Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Очередной ФСИНовский блокбастер сняли в колонии № 35 Чусовского района Пермского края

Очередной ФСИНовский блокбастер сняли в колонии № 35 Чусовского района Пермского края. Но этот сюжет не про кровь и побои, а про то, кто держит масть в российских зонах.
На видео осужденный Валерий Кусоматов попадает на комиссию к начальнику колонии Евгению Шубину. Тот рассматривает уже оформленный материал о злостном нарушении Кусоматова: у зэка в тумбочке нашли два мобильных телефона.
Это открывает ему двери в штрафной изолятор. Но Кусоматов – не просто заключенный, он комендант, который отвечает за поборы с зэков на нужды администрации. Деньги идут на текущий ремонт в исправительной колонии.
Перспектива лишиться источника средств не обрадовала начальника колонии и тогда он дает подчиненным понять, что надо изменить и переписать результаты служебной проверки. В самых кульминационных моментах камеру выключают, но, как всегда, дьявол кроется в деталях, которые и раскрывают правду.
по информации телеграм-канала ВЧК-ОГПУ

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +9
  • Нравится
Оставить комментарий
На примере Тульского уфсина, подтверждаю увиденное. И повсюду одно и тоже, словно под копирку гнусная история с поборами денег, "как бы административной комиссией", все те же сальные затылки ожиревших вертух@ских начальничков и т.д. Уж сколько раз попадали впросак осужденные, которым вертухаи доверяли поборы, с отчислением, разумеется, денег в собственные карманы! Составят материалы на посадку, направят провинившегося к такому элитному осужденному, тот даст ему счет, на счет родственники переведут деньги и никакого ШИЗО, и никаких последствий. Ну и в ШИЗО так покупают "больничные"...
Словом, плати и лови ничтяки! Узаконенное вымогательство, в каждом таком случае состав преступлений и должностных в том числе и с квалифицирующими признаками - группа лиц. Эй, тульские вертухаи, вам напомнить о счетах и поборах, о том как вы крышуете вымогательства и взятки? Я бы напомнил, и рассказать как вы обгадились. Не буду, потому как вас касаться, что в дерьме пачкаться.
Смотрите, а то вас однажды так же пропишут, вот позорище будет. Сами себя подставляете и сдаете, как на этом блокбастере, и как в том избиении осужденногов ШИЗО ИК-5, когда вы на голове осужденного прыгали...
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники