Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Чириков вновь встал на "кривую дорожку" Заявление директору ФСИН о бунтах в ИК-3 Республики Башкортостан


Региональная общественная организацияРегиональная общественная организация
«За права человека и гражданина»
«За права человека и гражданина»
в Республике Башкортостана
Директору ФСИН РоссииДиректору ФСИН России
Калашникову А.П.

                                                                 Уважаемый Александр Петрович!
Сегодня из предоставленной информации мне стало известно, что в ряде колонии Республики Башкортостан происходя так называемые бунты, вызванные жестоким отношением к заключенным, что вновь возобновилось с приходом нового руководителя УФСИН РФ по РБ Чирикова. 
    Сегодня в 6 часов утра был объявлен сбор сотрудников в связи с чрезвычайными происшествиями в колониях.
    Так же вчера в 23 часа в ИК №3 был введен спецназ. Сейчас там находится пожарная машина.    Так же вчера в 23 часа в ИК №3 был введен спецназ.
  Сегодня ( или вчера) в ИК 13 подняли всех заключенных в 4 утра и начали проводить обыска. В данной колония как и во всех был введен режим самоизоляции. Нарушая необходимый режим для проведения обыска были привлечены сотрудники не находящиеся на положении самоизоляции. Непонятно в связи с чем к сотрудникам находящимся внутри колонии на определенном режиме вводят новых для проведения обыска, нарушая тем самым этот режим.
Как мне сообщили , что в колониях начинается избиение и издевательства над осужденными. В связи с этим один из осужденных в ИК 13 в знак протеста зашил себе рот.Как мне сообщили , что в колониях начинается избиение и издевательства над осужденными. В связи с этим один из осужденных в ИК 13 в знак протеста зашил себе рот.
Уважаемый Александр Петрович в связи с тем, что находясь на самоизоляции мне трудно проверить все факты на их достоверность я прошу Вас установить законность введения спецназа в ИК № 3, а так же проверить законность и необходимость введения дополнительных сотрудников для проведения обысков в ИК 13. А так же установить в связи с какими черезвычайными ситуациями был объявлен сбор сотрудников УФСИН РФ по РБ в 6 утра 21 апреля 2020 

Исполнительный директор
Член СПЧ при Главе РБ А.Р. ЖуковаЧлен СПЧ при Главе РБ А.Р. Жукова

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -5
  • Нравится
Оставить комментарий
Опять эта умалишенная не зная ничего пишет свой надуманный бред
Альмира Вас походу конкретно на самоизоляции продуло, не стойте у Окна!
Чириков!!!, Ты больной что ли, ты чего творишь, ты отдаешь себе отчёт о своих действиях, тебе это с рук не сойдёт.
Ублюдок конченный, одним словом!!!

Правда, ооо, сам Чирик объявился, значит читаешь о себе правду. 
Чириков смотрю на тебя на совещаниях и ржу, все думаю когда ты лопнишь от злости и комплекса неполноценности 😂😂😂
Гость и Елена скажу вам честно и откроюсь это я вам пишу подполковник Адгамов 
На правах замполита хочу вам ещё раз сказать
Ребята не пишите этот бред пожалуйста 
Это все не правдивая информация
спасибо все за понимание И ещё не смотря что я уже 4 месяц болею а первый зам открыл мост в бирске и стал главой администрации вся вина в нас в некомпетентных сотрудниках 
Так что пожалуйста не комментируйте эту статью и предыдущие пожалуйста а то я полковника не получу 

Здравствуйте 
Считаю эти статьи лживой клеветой нацеленной против нынешнего начальника управления
Знаете всегда лучше гавкать со стороны чем вести караван вперёд 
Поэтому перестаньте писать этот бред альмира из вашей статьи видно что вы откуда то копировали сообщения в неё и вставляли смешно читать
Я сам живу в общежитии на территории 13 колонии и все что вы написали это ложь ни каких обысков в 4 утра в тот день не было 
В общем по русски говоря перестаньте пизд.... ть и писать фэйки или фортяк как на вашем зоновском языке это называется 
удачи вам альмира 
Вы бы лучше людям рассказали откуда у вас норковые шубы и золото 🥇 все мы в республике знаем что вы подстилка и продажная шкура 
Помню как этот ушлепок, чтобы самоутвердиться, всем подряд выговора вешал, потом перед переводом в Башкирию с барского плеча часть снял, типа помните мою благодарность. Чириков как ты был мудаком, так им и остался.

Правда,неееее, это не Агдамов пишит, это Чириков, у этого подонка есть опыт людей лбами сталкивать, вот и сейчас он пытается тоже самое сделать. Чириков, ты из нас идиотов не делай, как был ты гавно, так им и остался.

Странные вещи получаются...
Первый заместитель ушел с должности. Другой на больничном... Ряд "неугодных" сотрудников добровольно- принудительно уволились... Т.е. те кто изначально был "виноват" во всех ваших бедах вас покинули.... А беды продолжаются... Так не пора ли вам Чириков посмотреть в зеркало и увидеть там истинного виноватого во всех ваших бедах и несчастья, а не искать их на стороне.
Вы так стремились стать начальником ТО в Башкирии, шли напролом и оказались абсолютно некомпетентным руководителем, переклалывающим свою ответсвенность на тех, кто давно уже успешно реалируется в другой сфере. И сколько еще вы будете сваливать свою несостоятельность на третьих лиц??? Или всё-таки начнёте работать и перестанете ныть и жаловаться как девочка!!! Ваш выбор и ваше решение как вам дальше жить. Пока вы выбрали инфантильную позицию маленького мальчика, которого вечно обижают. Может повзрослеете для начала, а потом будете руководить??? Для начала хотябы приведите свой внешний вид в порядок! Помойтесь и пусть ваша жена наконец-то вам постирает и погладит форму, а то в кабинете пахнет как в вольере для собак!!!!
Мужики! Не знаю ваших имен: первый зам. и заместитель!!! Респект вам от всего личного состава УФСИН по Калининградской области. Посадили на жопу эту Алтайскую обезьяну!!! Сколько он крови у нас попил, сколько людям карьеру поломал, мы до сих пор не можем оправиться от его бездарного руководства, к сожалению наш замполит не смог ему противостоять, так он действительно окружал себя шавками и лидоблюзами. Молодцы мужики!!!! Уважаем!!!!
Уважаемые коллеги послушайте один совет, Чириков будучи в Калининграде никогда никого не жалел, но как только он чувствовал опасность, он сразу включал бедную овечку и пытался вызвать жалость и самое страшное, что у него это получалось. Не ведитесь на его жалость, это монстр, у  него все отработано, как только он почувствует, что отлегло от жопы, он сразу начинает уничтожать всех неугодных ему, чисто из за зависти к заслугам других. Это не человек, это завистливая скотина, у него только один расчет, чтоб его все хвалили и в рот ему заглядывали. Поверьте, это чистая на себе проверенная правда, не попадитесь в его ловушку. С уважением Калининград.
 А Чириков то реально самый популярный, вы посмотрите сколько у него просмотров, больше чем у директора и всех остальных вместе взятых. Мне стыдно, это же столько народа про него читают, я бы от стыда давно сгорел. Просто ужас какой-то.
Алексей Львович держитесь, мы с вами и за вас будем лизать друг другу и у вас, нас мало, но мы сильны своей ублюдочностью, подхалимством и умением выживать тех, кто вам не угоден. Да здравствует самый убогий из начальников управлений Чириков, ура, ура, ураааааааа!!!!!!!
Вместо себя такого же оставил, только ещё тупее, не знает куда уже кинуться, ведёт себя как политическая проститутка, не ума не воли ни духа нет. Показатель нашей системы, никогда так не было стыдно служить. Один вопрос к центральному аппарату, как такие люди проходят аттестацию у вас или вы все уже намазанные там.
По статье комментариев- 0. Всем без разницы что автор высасола факты из пальца. В СМИ рассказали что было на самом деле. Бандюганы хотят свои порядки установить в ИК Уфы. И кто-то им активно помогает. Если у Вас Альмира есть какие-то  другие сведения, то озвучте... 

Такое ощущение что автор скопировала сообщения бандюганов и вставила в своё обращение. Пожарная машина на территории это - ЧТО? Запрещено что-ли?
Уровень доверия к ФСИН к сожалению очень упал, нет уже тех руководителей, за которыми в огонь и в воду можно было идти. Пока такие руководители как Рудый будут поддерживать таких как Чириков, ничего хорошего в ближайшее время ожидать не стоит. Действительно все прогнило, дальше уже некуда. ФСИН превратили в частную лавочку, все под себя загребли, а тех, кто что то пытается сделать по честному, как в свое время учила родина сразу списывают, так как сейчас честные сотрудники не нужны, мешают воровать. Вот поэтому такие как Чириков сейчас выгодные.

Алексей, я вообще не представляю как можно было ставить режимника на должность начальника управления, бред какой-то. Отсюда все и беды.
Ну что чувырло получил что заслужил, как мы рады, что тебя опустили ниже плинтуса, теперь вся страна знает, что ты чёрт, ушлепок и мудозвон.)))
  • Уфа
  • 02-05-2020, 05:12
  • : 05:12
    • Не нравится
    • +3
    • Нравится
Пиз..бол, с праздником тебя, желаем тебе и дальше хлебать гавно, такое же как и ты сам)))

Жуков а, правильно говорите, что статья никого не интересует, всех интересует личность Чирикова, все кто с ним хоть как то, когда то сталкивался, никто ничего хорошего о нем не высказался. А всё что написано в комментариях, это соответствует действительности о нем как о человеке.
Мне пофиг на статьи, что пишут про Чирикова, сам Чириков как человек очень не порядочный и это факт!!!!!!!
Не порядочный это мягко сказано, это самовлюбленная в себя мразь!!! 
Наш дебил повесил белый флаг на 9 мая. Одним словом .....
Беда Чирикова в том, что он использует административный ресурс для своего собственного пиара, но забывает то, что его окружают тоже люди, которые хотят к себе элементарного уважения. Алексей Львович расплата уже не за горами, вы ответите за все, что сделали с людьми, которым сломали карьеру. Бумеранг уже возвращается.

Гость, сколько его знаю, он всегда был таким, думал только о себе, его люди которые ему помогали, он использовал как расходный материал. Одним словом черт!!!
Лёшенька ты не устал из себя крутого Уокера строить, ты давно уже никто и звать тебя никак, с таким авторитетом как у тебя только свиней пасти, хватит уже пыжиться пока не лопнул. До Талалова авторитета тебе  далеко, все таки он красиво тебя убогого сделал)))

Гость Сергей, дело даже не в Талалове, а в этом ущербном Чирикове, такие как он позорит ФСИН и всё высшее руководство.
После такого совещания начинаешь понимать, что Чириков либо невменяемый, либо конченный самодур.

Услышано на совещании, И то и другое, конченная скотина!!!
Ну что чёрт, как поживаешь, мы хоть сейчас нормально стали работать без тебя и люди восстанавливаются. Но ты сук@ плохо кончишь, ублюд.к толстопузый.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники