Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

В Челябинске избили бывшую сотрудницу колонии

Екатерины Шакурова записала видеобращение главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину и начальнику ФСИН Геннадию Корниенко, в котором сообщила, что была избита своим руководителем.

Также, по словам Шакуровой, ее трижды незаконно увольняли, затем дважды восстанавливали в должности и каждый раз ее появление на рабочем месте сопровождалось избиением и недопуском к несению службы. Было возбуждено уголовное дело по статье "Побои".

Шакурова проходила службу в отделе охраны колонии с ноября 2006 по август 2016 года. В мае 2015 года в отношении Екатерины Шакуровой была инициирована служебная проверка по факту неисполнения должностных обязанностей по занимаемой должности начальника караула, по итогам которой она была уволена.

Шакурова посчитала увольнение незаконным и обратилась в Центральный районный суд, и выиграла дело.

Женщина рассказала, что в первый раз подверглась избиению в 2016 году. В применении насилия, по ее словам, участвовали ее непосредственный начальник и его руководитель. Фамилий женщина не называет.

ГУФСИН по Челябинской области естественно опровергает информацию об избиении бывшей сотрудницы исправительной колонии №5 ее коллегой. Отвечая в духе структуры ФСИН, что "изложенная Шакуровой в видеоролике информация, не нашла своего подтверждения". «Жалобы Шакуровой на то, что она была якобы избита своим коллегой, также не соответствуют действительности, уголовное дело было закрыто в связи с отсутствием состава преступления»

скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
Суровые парни в погонах били девушку? Верю! И бьют, и унижают, и подлоги делают, и травят…Забудь закон, всяк сюда входящий! Это о ФСИНе. Вспоминается высказывание, приписываемое С. Лаврову, и, ставшее мемом: Дебилы,б...ть!

Сергей, согласен! Как это мерзко и низко бить девушку, складывается впечатление что во фсин набирают каких то садистов, хотя казалось бы рота охраны, там должны быть сверх уравновешаные люди, они же несут службу с оружием.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники