Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Отрезанный у зека из «Владимирского централа» язык оказался откушенным

Управление Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Владимирской области опровергло информацию о том, что заключенному «Владимирского централа» отрезали язык. Об этом во вторник, 4 декабря, со ссылкой на пресс-службу Управления сообщает РИА Новости.

По данным УФСИН, заключенный сам откусил себе язык 26 ноября — и это зафиксировали камеры видеонаблюдения.

«Осужденный по статье 105 УК РФ ("Убийство") к 18 годам лишения свободы (…) во время нахождения в камере (…) оборудованной видеокамерой, совершил акт членовредительства в зоне приватности. Момент, когда [осужденный] весь в крови покинул зону приватности, зафиксировал оператор поста видеонаблюдения», — говорится в сообщении.

Отмечается, что незамедлительно на место происшествия направились резервная группа и медработник. Они установили, что осужденный откусил себе часть языка, в связи с чем на место происшествия были вызваны хирург медчасти и бригада скорой помощи, а сам заключенный был госпитализирован.

Ранее 4 декабря сообщалось, что осужденному в тюрьме №2 управления ФСИН России по Владимирской области («Владимирский централ»), по данным правозащитников, отрезали язык.

Источник: Lenta.ru

  скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
Что только охриневшие вертухаи не выдумают по пьяни! Какую только ложь не учудят! Они хоть сами пробовали откусить себе язык? Знают ли они, что такое сопротивление тканей? Знают ли они, что даже эпилептики в состоянии эпилептического статуса не откусывают, а прикусывают себе языки. По их мнению, должно быть, язык – это вроде сникерса - съел и порядок. Что ж, остается пожелать им питаться собственным языком - и наедятся, и, глядишь,  новый отрастет.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники