Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Праздничное меню для осужденных на Новый год


Пресс-служба ФСИН рассказала, что будет на новогоднем столе у осужденных в колониях. В праздничное меню войдут салаты, овощная икра и пельмени, на Новый год в колониях угостят винегретом, соте из курицы, котлетами, мясными и рыбными биточками, а также рулетами из мяса и овощей.

Пресс-служба добавила, что в новогодние праздники, во всех колониях состоятся спортивные состязания, конкурсы снежных фигур. В северных регионах страны возведут целые городки из снега. В некоторых колониях пройдут «дни открытых дверей» для встречи заключенных с родственниками.

А как же традиционные конкурсы по скоростной уборке снега и массовые мероприятия в виде предновогодних обысков? - о них пресс-служба умолчала

скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
Ха-ха-ха. Ну не УФСИН, а милашка. И биточки , и икра - заморская - баклажанная. Любой каприз за Ваши деньги. Лучше бы отметили этот праздник четким исполнением законодательства! хотя, о чем это я, исполнять закон можно только тогда, когда его знаешь.

Валентина,Судя по взяткам, кражам, подлогам, отравлениям неугодных сотрудников, наркотрафику, избиениям осужденных, поборам с их родственников и другим преступлениям вертухаев, следует лишь то, что знают они только ширину своих карманов и плебейские мотивы угодничества. Пользуясь возможностью, поздравляю друзей из Гулага инфо, тех, кто участвовал в этом благородном проекте с Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний и многих радостей в грядущем году!Тем же вертухаям, о которых шла речь на страницах проекта, предрекаю дальнейшее посрамление!
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники