Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Нарушения прав заключённых в КП-8 тульской области

 На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.

"В КП-8 Бородино Тульская область заставляют принудительно работать на оплачиваемых работах, при этом трудоустроить ну как то, не с руки, обычно делают это перед проверкой с Москвы, ну и естественно оплата труда чистая формальность.
Грубо нарушен трудовой кодекс, а также Ук РФ,конституция- используется рабский труд, причем все попытки добиться законности результат один вы злостных нарушитель режима со всеми вытекающими!
Медицинская помощь оказывается на бумаге, мотивируют сильной загруженностью, результат высокая смертность. Опер часть и отдел безопастности торгуют телефонами следом приходят и после направленного обыска изымают запрещенные предмет, чтобы избежать наказания осужденные договариваются с администрацией, суммы от 5 тыс., ну и вы становитесь автоматически внештатным сотрудникимом, причем отказ замена режима на общий , в общем всё делается чтобы вас психологически сломать ну и максимально на вас заработать не важно каким способом. 
Я уже молчу за нарушение ТБ на промзоне, ненадлежащее выполнение своих служебных обязанностей начальниками отрядов, полный бардак в документах у меня лично пропали миграционная карта и регистрация, все это творится под руководством Ермаков Р. О. и его начальником Дорошином ф. н. Все попытки обжаловать их действия ни к чему не привели, прокурор по надзору Артасов покрывает их действия ,чем грубо нарушает закон о прокуратуре, лично я пострадал от незаконных действий этой группы лиц моя семья разрушенная и осталась без средств все наши сбережения ушли на получения гражданства для жены и сына, вообщем ситуация не очень!"


Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Оставить комментарий
Для тех, кто желает изменить ситуацию в Тульском УФСИНе, напоминаю, что сами  его сотрудники называют своего начальника "номером 46" по списку Магницкого ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Список Магнитского).
Это означает, что государственным учреждением "управляет" гражданин, находящийся под Европейскими санкциями, а точнее, говоря по русски - наказанием.
Список Магницкого - это перечень лиц, согласно позиции его составителей, ответственных за содержание под стражей, жестокое обращение и смерть аудитора Сергея Магнитского, другие грубые нарушения прав человека в Российской Федерации, и серию крупных хищений денежных средств из российского бюджета под видом возврата налогов, раскрытых группой юристов и аудиторов, включающих Магнитского.
В этом списке наряду с его именем есть имена подозреваемых в убийствах и преступников.
Итак, гражданин начальник Тульского УФСИНа за номером 46, вполне понятен в своем "служении" ... кому надо.
Тульскому УФСИНу вообще "везет" на странные личности в начальственных креслах - алкоголиков,  мошенников, педофилов, воров и откровенных пройдимцев.
Что стоит первый зам, который ни дня не отработал в колонии или следственном изоляторе, поставленный на должность теми же людьми, которые поставили того, которого посадили за взятку?
Так что, оставь надежду всяк, в Тульский УФСИН, входящий!
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники