Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Нарушение прав осуждённых в ИК-9 г. Рубцовск, Алтайского края

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.

Здравствуйте хотел вы обратиться к вам с письмом одного из заключенных

Именем Аллаха Милостивого и Милосердного. Борьба с религией в учреждениях ФСИН по Алтайскому краю.

Ас Саляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху. Учреждения ФСИН по Алтайскому краю по режимным показателям считается одним из самых лучших в УИС ФСИН по России, а на ряду с этим в них успешно борются с религией Аллаха и его приверженцами. Ведется психологическая работа, а иногда и физическое воздействие, чтобы люди не принимали ислам, а мусульмане не придерживались канонов своей религии называя при этом верующих экстремистами, террористами и тому подобное. Часто они прибегают к помощи некоторых осужденных. Всё их отношение к исламу наглядно видно из истории, которая случилась с одним братом, который вернулся к своей религии, принял ислам, так как он татарин, а как известно татарский народ в основе своей относится к мусульманам. Ну и с позволения Аллаха приведем разговор некоторых сотрудников с братом первый из которых состоялся через 3-4 дня после того, как он начал молиться и держать пост, так как это происходило во время месяца Рамадан. В полной мере не возможно передать всю их ненависть, слова и действия направленные на борьбу с исламом. Мы расскажемкраткие рассказы брата, которые он написал одному из братьев. Хочу заметить, что это было только начало и только психологическое давление. Далее последовали действия направленные на то, чтобы брат перестал молиться, держать пост и тому подобное. Создали проблемы брату самому и тем кто учил его молиться, поддерживали, помогали. Некоторые сотрудники начинали с того что говорили брату"не хорошую литературу он начал читать, видя, как он читает каран." Это было ещё до ислама. А другой сотрудник по фамилии Дряпочка, услышав азан, орал на весь коридор, кричал другим осужденным "Почему здесь славяне разрешают давать азан? " Тем самым настраивая других осуждённых против мусульман. Брата после принятия ислама, некоторые осужденные намеревались побить, чему способствовали сотрудники. Начальник оперативного отдела ИК-9 Морозкин Р. В. уже не раз отличался усердием против мусульман, так он работая на такой же должности в ИК-5 Рубцовска Алтайского края переусердствовал в этом, следствием чего стало возмущение мусульман, которое чуть не переросло в бунт. После этого, спустя время его перевели на такую же должность в ИК-9 вместо того чтобы наказать его. В разговоре с братом его ненависть явно проявилась. О мусульмане, прошу всех кто читает это обращение не оставаться безучастными, ведь Аллах Преславен Он и Велик, сказал:"Воистину, верующие братья ".Делайте дуа. Распространите это обращение по всем мусульманским сайтам и группам, пусть наши братья и сестры знают, как борются в учреждениях ФСИН с религией Аллаха несмотря на то что в конституции РФ сказано, что каждый гражданин имеет право на вероисповедание в независимости, где он находится. Хотя в ФКУ ИК-9 не которые сотрудники говорят :" Тут законы РФ не действуют. " И в этом есть доля шутки, а остальное правда. Аллах наилучший Помощник и Покровитель.

Далее расскажем, что последовало дальше в истории с братом. В первые дни, после принятия ислама и с переводом его в изолятор на 15 суток, цитата из записи брата адресованная одному брату :"Ас Саляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху брат. Как ты? Надеюсь всё хорошо у тебя? Сегодня (07.05.2020) вызвал меня зам начальника опер отдела Бурцев Александр Владимирович, задавал вопросы по религии и по исламу. Я, как зашёл в кабинет,

Бурцев спрашивает у меня :"Обедал?"

Я ему :"Нет."

Он говорит :" Спать надо по ночам"

Я ему :" У меня пост Рамадан, намазы."

Он спрашивает :" Ислам принял?"

Я ему :"Да, а что?"

Он :" Зря ты так сделал. Я же тебе говорил с мусульманами не общайся, а ты меня не послушал. Они, мусульмане, тебе навязали религию ислам"

Я ему отвечаю :" Нет у меня своя голова, никто мне ислам не навязывал, это мой выбор, я был рождён мусульманином "

Он говорит" Смотри, на себя ты внимание заострил, сейчас будут шмоны и так далее. "

Я ему :" А что ислам запрещен? "

Он мне :" Нет, но у нас вРоссии на это очень плохо смотрят, особенно в Алтайском крае. "

Я ему говорю :" А в чём проблема? "

Он мне :" Ты же раньше не молился, намаз не делал? "

Я ему :" Да, а сейчас научился. И вообще у меня нет желания общаться на тему религии это моё личное. "

А он дальше ещё больше :" Эти книги взял у кого? "

Я ему :" Коран взял почитать у братьев мусульман. А что, это запрещённая литература? "

Он говорит :" Нет. У наших оперативников записано у кого из мусульман, какие книги есть, теперь будешь у нас под особым контролем. Зря ты с мусульманами общаешься. Мы тебе же говорили, предупреждали. "

Вот вся суть разговора. Диалог не получился, этот Бурцев бурно реагирует на ислам и мусульман, решил напугать меня. Потом говорит :" Спи по ночам, ешь баланду, подумай. "

На этом ограничусь. Ас Саляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху.

Ас Саляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху брат. Надеюсь застал тебя в добром здравии и хорошем настроении. Брат, сегодня (11.05.2020) ходил на беседу с начальником оперчасти Морозкиным Владимиром Витальевичем. Только зашёл в кабинет этот Морозкин мне говорит :" Ты, что стал экстремистом, террористом? Подался в ислам, стал мусульманином?"

Я ему говорю :"Какие экстремисты - террористы? У тебя понимание неправильное. Ты всех мусульман такими считаешь?"

Он говорит :" Тебе эти мусульмане мозги промыли и ты принял ислам. Сейчас освободишься, поедешь в Сирию теракт делать. "

Я ему говорю :" Ты что кино насмотрелся? Ты не оскорбляй мою веру, моих братьев по вере мусульман, мою религию ислам. Это что ислам запрещен?"

А Морозкин говорит:" Нет"

Я ему говорю :" А зачем ты так говоришь об исламе, так бурно реагируешь? "

Он мне говорит :"Я знаю вас мусульман! Кто вы такие, шахиды, экстремисты и так далее. Теперь по тебе другие структуры будут работать, за тебя возьмется ФСБ, тогда ты поймёшь. "

Я ему :" Из-за чего? Из-за ислама? То, что я стал мусульманином? "

Он мне говорит :"Конечно! И твои номера удалили с карты зонателеком. Только супруге будешь звонить и то раз в месяц, а то и вообще не позвонишь. У своих братьев мусульман поинтересуйся, особенно у одного своего брата, он тебе объяснит, как он звонит. Не будешь звонить, а если дадим звонить, то только жене и так же с письмами. У тебя будут одни проблемы. "

Пугал меня другими зеками, арестантами, что они меня поломают. Что отправят из зоны в ЛИУ-1 на шинку или на ЕПКТ на Куету, а там говорит тебе быстро голову оторвут и мозги на место вставят.

Я ему говорю :" Не пугай меня, хочешь отправляй в ЛИУ-1, Куету, хоть на луну отправляй. Пусть со мной, что хотят то и делают сотрудники, зеки, я не боюсь. Я от своей религии не откажусь. Я мусульманин и только одного Всевышнего Аллаха боюсь."

Он :"Посмотрим, как тебе помогут твои братья мусульмане. " В конце говорит:" Подумай или то что я говорил, произойдет с тобой. Откажись от ислама и будет всё хорошо.

В этот день должен был пойти на звонки. Дали позвонить всего на 5 минут и все. Номера заблокировали. Оставили только номер супруги. Пока на этом ограничусь. Подходит время молитвы. Ас Саляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху.

Ас Саляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху. Как ты брат? Как здоровье? Желаю тебе всего благого от Всевышнего. Брат, меня в среду 20.05 вызывал на разговор Семёнов, начальник оперативного отдела по борьбе с лидерами, с управления. Я зашёл в кабинет, он мне сразу говорит :"Что проблем у тебя мало, молиться начал, в ислам подался?"

Я ему :"Это к чему вы вообще?"

Он :"Ты ислам принял?"

Я ему :"Да"

Он :"Ты молишься?"

Я :"Да, а что?"

"Давно?" - он спрашивает.

Я :"Недавно. С Новосибирска начал. А что вероисповедание ислам запрещено?"

" Да нет. Теперь тобой по другому займёмся. Проблем себе нажил из-за ислама,так у тебя их куча. Что думаешь мусульмане тебе помогут? Мы уже решаем отдать тебе другим зекам на съедение, чтобы тебя сломали. "

" Я не от кого не прячусь, никого не боюсь. Давайте мне встречу хоть с кем. Везите меня хоть куда и славливайте."-ответил ему.

Он :" Да нет, я несказал, что точно. Просто мы пока этого не хотели.

Думали будешь, чем-то нам полезен, ты много людей знаешь. Мы знаем, что ты делами занимался. "

Я Семёнову говорю :" С меня полезного, вам управе, не будет ничего, только на живёте проблем."

Он мне :" На своих мусульман надеешься? Зря. Не помогут твои исламисты. Молись сколько хочешь своему богу, не поможет он тебе. "

Я ему хотел сказать грубо, но не стал брат.

Он :"Вот видишь, как ты принял ислам у тебя всё началось:звонки зарубили, номера заблокировали, дали изолятор 15 суток, перевели на другой корпус. Это только начало, сейчас решаем отдать тебя на съедение, чтобы тебя сломали."

"Я же говорю, делайте прямо сейчас. "-ответил.

Он спрашивает :" Кто тебя к исламу призвал, научил молиться? "

" Я сам начал читать коран и сам решил принять ислам. "-ответил я.

Он начал расспрашивать о родных, чем занимается жена, где работает?

Я сказал :" Я не собираюсь обсуждать с тобой свою религию, своих родных и жену тем более. Ладно давай, мне надо идти гулять. "

На этом всё брат Ас Саляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху.

Можно ли остановит это беззакония беспредела

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники