Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Группа полицейских в Самарской области зверско избила нескольких молодых людей

В городе Отрадный Самарской области группа местных полицейских, считающих себя хозяевами жизни, по пьяни зверски избила группу молодых людей. Одному в прямом смысле прыгали ногами по голове. Уже месяц в Отрадном идет спецоперация по «зачистке» следов этого преступления и делается все, чтобы виновные никакой ответственности не понесли. МВД РФ стыдливо закрывает глаза.    Суть истории такова. В конце октября 2020 в городе Отрадный молодой человек Ф. (местный предприниматель, молодой парень, которого многие в городе знают) угостил напитком девушек за барной стойкой. Одна из них оказалась подружкой бывшего замначальника ГУВД города Отрадного Зацепина. В настоящее время Зацепин ушел на повышение и стал начальником полиции в Сергиевском районе Самарской области.
Сам Зацепин находился в том же кафе (потому что само это кафе ему же и принадлежит, через подставных лиц). Он просит быстро среагировать на ситуацию братьев Шишкановых. Один из них сотрудник уголовного розыска, второй - оперативный сотрудник в том же отделе полиции. Один из братьев прибыл на место с подкреплением и избили Ф. с другом прямо в кафе. Били сильно и жестоко. После этого записи с камер видео наблюдения уничтожили. Очевидцы вызвали дежурный наряд чтобы навести порядок, однако приехавшие на место узнали своих и не вмешивались в конфликт, скорее создавая условия чтобы все «прошло успешно».
Далее Ф. с другом покинули кафе в тяжелом состоянии, но по дороге домой, у самого подъезда одного из друзей, их на машине в333нх163 кия Рио снова догнали подручные Шишканова, а конкретно Ихтиаров Рахип (бывший участковый, который был переведен в уголовный розыск, Астанокулов Руслан (оперативный сотрудник), Суров Владимир (который в настоящий момент пытается трудоустроиться в органы госбезопасности и является родственником Шишканова), сам Павел Шишканов и продолжили избиение. Есть записи с камер у подъезда, там видно, что на голове одного просто прыгают ногами, не говоря уже о том, что жертвы почти не сопротивляются. У парня Ф. с его другом сильные травмы, сломаны ребра, позвоночник, проблемы с глазом и на лице живого места нет.
В настоящий момент сотрудники полиции Отрадного всячески пытаются замести следы, нашли несколько нараманов, которые готовы признаться в избиениях и взять всю вину на себя. Следователь ведет проверку в отношении «неустановленных лиц», а начальник ГУВД Отрадного Вашуркин предпочитает ничего не замечать.
по информации телеграм-канала ВЧК-ОГПУ

СО по г. Отрадный СУ СК РФ по Самарской области возбуждено  уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 112 УК РФ («Причинение вреда здоровью средней тяжести, совершенное группой лиц по предварительному сговору»).

посмотреть видео можно по этой ссылке в телеграм-канале Гулаг-Инфоскачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Владимир
  • 08-11-2020, 19:55
  • : 19:55
    • Не нравится
    • +3
    • Нравится
Придать общенародной огласки, послать статью Бастрыкину, в приёмную Путину и тд.
Максимальное наказание обеспечить.
Soldatov Denis респект за статью.
Дай бог тебе и твоим близким здоровья родной.
Пожалуйста распостраняй дальше информацию.
Известно что у Шишканова есть влиятельный подственник.
Не дать тварям уйти от наказания.
"...по пьяни зверски избила группу молодых людей. Одному в прямом смысле прыгали ногами по голове."
Не сомневаюсь в томм, что ничего не сдвинется с этого "глухаря".  Репрессивные органы - это корпорация.
Начальники  там всемерно защищены.
Вспомним видео ГУЛАГ ИНФО о том, как в ИК-5 Тульского УФСИНа избили и тоже прыгали на голове у арестанта ШИЗО сотрудники. А потом того осужденного еще и обвинили в сопротивлении истязателям и осудили, умение смонтировать файлы и никакого мошенничества. Если вертухаям такое позволяется, то что говорить о полицаях. 
Видишь полицая, отойди, не пачкайся!
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники