Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

"Полтора года в одиночной камере и психушка" Как издевались и продолжают издеваться над больным аутизмом. Обращение матери заключенного


Здравствуйте Денис Сергеевич!

Прошу Вашей помощи я уже в отчаянии не знаю, как победить и выцарапать своего сына Желнина Владислава Юрьевича 03.04.2000 г.р от рук этих преступников!

12 февраля 2020 года Генпрокуратурой РФ было поручено прокуратуре Воронежской области назначить судебное психолого-психиатрическую экспертизу в Санкт -Петербург для установления возраста и точного диагноза в отношении моего сына Желнина В.Ю.

Но так, как конфликтная ситуация сложилась у меня с заведующим психиатрической больницы п.Орловка Хохольского района Воронежской области Поповым С.Н. который, ещё три года назад с 2016 года встал на сторону полиции, которые избили моего сына несовершеннолетнего сломали ногу и ещё же приписали статьи ч 2 ст 167 УК РФ и по сговору сфабриковали экспертизу с ложным диагнозом, пообещав, любой ценой закрыть Желнина В.Ю. у себя в отделении №7 закрытого типа.

Так и получилось с г. Краснодара доставили именно в Воронежскую область для исполнения своей мести, за жалобы в прокуратуру, что незаконно на экспертизе применяли в отношении моего сына психотропные препараты, но тогда нас спас заместитель прокурора Воронежской области Панченко И.И.

Сейчас же прокуратура Воронежской области и также Следственный комитет игнорируют и покрывают преступления заведующего Попова С.Н. в отношении моего сына.

Единственно, что я смогла добиться это отменить областным судом 07 октября 2019 года постановление Левобережного района г Воронежа от 15.07.2019 года в связи с непричастностью и недоказанности моего сына по ч 2 ст 167 УКРФ и направили на новое рассмотрение в тот же суд в ином составе.

Прошу Вас внимательно прочитать стр. 3 постановления, где стоит грубая ошибка экспертов в условиях общего типа, а в конце спец закрытого, типа так какой же верный? Получается два наказания не за что и сизо и психушка!


В СИЗО находился мой сын Желнин В.Ю полтора года с 21.05.2018 года по 09.10.2019 года в одиночной камере. Затем вывезли сотрудники полиции в психиатрический стационар закрытого типа и при этом сотрудники полиции, сказали моему сыну Владиславу, что это тебя заказал заведующий психиатрической больницы Попов С. Н. он и не скрывает мне Попов сказал я тебе никогда не прощу, что меня прокурор отчитывал по телефону, как мальчика за то, что я убиваю детей препаратами.

25 февраля 2020 года я была на свидании у своего сына в стационаре, и я была в ужасе моего умышленно сделали растением он не смог произнести слова. Есть мед справка, о том, что Неолиптин категорически противопоказан опасно для его жизни. Отключается мозг, хочется спать, но не можешь, замедленное сердцебиение, головокружение, кровотечения. Вызвала скорую не пустили.


25 февраля 2020 года, мне зам врача Диспансера Воронежской области Ларских С. В. сказал, в Санкт-Петербург если поедет, то в автозаке в наручниках и на веревках, когда я сказала Вы, что это же далеко 1500 км от Воронежа до Санкт-Петербурга он ответил разве это расстояние.

ПРОШУ ВАС УМОЛЯЮ СПАСИТЕ ЖИЗНЬ НЕВИННОГО БЕЗОТВЕТНОГО РЕБЕНКА, ЧТО ОНИ ХОТЯТ СМЕРТИ ЕГО ЗА ЧТО, ЧТО ОН СДЕЛАЛ???

С уважением Исаченко Олеся Алексеевна мама и законный представитель Желнина Владислава Юрьевича.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
Оставить комментарий
Прошу Вашей помощи я уже в отчаянии не знаю ,как победить и выцарапать своего сына Желнина Владислава Юрьевича 03.04.2000 г.р от рук злых троллей !
12 февраля 2020 года Генпрокуратурой РФ было поручено прокуратуре Воронежской области назначить судебно психолого психиатрическую экспертизу
в Санкт -Петербург для установления возраста и точного диагноза в отношении моего сына Желнина В.Ю.
Но так, как конфликтная ситуация сложилась у меня с заведующим психиатрической больницы п.Орловка Хохольского района Воронежской области Поповым С.Н. который ,ещё три года назад с 2016 года встал на сторону полиции ,которые избили моего сына несовершеннолетнего сломали ногу и ещё же приписали статьи ч 2 ст 167 УК РФ и по сговору сфабриковали экспертизу с ложным диагнозом и пообещал любой ценой закрыть Желнина В.Ю. у себя в отделении 7 спец.закрытого типа.
Так и получилось с г Краснодара доставили именно в Воронежскую область для исполнения своей мести ,за жалобы в прокуратуру ,что незаконно на экспертизе применяли в отношении моего сына психотропные препараты, но тогда нас спас зам прокурора Воронежской области Панченко И.И.
Сейчас же прокуратура Воронежской области и также Следственный комитет игнорируют и покрывают преступления заведующего Попова С.Н. в отношении моего сына.
Единственно ,что я смогла добиться это отменить областным судом 07 октября 2019 года постановление Левобережного района г Воронежа от 15.07.2019 года в связи с непричастностью и недоказанности моего сына по ч2 ст 167 УКРФ и направили на новое рассмотрение в тот же суд в ином составе.Прошу Вас внимательно прочитать стр. 3 постановления ,где стоит грубая ошибка экспертов в условиях общего типа ,а в конце спец закрытого ,типа так какой же верный? Получается два наказания не за что и Сизо и психушка !

В Сизо находился мой сын Желнин В.Ю полтора года с 21.05.2018 года по 09.10.2019 года в одиночной камере. Затем вывезли сотрудники полиции в психиатрический стационар закрытого типа и при этом сотрудники полиции ,сказали моему сыну Владиславу, что это тебя заказал заведующий психиатрической больницы Попов
С. Н. он и не скрывает мне Попов сказал я тебе никогда не прощу ,что меня прокурор отчитывал по телефону ,как мальчика за то,что я убиваю детей препаратами.

25 февраля 2020 года я была на свидании у своего сына в стационаре и я была в ужасе моего умышленно сделали растением он не смог произнести слова .Есть мед справка ,о том ,что Неолиптин категорически противопоказан опасно для его жизни .Отключается мозг ,хочется спать ,но не можешь ,замедленное сердцебиение, головокружение, кровотечения. Вызвала скорую не пустили .

25 февраля 2020 года ,мне зам врача Диспансера Воронежской области Ларских С. В.сказал ,в Санкт-Петербург если поедет то в автозаке в наручниках и на веревках, когда я сказала Вы ,что это же далеко 1500 км от Воронежа до Санкт-Петербурга он ответил разве это расстояние.
Главный врач Разворотнев А. В. вообще мне сказал с чего это Вы решили ,что он Ваш сын поедет в Санкт-Петербург, я удивилась и сказала ,ведь вступило в законную силу постановление на экспертизу в
Санкт-Петербург, он ответил ,ну и что ,я решаю ,а не суд ,куда поедет Ваш сын.

Заведующий Попов С.Н .сказал моему сыну такие слова :Костями лягу ,но ты не поедешь в Санкт-Петербург, а в г Орёл Также Ларских С.В. мне сказал прокуратура и Следственный комитет все против Вас с сыном мне Вас жаль ,но Вы не выиграете.
Вот почему они все сотрудники Диспансера не боятся, делают ,что хотят ,знают,что под покровительством прокуратуры и т.д.
ПРОШУ ВАС УМОЛЯЮ СПАСИТЕ ЖИЗНЬ НЕВИННОГО БЕЗОТВЕТНОГО РЕБЕНКА, ЧТО ОНИ ХОТЯТ СМЕРТИ ЕГО ЗА ЧТО ,ЧТО ОН СДЕЛАЛ ???
Уважаемая Олеся Алексеевна!
В диагнозах не так легко разобраться, а тем более, указать на то, что психиатры поставили неверный диагноз, и выбрали ошибочный путь оказания медицинской помощи и лечения. Потому у Вас действительно волнующая и тяжелая ситуация, выход из которой найти нам крайне трудно, если вообще возможно. Попробуем разобраться в листе Вашего письма.
Согласно статье 29 Закона РФ от 02.07.1992 N 3185-1 (ред. от 19.07.2018) "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании"
Основанием для госпитализации в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, в недобровольном порядке, указано, что лицо, страдающее психическим расстройством, может быть госпитализировано в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, без его согласия либо без согласия одного из родителей или иного законного представителя до постановления судьи, если его психиатрическое обследование или лечение возможны только в стационарных условиях, а психическое расстройство является тяжелым и обусловливает:
Исходя из приложенного Вами текста о различии между данными заключения судебно-психиатрической комиссии № 221 о том, что сын нуждается с стационаре «общего типа», и данных клинического обследования на основании которого указано, что сын нуждается в стационарных условиях «специализированного типа», следует, что проводилось обследование с новым актом (заключением) врачей, либо действительно идет речь о заключении № 221, но с технологической или иной ошибкой..
В любом случае, исходя из приложенного текста нужно уточнить,какой документ ( заключение) устанавливает «специализированный тип» после «общего типа».
Вот в этом надо разобраться на мой взгляд. Возможно он, или ссылкау Вас имеется, посмотрите внимательно.
Диагностические термины заключения № 221 и указания на клиническое обследование, однородны, из диагнозов не видно некое ухудшение состояния сына,которое является основанием для замены стационара.
Если таки имеется акт клинического обследования ( заключение), и там будут существенные противоречия, то можно провести дополнительную или повторную судебно-психиатрическую экспертизу.
Итак, надо разобраться именно в том, что послужило основанием для замены типа стационара.
При наличии медицинских оснований диагноз может быть пересмотрен.
В суде могут быть обжалованы действия врачей-психиатров (комиссий), при этом судом не может опровергаться диагноз врачей-психиатров, основанный на объективно выявленных симптомах и синдромах болезни и в итоге на их аргументированном профессиональном мнении, как специалистов.
Очень сочувствую Вам и Вашему сыну! Надеюсь на то, что все закончится успешно.
Уважаемый Сергей !У моего сына нет никаких психических расстройств, этим и подтверждает комиссия врачей психиатров УФСИН по Воронежской области Сизо1 от 16.06.2019 года ,о том ,что мой сын нуждается только в психологе и неврологе .У него диагноз врожденный Внутриутробная хроническая Гипаксия нехватка кислорода к плоду от этого и замедленное развития личности Возрастная незрелость. 

Гость Олеся, Тогда совсем другое дело! Продолжим искать выход.  Можете показать копию заключения о том, что ( согласно тексту письма) " у сына нет никаких психических расстройств, это и подтверждает комиссия врачей психиатров"?  Вы же показали нам только один лист, который свидетельствует о заключении  № 221 с диагнозом заболевания "шизофрения".  Заметьте, Вы указываете его сами, а мы, желая вникнуть в ситуацию и откликнуться, можем только полагаться на приведенные Вами факты. Теперь Вы пояснили, что комиссия от 16.06.2019 признала, что мальчик здоров. Вот с этого надо было начинать, и об этом я сказал в первом письме - о расхождениях в диагнозах, либо о призании диагноза неверным. Тем не менее, с диагнозами и определением здоровья все сложно, ведь кроме заболевания или болезненного состояния, или психопатии, или иных реакций организма, может быть и ремиссия и выздоровление... Если же ваш мальчик здоров, и это подтвержается комиссией, то зачем вообще его держать в клинике?  Решение простое и выполнимое, никаких трудностей нет - пишите в Ген прокуратуру срочно о том, что здорового человека незаконно помещают в стационар. Вот статья: Согласно УК РФ Статья 128. Незаконная госпитализация в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях. В заявлении направьте копию заключения о том, что мальчик здоров и копию листа, который привели в первом письме. Уверяю, прокуратура ответит молниеносно, ничего не нужно более доказывать и беспокоиться.

Сергей,я не могу разобраться,как Вам можно копию заключения отправить ,куда скажите можно? мой Ватсап 89531058356 
Вообще-то жуткая история, поймали парня, посадили в одиночку на полтора года, потом оказалось, что он не виновен... Кто такое выдержит?! Знаком и я с тем, как фабрикуются уголовные дела, да причем, не с события преступления, а с чистого листа. А если подозреваемым ( обвиняемым) становится человек, не способный защитить себя и противостоятьнагромождению лжи, то дело совсем плохо. На суд полагаться не приходится, приговор делается под копирку обвинительного заключения. Подбросить наркотики, сфальсифицировать доказательства, скрыть истинные обстоятельства дела… Все могу те, у кого в руках возможности. Чиновники под вывеской «прокуратура» вообще индифферентны. Что дальше? А дальше каменный мешок. И там, в местах лишения свободы, уже вертухаи так же выдумают и напишут, и сделают из нормального человека врага обществу. Там уж точно сломают легко. Система бесконтрольна. Одно могу сказать вам, вертухайчики и полицайчики, вам и вашим детям жить в мире, который вы уродуете, все возвращается. Жаль парня и его маму!

Сергей,Спасибо Вам !)

Гость Олеся,Я перезвоню.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники