Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Алексей Навальный возможно был отравлен. Сейчас он в больнице без сознания


Алексея Навального госпитализировали в Омске. Самолет, на котором он летел, экстренно посадили. Навальный направлялся в Москву из Томска рейсом компании S7, ему стало плохо в воздухе.

Сейчас он в больнице без сознания
Алексей Навальный находится на ИВЛ в токсикореанимации.

Врачи пока не понимают, чем Навального могли возможно отравить. Они проводят реанимационные действия, но Алексей никак не приходит в себя. Сейчас Навального отправили на КТ, чтобы снять подозрение на инсульт.
Линейное управление внутренних дел на транспорте по СФО начало проверку по отравлению Алексея Навального.

По нашим данным, он останавливался в гостинице «Ксандер». Утром перед вылетом завтракать в гостинице Алексей не стал и ограничился только чаем в аэропорту. А спустя 20 минут ему стало плохо на борту в туалете. 

Сейчас Навальный находится в реанимации, в коме 2-ой степени. У него полная потеря сознание и отсутсвие реакции на болевые раздражители, но зрачки реагируют на свет. 

Несмотря на тяжелое состояние оппозиционера, медики настроены оптимистично.
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Оставить комментарий
Напомню сюжет, который ранее предоставлял сайту. В ИК-5 Тульского УФСИНа был отравлен сотрудник "К", офицер.
Фертухаями "Л" и Ч" из ЮСБи (так называемое ОСБ). Один тамошний гнус "Л" договорился с осужденным "М", чтобы тот подставил ( проложил) офицера. Осужденный "М" налил амфетамина в чай офицеру "К" и отзвонился вертухаю "Л" на личный номер. Вертухаи "Л",  "Ч" и еще пара хабитусов выехали из Тулы ( УФСИН)  в ИК-5 пос. Шахтерский. Прибыв туда, обнаружили, что сотрудник "К" уже дома. Обманом пригласили обратно на рабочее место, хотя у того был отсыпной после суточного дежурства, и, по прибытию "К" на работу, схватили и  отвезли в нарко-диспансер. На шару провели диагностику, обманув врачей, что заплатят. Не заплатили, пытались выгнать офицера "К", когда тот обратился в прокуратуру. Прокуратура как обычно, ничего не предприняла, отписалась, ФСИН тоже. Но поскольку у офицера "К" нашелся родственник влиятельный и сильный, вертухаи "Ч" , "Л" и другие, быстренько и трусливо прекратили свои подлые прокладоны, заперлись в кабинете и боялись, пока история не рассосалась сама. Такое вот отравление. Это бегло и очень кратко. Могу подробнее рассказать, как это было, и предоставить свои заявления в прокуратуру об этом случае. Я не добился правды, отравители работают и по ныне. Босх им судья. Если ты умер, это надолго, если ты гад, то это навсегда.



Забыл сказать главное. Я неоднократно звонил на терефон доверия ФСИНа Москвы и  Тульского УФСИНа, и предлагал встречу с настоящими мужчинами, что бы предоставить им информацию о преступлениях вертухаев и наркотрафиках. Отвественно заявляю, ни в Тульском УФСИНе, ни во ФСИНе мужчин не нашлось. Трусливые вертухаи отсиделись по норам. Для мужчин мое предложение остается в силе. Три-два-раз-ов прошу не беспокоиться.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники