычно буркнул «Ч». Нам надобно освидетельствовать и приговорить к гильотине вот этого государственного преступника, тунеядца и коррумпированного обладателя машины «Хонда» с телефоном «Самсунга».
- И трикорочки хлеба! Радостно прогнусавил из-за спину "Ч" «Л», вытирая рукавом желто-зеленую массу под носом.
- А направление, подписанное начальником УФСИН? Робко спросили медики.
- А я вот сам и подпишу за него. «Ч» стал почесывать карман брюк, ища ручку ( это был настоящий подвиг, поскольку "Ч" такого права на подпись, как вы понимаете,  не имел).
- А как же оплата, ведь у нас с УФСИНом нет договора? Не унимались медики, начавшие бояться грозного начальника над всеми начальниками.
- В долг делайте, деньги вернем! Соврал «Ч», которому наконец удалось вынуть ручку из тайника задней части брюк.
Продолжение следует.
Примечание: Оплата анализов Егора УФСИНом так и не была произведена. В дальнейшем, в связи с обжалованием Егором данного неправомерного освидетельствования и уклонением УФСИН от уплаты его диагностирования, в управлении по инициативе удивленной бухгалтерии,  была выпущена директива под роспись об ознакомлении начальничкам, запрещающая сотрудникам управления УФСИН проводить медосвидетельствование в связи с тем, что договора с наркодиспансерам об оплате нет, как и нет на это действо статьи расходов, потому лукавые вертухайчики нашли выход из положения - привлечение полицейских  к принудительному освидетельствованию своих сотрудников (дело Ермакова).
О гадстве.
Часть пятая.
Гадство на языке осужденных - это высшая степень подлости. Обьявить гадом- это значит обосновать то, что некий гнус превзошел все допустимые рамки подлого поступка. В словаре фсиновцев нет определения гадства, а есть определение "способности" - чем способнее, тем труднее  обвинить в подлости. Почему? Потому что,  как говорил бешеный, но мудрый прапорщик в "Самом лучшем фильме": Мы все г-но! ...и оно должно говорить громче. Правду, как известно, в УФСИНЕ стараются говорить тихо, и, тглавное, там, где ее никто не услышит. Потому "Ф.Ч и Л" громко отрапортовались об одержанной победе над королем преступного мира и всей налаженной им коррупцией самому "верхнему над нижними" ( определение не из БДСМ). С анализами однако вышла непонятка, поскольку за них УФСИН так и не заплатил ( ну должны, и чо?). А крестный отец мафии наркоман и разбойник Егор, осмелившийся возмутиться, что с ним обошлись незаконно, решил обжаловать действия ЮСБи выше во ФСИН и в прокуратуру. Он наконец понял, что чай с амфетамином лучше выливать в лица тех, кто  дополнил таким способом Всемирную историю отравлений. Как вы понимаете, обращения Егора были обречены на прохиндеаду. 


О гадстве.
Часть шестая.
- Он уху ел? Взревел Иранский Паша, едва разобрав, то, что завывали наперебой Ф,Ч и Л. Лицо Паши покраснело от злости  и по нему пошли белые пятна. Здесь следует отметить, что Пашу очень злило, когда во ФСИН направлялись жалобы, причем ему совершенно было безразлично, насколько они обоснованы - виноват тот, кто вынужден отстаивать свои законные права, нет их и баста.
-Как он посмел? Это какое-то мухоморство!- взвизгнул Паша, яростно прохаживаясь перед доносчиками короткими шажками.
-А еще он нас обозвал земляными червяками! - жалобно прогундосил "Л", массируя в кулаке только что вытащенную из носа козявку. 
- Выгнать сатрапа! Иранский Паша наконец уселся в свое теплое, успокаивающее положением во времени и пространсте кресло.
- Будет исполнено, ваше преосвистченство! Пропели тонкими голосами  Ф,Ч и Л, и, в поклоне вышли из опочивальни спинами вперед.
Через несколько дней опять ничего не подозревающий Егор, оформил  надлежащим образом рапорт  и  ушел в отпуск согласно графику ( как и полагается всем сотрудникам). Каково же было его удивление, когда ему позвонил из УФСИНа гнусаво - вкрадчивый голос и тестостероновым тоном обьявил, что тот прогулял три дня и, теперь, в соотвествии с указанием генпрокурора Вышинского должен был незамедлительно уволен и повешен.
Продолжение следует

AlexeyMelnikov,
Продолжение
(незаконное увольнение подполковника С.Ю. Овчинникова).
Обратим внимание на нарушение "мелких" формальностей (не знаю, как в России, на Западе - это серьёзные правонарушения, за которые можно ответить по-закону).
1) Самовольное проникновение на частную территорию ((пре(пере)сечение границы)). 
Зачем в таком количестве и таких "амбалов" (достаточно 2-х, если свидетелей)? Для случая сопротивления и попытаться скрутить и задержать ? - Уместна, в таком случае, защита любыми средствами, на частной территории.
2) Видеосъёмка на частной территории строго запрещена, без разрешения хозяина ((можно подать в суд, в других странах (не знаю, как в России)), с заведомым выигрышем. 
    Продолжение следует

Мария, Люди, способные по первому девиантному требованию начальства оголить свои, как бы выразиться по русски ... "нежные души", не имеют представления о том, что есть личное неприкосновенное пространство. С.Ю.О мог бы вышвырнуть их со своей частной территории, даже применив силу, и, конечно, вполне мог обжаловать наглость трех выслуживающихся перед хозяином вертухайчиков, да есть ли в этом смысл. Как говорится в одной бразильской народной песне: Бороться со свиньей - это и свинье приятное сделаешь, и сам испачкаешься. Мне их даже жаль, так и будут нежными и душевными. Ну их к ... красному мухомору!

AlexeyMelnikov,
Продолжение. 
Не понятны Ваши слова : "...стареющим опером". Вы не пробовали сами догнать "старика" хотя бы на стометровке, не говоря уже о многокилометровых расстояниях? А, также, не предлагали (а вдруг бы согласился) на дружеский раунд по-рукопашному бою?  Тяжело поверить, что Сергей Юрьевич не победил бы, при его физической силе, опыте и спортивной закалке (хоть, судя по-всему, из Ваших слов, Вы сами значительно моложе).
 Он же в одиночку брал преступника голыми руками, неоднократно. Зачем эти "мОлодцы" вчетвером к нему явились? Вопрос не напрашивается. Т.е., ни о каком "старении" (и несоответствии по-состоянию здоровья работе в полиции) здесь не может быть и речи ! 
  При этом, из видео можно ясно понять, что, если С.Ю. Овчинников не согласится подать рапорт сам, то на предстоящей медкомиссии обязательно найдут необходимые для увольнения "изьяны" и недостатки по-здоровью. Это же совсем не сложно. Кто ищет, тот всегда найдёт. А, без сомнения, что задание сверху  "найти" причины увольнения по-здоровью врачами будет получено. 
Продолжение следует.


О гадстве.
Часть пятая.
Заключительная.
Тем, кто читал эссе о гадстве, хотелось узнать, чем закончилась история с Егором. А ничем, друзья! Никто ничего не стал проверять и расследовать и делать. Ни по отношению к Егору, ни по отношению к тем, кто совершил весь этот подлог. Это в традиции вертухайчиков - вякнуть и в тину. Так случилось и с их гадством. Много пришлось вытерпеть грубостей и беззакония  Егору и членам его семьи. В конце концов один большой человек из семьи Егора набрал номер нужного телефона, и, в соответствии с обычаями делового оборота в среде чинуш Тульской области, все прекратил разом. От Егора отстали. И до поры до времени гадили мелко, как мухи. Ну не бегать же за каждой мухой из-за ее срача!
Однако, как говорится в латинкой пословице- Finis coronat opus. В скором времени вертухайчики навертели новую подобную историю с другим замечательным и добросовестным офицером, только на этот раз трусливо втянув в нее еще и сотрудников полиции. Для чего? Для того, что бы не оплачивать в диспансере анализы ( если исключить нечто более худшее).
Но об этом эпизоде уже было написано в статье выше, а так же на многих ресурсах СМИ (Рамблер, Московский Комсомолец, Лента РУ. МБХ и т.п) , за что автор много благодарен журналистам и просто добрым людям. 



AlexeyMelnikov,
Продолжение. 
У С. Ю. Овчинникова, в сложившейся ситуации, просто нет другого выхода, как подать рапорт об отставке. Его, на протяжении и вследствие длительной осады, организованной со-стороны руководства, просто вынуждают, незаконно, пойти на этот шаг. 
 Слышно на видео (и известно), что уже раньше и ннеоднократно врывались к нему в кабинет с подобными "комиссиями" и проверками (сразу же после дачи свидетельских показаний в суде по-делу Алексея Ермакова). Известно, что постоянно вокруг забора его участка подбрасывались наркотики ((даже на такую подлость и грязь были способны сослуживцы (даже, если не сами подбрасывали)). Можно предположить, что здоровье, жизнь и свобода С.Ю. Овчинникова и его семьи подвергались опасности. И "игра" стоила свесвеч, ведь на кону были большие деньги, и много голов могло "полететь с плеч", если бы у подполковника оставался свободный доступ к материалам, возможности и средства для проведения дальнейших расследований. Никому не хотелось уходить с тёплых насиженных мест и, тем болерд, идти под суд. Лучше избавиться от неудобного работника и свидетеля. 


AlexeyMelnikov,
Продолжение. 
И, если проверки из Генпрокуратуры, при наличии такого количества фактов и доказательств, ни к чему не привели (всё чисто) говорит о том, что данный статус кво,  с преступлениями и их покрытием, всем удобен. Не портит статистику и показатели. А преступники-оборотни могут продолжать свободно и спокойно наживаться на ими же организованных и "крышуемых" преступлениях. 
Вот так-то, братцы. Если так, то до до состояния "прозрачности" и чистоты функционирования орорванов исполнительной власти в Тульской (У)ФСИН ещё далеко...

Сергей, начнем с того что преступник захвативший заложников в ик7 был убит вашим другом и коллегой П.это дает повод думать что ему было что скрывать .2) все ваши вбросы с видео были незаконно предаставлены вашим другом Ю.никто не давал ему праваскачивать служебные видеозаписи для личного пользования.3)ваш друг Ю.тоже был уличен в распостранении наркотиков в ик5.а осужд.Б вдруг удавился вскоре после освобождения..4)обливая говвном ик5 вы не стесняясь выкладываете свое фото в пошитом на халяву комуфляже в цеху поганой Ик5.6)обвиняя всех в преступлениях вы за годы работы собственоручно не поймали не одного корупционера.только бла-бла..а о ваших подвигах в увд.г.нов-ска ходят анекдоты.7)в стремлении занять должность зам.нач.Ик вы тоже не преуспели.и теперь поливаете помоями более удачливых сослуживцев.
  • Евгений
  • 29-10-2018, 08:18
  • : 08:18
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится

марико, вот и сотрудники управления подъехали в коменты)) бьются в агонии, ведь их веру, надежду любовь, его величество генеральского царька Красного Мухомора выгонят поганой метлой, пропало ваше тихое повиновение беззаконию, пропало молчание - психуете, истерите, нервничаете...выходит правда то оказалась на стороне ваших ненавистных Ю, С.Ю., А.Е. и др. которых вы упоминаете постоянно, они в итоге оказались сильнее преступной группировки которая зовется УФСИН России по Тульской области.

  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники