Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

И снова о нарушениях в воронежской КП-10. Обращение осуждённого на горячую линию Гулаг-Инфо

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.

" КАК на рабском труде    осужденных отбывающих принудительные работы УФСИН Воронежской области зарабатывает деньги ." Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью для огласки общественности , какой беспредел происходит в УФИЦ при КП 10 Воронежской области . С первого дня существования УФИЦ при КП 10 творится беспредел со стороны администрации , а УФСИН всячески покрывает неправомерные действия сотрудников центра .
В прокуратуру Панинского района обращаться нет смысла. Ни на одну жалобу прокуратура не отреагировала. Бывший начальник А.К. Кичиханов под следствием . Его деятельность продолжил ст.инспектор В.А.Федоров который также использует своё служебное положение в карыстных целях и нарушает законодательство Р.Ф. его также как и бывшего начальника УФИЦ при КП 10 покрывает управление Воронежской области. Ст. инспектор Федоров В.А. , используя служебное положение, оказывает моральное давление на осужденных угрожая изолятором. За жалобы накладывает взыскания,водворяет в ПДН, препятствует выходу в магазин. Его действия покрывает подполковник Мобеджилбис Р.В., который с первого дня открытия центра ничего не предпринимает,а лишь усугубляет жизнь в УФИЦ всячески отстаивая правоту сотрудников. Здесь администрация работает не в качестве воспитателей, перед которыми стоит задача дом правления и подготовка осужденных к освобождению,а в качестве рабовладельцев,которым поставляют рабов. Осужденные,отбывающие принуд.работы,из заработных средств по постановлению суда выплачивают в пользу государства от 5% до 25%. Администрация обязана согласно УИК РФ трудоустроить осужденных на работу.
Работодатель,предоставляющий осужденным работу, освобождается от налогов. Однако администрация УФИЦ при КП-10 и бухгалтерия КП-10 перевернули закон в свою сторону ссылаясь на распоряжение УФСИН России по Воронежской области.  УИК.РФ. предусматривает, что заработок осужденных не может составлять менее минимальной оплаты труда. Администрация и тут повернула закон в свою пользу. Всех трудоустраивают через КП 10 за что с работодателей за подбор рабочей силы берут 6300 тысяч рублей ежемесячно за одного осуждённого. УФСИН  объясняет это тем , что УФИЦ не может найти всем работу поэтому устраивают через КП 10 и за оказанное услуги КП 10 берёт деньги с работодателей. Однако УФИЦ ниодного человека сам нетрулоустроил , а наоборот . Кто работал не через КП 10 ст.инспектор Федоров В.А
Заставил рассчитаться и трудоустроиться через КП 10. Минималка 12130 тысяч рублей в месяц. 45 осужденных в месяц зарабатывают 545850 тысяч рублей из них 56000 тысяч рублей идёт в доход государства по постановлению суда , а КП 10 в месяц за трудоустройство 45 человеке в месяц зарабатывает 283500 тысяч рублей и никто на это ниобращает никакого внимания.
Непонятно для чего новый вид наказания в России и кто на нём зарабатывает. Понятно одно , что пора давно вмешаться С.К. России только тогда будут наказаны сотрудники УФСИН по Воронежской области и прекратится самоуправство. Нам пока что приходится терпеть этот беспредел и надеятся ,что вышестоящие инстанции отреагируют и хотяы одного сотрудника УФСИН отправят в места лишения свободы, а неприсваевать за беззаконие звание и рост по карьерной ступени."

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники