Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

В оренбургской ИК-1 по указанию начальника учреждения были избиты осуждённые

Осуждённый М. обратился с заявлением в дежурную службу УФСИН по Оренбургской области, что по указанию начальника ИК-1 подполковника Гребенникова А.Н. были подвергнуты избиениям осуждённые отбывающие наказания в колонии.

Как следует из показаний М. избиениям и пыткам подверглись осуждённые Махаммадиев, Герман, Гридасов, Мирецкий, Буденчук, информация о причастности иных лиц, отбывающих наказание в колонии и сотрудников ИК-1 к избиениям вышеперечисленных осуждённых, проверяется.

По предварительной информации в действиях начальника ИК-1 Гребенникова А.Н. усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьями 282 (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и 286 (Превышение должностных полномочий) УК РФ.

Предварительная проверка в порядке ст. 144 и ст. 145 УК РФ проводиться СО по ЮАО г. Оренбурга СУ СК РФ по Оренбургской области.

Гулаг-Инфо отмечает, что обвинение по статье 286 (превышение должностных полномочий) присутствует практически при каждом сообщении о нарушениях прав осуждённых, а вот «довесок» к этой статье в виде ст. 282 (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) встречается крайне редко.

Мы и дальше будем внимательно следить за развитием ситуации связанной с беспрецедентным избиением осуждённых в оренбургской ИК-1.

Редакция Гулаг-Инфо выражает надежду, что все причастные к данному преступлению понесут впоследствии соответствующее наказание.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Оставить комментарий
Странно, что в СК материал попал. Может быть что-то таки меняется во ФСИНе с приходом нового директора? Но, думаю, что дело в ином. Скорее всего перестарались" воспитатели. ФСИН устроен как пирамида. Эта корпорация всячески избегает правды и законности. Способов скрыть преступления множество, и каждый способ служит друг другу., как расставленное домино. Принцип домино может сыграть и с точностью до наоборот, так и заканчивается ложь, взяточничество и насилие, столь привычное для фертухаев.
Верная информация он унижает осужденных  ,  работяг не отпускают на удо  ,  пашут в 2 смены  ,  кормят отвратительно водой одной суп без мяса . Зеки худые все кашляют с темературой .  Тут самый настоящий ад
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники