Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Нам два года! День рождения Гулаг-Инфо!

                                                                         В этот день, два года назад, мы сделали свою первую публикацию.
                   Информационный проект по защите прав заключенных «Гулаг-Инфо» начал свою работу 14.06.2018.
               И сегодня, мы хотим представить нашим коллегам и читателям отчет о проделанной за эти два года работе.
                                                      Спасибо Вам за то, что Вы с Нами!


1. Мы добились возбуждения уголовного дела в отношении сотрудников керченской ИК-2 причастных к систематическим пыткам осужденных.

2. Мы одними из первых разместили образец ходатайства «День за полтора» (в порядке ст.397 УПК РФ). Благодаря которому мы помогли многим осужденным и их родственникам, без особого труда и адвокатских услуг подать заявление и пересчитать срок отбывания наказания.

3. Мы совместно с адвокатами Курской области добились пересмотра многочисленных решений по ходатайствам «День за полтора», вынесенных Льговским районным судом Курской области

4.  Мы первые сообщили о масштабной голодовке заключенных во «Владимирском централе» и провели пресс-конференцию для придания огласке фактов беззакония в отношении осужденных отбывающих там наказание.

5.  По материалам наших публикаций Ген Прокуратурой и ЦА ФСИН России были проведены масштабные проверки в УФСИН по Тульской области. В результате которых начальник УФСИН по Тульской области генерал Краснов Ю.А. был уволен.

6.  После наших многочисленных обращений, посылки и передачи весом более 50 килограмм уже принимают в колониях в разных регионах страны.

7.  Мы запустили рубрику «Честный разговор» где сотрудники ФСИН вставшие на сторону закона рассказали и могут рассказать нам о многочисленных нарушениях и преступлениях, совершаемых в уголовно-исполнительной системе.

8.  Мы установили личность полицейского, пытавшегося что-то подложить задержанному Дмитрию Батуро, участнику московских протестов

9. Мы опубликовали танец-стриптиз в исполнении осужденных отбывающих наказание в одной из колоний Ульяновской области. После этого местная прокуратура обвинила "Гулаг-Инфо" в экстремизме и через суд пыталась заблокировать доступ к нашему ресурсу

10. В результате наших публикаций было возбуждено уголовное дело в отношении лиц, причастных к избиению осужденного Дмитрия Коваля в приморской ИК-29

11.  «Гулаг-Инфо» совместно с «Моментом Истины» запустили цикл передач-интервью «Чай с печеньками» для освещения позиции лидеров общественного мнения, по различным проблемам в общественно политической жизни страны. 

12. Несмотря на очередные попытки силовиков Роскомнадзор уже в который раз не смог заблокировать сайт Гулаг-Инфо

Мы к сожалению, сделали не так много и хотим сделать намного больше. Но без Вашей помощи нам не справится. 

Мы предлагаем всем желающим присоединяться к нашей команде.

Только все вместе мы сможем победить беззаконие и произвол, творящиеся в наших тюрьмах, колониях и СИЗО.
                                                              Вместе с Вами Мы-Сила! Ваш «Гулаг-Инфо».




скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
Оставить комментарий
Мне радостно сознавать, что есть смелые, честные, мужественные и благородные люди, такие как основатель сайта Солдатов Денис Сергеевич. Если бы те, кто носит фуражки и  цацки на мундирах, брали с них пример...
Много было сделано для общества, законности и государства единомышленниками ГУЛАГ ИНФО и журналистами Российских СМИ и медиаресурсов.
Всегда вспоминаю с восхищением Катерину Сажневу из Московского Комсомольца и славных журналистов МБХ. Их нравственность и порядочность была противопоставлена в борьбе за законность подлости и низости конкретных начальственных вертухаев Тульского УФСИНа - эти  вертухаи всегда отличались от правоохранителей тем, что скрывали преступления, и потворствовали преступности.
Удачи и успехов, друзья! А предателям закона посрамление!

Гражданам начальничкам на память.

Голубые рубашонки,
Вечно мятые штанишки,
Всем знакомы запашонком
Полулюди-полумышки.

Вы, предатели народа,
Извратившие законы,
С вами все права-свободы
Стали нам тюремной зоной.

Управляет вами с пульта,
Ваша воровская крыша,
Мелкие холопы культа,
Жалкие манкурты дышла.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники