Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

В УФСИН по Тверской области не обеспечивается мониторинг и контроль за эпидемиологической ситуацией в учреждениях УИС

В редакцию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.
"Здравствуйте,Денис Сергеевич! 18 марта 2020 года в исправительных учреждениях и следственных изоляторах были запрещены длительные и краткосрочные свидания с родственниками из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции,до "особого указания". Так же на территорию учереждений запретили входить сотрудникам с температурой и людям прибывшим в течение двух недель из стран с большим числом случае заражения. Мы вынуждены обратиться к вам и вашей организации! Должным образом,хотим сообщить Вам,что сегодня 12.04.2020 года на территорию ИК-9 УФСИН России по Тверской области прибыла комиссия с управления УФСИН России по Тверской области в количестве 3-х человек. Как только они вошли на территорию учереждения,мы сразу же обратили внимание на то,что данные сотрудники были без средств защиты,а именно без медицинских масок. Измерялась ли у них температура на входе в учереждение,мы не можем сказать. Далее, последовал обход по расположениям отрядов жилой зоны. В следствии обхода проводились обысковые мероприятия личных вещей осужденных,а именно прикроватных тумбочек в спальных помещениях отрядов. Данные мероприятия проходили без средств защиты,а именно без медицинских масок и перчаток,трогали всё,вплоть до средств личной гигиены. Фамилии данных сотрудников нам неизвестны,но на обходе с ними присутствовал сотрудник колонии ИК-9, старший лейтенант вн.службы Зюзенков А.А.
Данный обход зафиксирован на камерах, которыми оснащены жилые помещения отрядов. Почему так происходит? Почему сотрудники УФСИН России по Тверской области нарушают меры безопасности взаимодействия с осуждёнными при такой эпидемиологической ситуации в стране? Тем самым подвергая нас опасности заражения и распространения в местах лишения свободы коронавирусной инфекции. У людей отбывающих наказание, далеко,не самый высокий иммунитет. И мы опасаемся за свою жизнь и здоровье! Просим Вас, принять меры и сообщить в соответствующие инстанции.
Денис Сергеевич,с искренним уважением к Вам и к вашей организации!"
Редакция Гулаг-Инфо обращает внимание ФСИН России, что представителями территориальных управлений ФСИН (в данном случае УФСИН по Тверской обл.) должным образом не обеспечивается мониторинг и контроль за эпидемиологической ситуацией в учреждениях и органах УИС.
Фактически отсутствует "Строгий медицинский контроль за сотрудниками УИС", что в свою очередь может привести к возникновению и распространению заболевания среди лиц, содержащихся под стражей, и работников УИС.                                                                                                                
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники