Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

А у начальника белёвского исправцентра Соловьёва "всё в порядке"

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.
"Уважаемая редакция! Пишет вам родственник осуждённого находящегося в ФКУ ИЦ 1 города Белёве УФСИН России По Тульской области.
Ранее к Вам обращались за помощью придать огласки, именно преступные действия начальника ФКУ ИЦ 1 Соловьева М.П .
Который ранее снял двух осуждённых с садов на которых они могли заработать,и перевел их во благо своих интересов и интересов своего друга Худова М.И ,на яблочные сады где Худов М.И является работодателем на мизерную зарплату,то есть там не платили даже МРОТ,что является преступлением.
После публикации Вашей статьи была суета но нечего не поменялось,люди хотели от туда уволится им не дали этого сделать,пригразив отправкой обратно на лагерь,так люди и работали до ноября как ( рабы).
После чего в ноябре их уволили с работы не заплатили тех денежных средств которые они заработали,что подтверждено приказами о выходе на работу,они обратились к начальнику ФКУ-- ИЦ 1 Соловьёву М.П с просьбой разобраться,и о том что будут обращаться в прокуратуру.
На что услышишь возмутительно наглый ответ,денег вы не получит,и пишите куда хотите не чего не добьётесь,это ответ того лица, кто должен защищать права осуждённых.
На сегодняшний день в прокуратуру на имя прокурора написано заявление но ответа нет пока.
Просим Вас,взять под контроль данную ситуацию, придать резонансу данный вопиющий факт наглости и безнаказанность Соловьёва М.П и Худова М.И, и их преступные действий,также просим сделать запросы о проведении проверки в СК РФ, в ФСБ России,в Генеральную прокуратуру РФ,в ФСИН России на имя директора, о проведении проверки и опросе всех осуждённых находящихся в ФКУ ИЦ 1 УФСИН России по Тульской области.
Обращаться в местную прокуратуру, и в УФСИН России по Тульской области бесполезно,миллионы жалоб,не однократные приезды управления нечего не меняют,полнейшая игнорация.
Большая Просьба помочь в сложившейся ситуации так как осуждённые не РАБЫ"

комментарий редакции: Желаем вышедшему сегодня с больничного начальнику ИЦ-1 Соловьёву М.П. побыстрее разобраться в вышеперечисленных проблемах вверенного ему учреждения.
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
ОБращу внимание на фразу в письме: "Обращаться в местную прокуратуру, и в УФСИН России по Тульской области бесполезно, миллионы жалоб,не однократные приезды управления нечего не меняют,полнейшая игнор...ирование" ( редакторская проправка").
Поясню. 
В Тульском уфсине некому разбираться. Там вообще другими делами занимаются - кто пьет водку, кто деньги делает, кто сплетнями, кто отравлениями сотрудников промышляет, кто кражами, кто подлогами...
Случай с поимкой оккупай-педофиляй соблазнителя несовершеннолетней из Тульского фсина вообще мелочь.
Там жизнь кипит от пьянки до пьянки в Тульских барах, когда раскрасневшиеся от возбуждения граждане начальнички устаривают между собой странные игры с бегом друг за другом, смехом, и этакой формой шутливой борьбы с нежными объятиями и как бы дружескими откровенностями... ( могу кое кому напомнить конкретно про одну из таких слодких парочек).
Не пишите в Тульский уфсин, граждане, и в Тульску прокуратуру, и во фсин с рассчетом на действия! Или пишите больше, что бы  отписывались, то есть хоть что-нибудь делали и свои толстые жопы от кресел хоть иногда отрывали.
Поймите, те, кому вы пишете, они против вас уже потому что вы к ним обратились. Там нет работы, там территория значения - 3.14 в квадрате (ПИ).
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники