Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Начальника дагестанской колонии из которой был совершён побег ранее уже отстраняли от должности

В Дагестане из колонии строгого режима сбежали шестеро заключенных — они готовились к побегу в течение года. «22.09.2020 в 23.40 в исправительной колонии №2 при проведении обхода на контрольно-следовой полосе был обнаружен подкоп. Незамедлительно был проведен подсчет осужденных, в ходе которого выявлен факт отсутствия 6 осужденных», — говорится в сообщении регионального Управления ФСИН.
Один из сбежавших, по данным ведомства, уроженец Таджикистана, а пятеро — дагестанцы. Двоих из них назвали особо опасными преступниками, они были осуждены на 13 и 14 лет за «Убийство» и «Хищение оружия». Остальные получили сроки по «наркотическим» статьям. По неподтверждённым данным заключённые готовили этот побег целый год.


Исправительная колония №2 из которой и совершили побег осуждённые, находится в поселке Загородном в Махачкале. В ней могут содержаться до 1,1 тыс. заключенных.
«Для выяснения обстоятельств, способствовавших совершению побега, назначена служебная проверка. Виновные будут привлечены к ответственности. На место происшествия выехал начальник УФСИН по Республике Дагестан Андрей Поляков», — отметили в ведомстве

Как нам стало известно, ранее начальник колонии №2 был отстранён от службы по дискредитирующим основаниям вышестоящими структурами ФСИН, но по решению суда он смог впоследствии восстановится в должности. 
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Оставить комментарий
О метрострое во фсине, или о точке "ПИ", из которой выходит "ПоХ".

Чудеса вертухайского рас3.14здяйства!
Сколько не пиши во ФСИН и прокуратуру о нем, в ответ неизменно одно - "В Багдаде всё спокойно". Но только воз и ныне там - бунты и неповиновения, смерти, насилие, наркомания, побеги...
"В Багдаде" дождались до массовго побега.
Такого не припомню, что бы шесть из строгого!
Что бы копать год, и никто не знал!!! 
Да вся зона знала наверняка.
Или вы станете утверждать, что шесть сбежавших человек тоже не знали, что сбегут, и им никто не помогал, и никто рядом не знал о копке,  и о том, кто из них систематически отсутствует на спальном месте?
Вы установили место, куда они землю кидали от копки тоннеля? Вы нашли приспособления для копки?
Как в кино - из карманов на плацу разбрасывали?
Поздравляю граждан начальничков с Житной! 
Ваши глупые понты на селекторных совещаниях с позерством и соплежуйством так развлекали дагестанский УФСИН, что они на год от ржаки позабыли о режимных и оперативных мероприятиях, если такие когда-нибудь вообще там были.
Граждане начальнички и пузыри фсинОВЦЫ, вместо того, что бы дизлайкать на сайте ГУЛАГ ИНФО, слезайте с потных кресел,  оставьте их курицам высиживать яйца, и отправляйтесь работать.
Можем помочь.
Кстати, очень скоро вам будет преподнесен очередной "подарок", я сообщал ранее, но вы как всегда "спокойны".
Может быть вам рассказать как подкопы делаются? Что бы вы учились их обнаруживать. Что бы хоть чуть-чуть шевелились с оперативной и режимной работой, а не развлекались бумагомаранием и пьянством.
Как же вы все во фсине заврались и ошалавились!
Жду ваших дизлайков, дебилы и позорники)) 

П.С. Кстати уфсинОВЦЫ, вам бы поучиться у осужденных парней из Дагестана. Они проявили удивительную мужскую солидарность, ум, волю и честь. Именно от этих качеств у нихвсе удалось, и удается, в отличе от вас, разжиревших и охамевших вертухаев.
Смотри ка, дебилы из фсина опять дизлайкают. 
Стало быть в интернете сидят, вместо того, что бы сбежавших ловить.
Вот так же на ваших селекторных совещаниях над вами потешаются в уфсинах, а  в гаджетах переписываются с девочками. Вам бы Пертрухина вернуть, он бы вас научил работать и с достоинством держаться...
Эй, вертухаи из Житной, скольких поймали? Ни одного, верно? Метростой в ИК-2 закрыли хоть?))
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники