Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

ООО "Сильвер Крик" кричит в попытке оправдаться и обвинить в клевете. Независимое раследование "Гулаг-Инфо"

После нашей публикации о деятельности ООО «Сильвер Крик», с которым вы можете ознакомится по ссылке, мы получили очень занимательное письмо и обвинение нашего ресурса в клевете, итак…


Добрый день, адвокат Чернышов К.О.


Нами внимательно изучено Ваше обращение. Портал Гулаг-Инфо провел свое небольшое расследование по фактам, которые Вы изложили в своем обращении.


Во-первых, мы обнаружили ряд негативных отзывов о Вас, Вашей матери Реуко Ирине Васильевне и ООО «Сильвер Крик», размещенных на нескольких порталах в сети интернет, которые соответствуют тому, что было изложено в поступившем в адрес нашего портала письме. 


Мы не смогли получить какую-либо информацию о «хорошо известных Вам лицам, организовавшим написание и отправку данного письма на наш Интернет-ресурс, потому как Вы не указали никого конкретно, но нам совершенно понятно в связи с чем Вы умолчали фамилии этих лиц, полагаем, Вы не желаете наступления для себя негативных последствий, иным это не объяснить.

Нами установлено, что действительно, в настоящее время Арбитражным судом г. Москвы рассматриваются иски ООО «Сильвер Крик» к ряду юридических лиц. Но, также есть исковое заявление о взыскании с ООО «Сильвер Крик» денежных средств в размере около 6 млн. рублей и одним юридическим лицом, в отношении которого ООО «Сильвер Крик» подало исковое заявление, заявлен встречный иск к ООО «Сильвер Крик». Из всего этого можно сделать вывод, что не такие уж вы безупречные.


Мы проверили указанную Вами информацию о гражданских делах, находящихся в производстве Люблинского районного суда г. Москвы № 02-0601/2019, № 02-4557/2018. Как нам сообщили в канцелярии суда гражданское дело № 02-4557/2018 завершено, получен исполнительный лист, возбуждено исполнительное производство, гражданское дела № 02-601/2019 находится в стадии обжалования и решение суда еще не вступило в законную силу. Не совсем понятно в чем состоит хищение?! Обычные гражданско-правовые отношения.


В настоящее время в Арбитражном суде г. Москвы действительно находится в стадии рассмотрения Ваше исковое заявление, но решения по данному делу еще непринято.


Как нам удалось установить через свои каналы в Адвокатской палате г. Москвы нет дисциплинарного производства в отношении Емельяновой Е.В., есть только поступившие жалобы.


В отношении Вашей матери Реуко Ирины Васильевны, нам не удалось отыскать хотя бы какие-то сведения о наличии оправдательного приговора. Информация из Главного информационного центра не предоставляется третьим лицам, поэтому и не удалось достоверно установить о наличии либо отсутствии оправдательного приговора. Но мы считаем, что уж если Вам и ей нечего скрывать, то было бы целесообразно дать нам ссылку, либо дать информацию кем был вынесен оправдательный приговор.


Подтвердить либо опровергнуть информацию о том, что Ваш диплом куплен, а юридический стаж сфабрикован мы не имеем возможности, т.к. для проверки подлинности диплома необходимо помимо ФИО еще и данные диплома. Подтвердить юридический стаж возможно только одним способом, и это не записи в трудовой книжке, а сведения из ПФР, к которым мы не имеем доступа.


Соответственно, в настоящее время мы не планируем удалять открытое письмо, поступившее к нам на портал. Наш портал открытый, независимый, поэтому если Вы желаете вступить в диалог с автором письма или иными лицами, Вы можете опубликовать Ваше обращение на форуме в открытом доступе заявить обо всем, что считаете ложным, клеветническим и порочащим честь и достоинство Вас, Вашей матери и ООО «Сильвер Крик».


С уважением, команда "Гулаг-Инфо"

Собственно то самое письмо:

Добрый день!

На Интернет-сайте «Гулаг-Инфо» по ссылке https://gulag-info.ru/soobshhenija-o-narushenijah/513-u-vas-v-firme-stukach-srochno-nesite-nam-dengi-moshenniki-iz-ooo-silver-krik.html опубликовано клеветническое письмо от некоего Сергея Зуева, в котором онсообщает заведомо ложные сведения, порочащие мои честь и достоинство, честь и достоинство моей матери Реуко И.В., а также деловую репутацию юридической компании ООО «Сильвер Крик», участником и основателем которой я являюсь с 2014 года.

Автор письма, подписавшийся вымышленным именем и действующий по указке известных мне лиц, в своем сообщении прямо оскорбляет меня - адвоката, члена Адвокатской палаты г. Москвы, мою мать Реуко И.В. - кандидата юридических наук, Почетного адвоката России и созданную мной юридическую компанию.

Юридическая компания ООО «Сильвер Крик» оказывает юридические услуги на самом высоком профессиональном уровне уже более 5 лет, что может быть подтверждено многочисленными судебными актами, благодарственными письмами клиентов ООО «Сильвер Крик» и другими документами. За все 5 лет существования компании в отношении неё не было вынесено ни одного судебного акта.

Обвинения в подделке документов, печатей, подписей, запугивании клиентов, вымогательстве денежных средств, низкой квалификации и прочем, содержащиеся в письме, беспочвенны, необоснованны и ничем не подтверждены, поскольку все вышеперечисленные действия являются составом преступления, соответственно, если бы они имели место, то в отношении лиц, совершивших данные преступные деяния, по заявлениям потерпевших должны были быть возбуждены уголовные дела и постановлены приговоры. Ни одного заявления в правоохранительные органы от клиентов юридической компании ООО «Сильвер Крик» в отношении меня, моей матери или ООО «Сильвер Крик» никогда не поступало.

Более того, ни у меня, ни у Реуко И.В., ни у юридической компании ООО «Сильвер Крик» никогда не было доверителя по имени Сергей Зуев. Соответственно, опубликованное им письмо, носит заведомо анонимный, недостоверный, клеветнический характер.

Повторюсь, мне хорошо известны лица, организовавшие написание и отправку данного письма на Ваш Интернет-ресурс - это группа лиц, создавших некое ООО для хищения мошенническим способом денежных средств в размере сотен миллионов рублей из государственного бюджета. В настоящее время в отношении главы и организатора этого ООО, а также нескольких его подельников Главным военным следственным управлением СК РФ возбуждено и более года расследуется уголовное дело по факту хищения с помощью и при поддержке высокопоставленных чиновников и должностных лиц Минобороны РФ из государственного бюджета денежных средств в размере более 100 миллионов рублей.Данные лица стремятся оболгать меня и мою мать, опорочить наши честь и достоинство в своих корыстных целях. Данные лица, после того, как им были оказаны юридические услуги командой высокопрофессиональных юристов и адвокатов (в общей сложности по делу работало более 10 человек), не желая оплатить оказанные им услуги, стали распространять заведомо ложные, клеветнические сведения в сети Интернет в отношении меня, моей матери и юридической компании ООО «Сильвер Крик». В настоящее время Арбитражным судом г. Москвы рассматриваются иски юридической компании ООО «Сильвер Крик» к данным лицам.

Кроме того, они заручились поддержкой второго участника юридической компании ООО «Сильвер Крик» - адвоката Емельяновой Е.В., похитившей мошенническим способом у меня, моей матери, юридической компании ООО «Сильвер Крик» и её клиента более 14 миллионов рублей, что подтверждается вступившими в законную силу решениями Люблинского районного суда г. Москвы по гражданским делам № 02-0601/2019, № 02-4557/2018. В настоящее время в Арбитражном суде г. Москвы рассматривается моё заявление об исключении Емельяновой Е.В. из состава участников юридической компании ООО «Сильвер Крик», а в Адвокатской палате г. Москвы возбуждено дисциплинарное производство по нескольким жалобам доверителей о лишении Емельяновой Е.В. статуса адвоката, в том числе за предоставление Емельяновой Е.В. в Адвокатскую палату г. Москвы поддельных документов о наличии юридического стажа для получения статуса адвоката.

Тяжело об этом говорить, но действительно в отношении моей матери Реуко И.В. коррумпированными сотрудниками полиции и следственного комитета трех регионов РФ было организовано незаконное уголовное преследование, в результате чего она была незаконно привлечена к уголовной ответственности по ч. 4 ст. 159, п. «а» ч. 2 ст. 174.1 УК РФ. Однако в настоящее время приговор, постановленный Советским районным судом г. Новосибирска в отношении неё отменен, а моя мама - полностью оправдана, что может быть подтверждено информацией, содержащейся в Главном информационно-аналитическом центре МВД России, оправдательным приговором. Лицам, организовавшим публикацию письма за подписью Сергея Зуева, это доподлинно известно, учитывая наличие у них коррупционных связей в правоохранительных органах.

Информация о том, что мой диплом якобы куплен, а юридический стаж сфабрикован также является клеветой. Я имею два высших образования, одно из которых юридическое, а также юридический стаж с 2003 года, что может быть подтверждено моими дипломами о высшем образовании, сведениями из Федерального реестра сведений о документах об образовании, записями в моей трудовой книжке и иными многочисленными подлинными документами.

На основании вышеизложенного, прошу Вас удалить клеветническое письмо за подписью Сергея Зуева, содержащие заведомо ложные сведения, порочащие мои честь и достоинство, честь и достоинство моей матери Реуко И.В., а также деловую репутацию юридической компании ООО «Сильвер Крик», опубликованное на Вашем Интернет-ресурсе по вышеуказанной ссылке.

Кроме того, прошу Вас по возможности предоставить все возможные сведения касательно автора данного письма, подписавшегося Сергеем Зуевым, в том числе IP-адрес, с которого было направлено письмо. В настоящее время мной готовится заявление в правоохранительные органы о привлечении лиц, причастных к распространению клеветы к уголовной ответственности по ст. 128.1 УК РФ.

С уважением, адвокат К.О. Чернышов.


скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники