Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Отсутствие свиданий с осуждёнными в Саратовской области. Очередные бредовые ограничения от ФСИНа

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.


"Добрый день! Хотим попросить вас опубликовать о том как бесчеловечно относится Саратовская область к осужденным. Мы родственники не однократно просили начальника МСЧ -64 А.А. Добло об открытие длительных свиданий но нам все время отписываются что не могу в связи с заболеваемостью. Но ведь бользнь никуда не уйдет нужно учится с этим жить. Осужденные и так переболели давно уже. И причиной их заболеваемость являемся не мы родственники а сами сотрудники которые не соблюдают никаких санэпидимиологических норм. Сколько еще мы должны терпеть и входить в понимание?
Просим обратить внимание на сложившуюся ситуацию по карантинным мероприятиям  Саратовской области . Регион находится на втором этапе по снятию ограничений. На данный момент открыты крупные магазины (до 800 кв.м),детские сады, парикмахерские, кинотеатры, ночные заведения. С 1 сентября открылись образовательные учреждения. С января разрешен массовые мероприятия, театры и т.д.
Просим разрешить длительные свидания по Саратовской области Обязуемся в целях недопущения возникновения и распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) в учреждении, при решении вопроса о предоставлении длительных свиданий родственникам, прибывшим на свидание, в обязательном порядке иметь при себе справку об отсутствии короновирусной инфекции, выданной медицинской организацией по месту жительства.
При нахождении в помещениях для проведения длительных свиданий родственниками и осуждёнными будет организовано соблюдение индивидуальной защиты (маски, перчатки). Сотрудниками учреждений может быть организован входной контроль состояния здоровья родственников с измерением температуры тела, сбором анамнеза о состоянии здоровья (наличие симптомов коронавирусной инфекции).
Помимо этого, родственниками будет организовано ежедневное измерение температуры тела (как прибывших, так и осужденных) находящимся на длительных свиданиях.

Согласно статье 89 УИК РФ, осуждённым могут быть предоставлены свидания с родными, но в настоящее время они ущемлены в своих правах из-за сложившихся ограничений. Мы понимаем, что это была не прихоть конкретного учреждения, и не вышестоящих организаций, а необходимая мера для недопущения распространения инфекции, но все ограничения постепенно снимаются и многие сферы работают уже в полноценном режиме. Жить в неволе психологически очень сложно, вдвойне сложнее ещё и не видеть родных. Открытие длительных свиданий позволит нашим мужьям, сыновья, братьям улучшить своё эмоциональное состояние, настроит на более продуктивную работу для более скорой встречи с родными.
Спасибо Вам за ранее"

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +44
  • Нравится
Оставить комментарий
Откройте длительные свидания. Сколько можно нарушать права осужденных? Сколько мы должны еще входить в понимание? Мы год не видели своих близких. Вы наверное должны тоже самое ощутить и только тогда сможете нас понять......
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники