Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Начальник ФКУ ИЦ-1 г. Белёв Соловьёв М.П разъясняет, что ИЦ не является исправительным учреждением. Информация обновляется в режиме реального времени

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.  В целях обеспечения безопасности заявителя, его персональные данные были удалены из данного обращения.

"Режим у нас есть то есть в 10 часов отбой в 6:00 подъем, уборка помещений и отработка по 106 ст присутствует, на данном видео начальник ФКУ ИЦ 1 города Белёва полковник Соловьев Михаил Петрович, разъясняет осужденным к принудительным работам, что исправительный центр не является исправительным учреждением.
Как видите у нас ещё присутствует колючая проволока над головой, и высокие заборы, хотя для осужденных к принудительным работам этого быть не должно, если вы вдруг по считаете, что нужно выложить это на общее обозрение прошу оставить меня анонимом так как в отношении меня сразу начнутся репрессии со стороны администрации"


"Здравствуйте уважаемая редакция. пишет вам один из осужденных к принудительным работам в ФКУ ИЦ -1 города Белёва,хочу вам рассказать как я стал свидетелем нарушения прав осужденных к принудительным работам . По приезду в центр принудительных работ я встретил ребят работавших на садах они занимаются тем что, опиливают яблони зимой и собирают яблоки летом , всё сначала у них было хорошо, платили достойную зарплату чтобы хватало на само обеспечение и на оплату ЖКХ в центре, их привозила и увозила машина на работу и с работы так же и на обед, с поля увозили и привозили , но потом всё изменилось всё в худшую сторону. Администрация мотивируя тем, что не может их контролировать в поле ,перевела их на другие сады . Работодатель у них стал Худов Михаил Иванович друг нашего начальника ИЦ-1 города Белёва бывший инспектор того СИЗО что было переделано под ФКУ ИЦ-1. После того как их перевели на другие сады ребятам перестали платить даже минимальный размер оплаты труда,, МРОТ " Хотя по закону работодатель обязуется платить,, МРОТ "что бы не было. Также стали они брать обед из центра и обедать в поле сидя на холодной земле, не где им умыться и помыть руки перед едой ,так как они находятся в поле и за ними не кто не приезжает, чтобы отвезти их, и предоставить им помещение для перерыва на обед, горячую воду в душевой им тоже отключил работодатель мотивируя тем, что они якобы не заработали на то чтобы помыться в тёплой воде.Они уведомляют начальство ИЦ о нарушениях на работе,что отношение к ним там скотское,но администрация не слышит или не хочет слышать,отвечает что если они откажутся от работы то поедут обратно на строгий режим откуда приехали,ведь отказ от работы считается злостным нарушением.Если они не хотят выходить в свой выходной на работу, то работодатель просит администрацию чтобы им применяли взыскание за малейшую провинность. Администрация не приезжает в поле их проконтролировать потому , что не могут их найти в садах,тогда зачем их вообще переводили? Чтобы они трудились как рабы за копейки которые им и так не хотят платить? Прошу сделать, что нибудь с этим принять меры."

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +15
  • Нравится
Оставить комментарий
Славный город наш Белёв,
В нём есть Миша Соловьёв,
Он противник исправления
Тунеядцев и воров. Творчество неисправимо благодарных воровских авторитетов.

Как говорил Некрасов- Чудны крестьянские дети.
Вот что это такое было?
Это точно не шутка?
Исправительное учреждение не является исправительным учреждением?
Что за стыдоба!
Видимо гражданин начальничек не в курсе Российского законодательства?
Но, коли законы приняты без ведома этого начальничка, и его о принятии сих законов  в курс не поставили, то, хотя бы он соизволит прочитать это:
УК РФ Статья 43. Понятие и цели наказания
1. Наказание есть мера государственного принуждения, назначаемая по приговору суда. Наказание применяется к лицу, признанному виновным в совершении преступления, и заключается в предусмотренных настоящим Кодексом лишении или ограничении прав и свобод этого лица.2. Наказание применяется в целях восстановления социальной справедливости, а также в целях исправления осужденного и предупреждения совершения новых преступлений.
Понятно, о мудрейший из мудрейших, умудренный мудростью муждейших, гражданин Соловьев?
Если непонятно, то давайте еще раз:
По слогам выделим суть, которую вы упустили в своем блестящем монологе:
-в целях исправления осужденного, это значит, что исправлять и воспитывать.
Теперь следуем дальше, Соловьев, только не суетитесь, как говорил Папанов Козлодоеву, читайте по слогам.
ИСПРАВЛЕНИЕМ- выучите и запишите себе на каком-нибудь видном месте!
УИК- уголовно исполнительный кодекс.
Это значит, что учреждения УИС – исполняют закон, то есть занимаются в том числе исправлением осужденных.
Но если Соловьев будучи начальником не разобрался, что такое вверенное ему в управление Специальное учреждение - исправительный центр     Статья 60.1 УИК РФ. Места отбывания принудительных работ), то это уже не проблема происхождения вида, а катастрофа, определение которой могут задеть любое вертухайское величество.

  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники