Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

ФКУ ИК-47 ГУФСИН России по Свердловской области Место отбывания наказания в виде лишения свободы или МЯСОРУБКА?

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.

"Никто не говорит, что отбывать наказание должно быть легко, но нигде не сказано, что лишение свободы — это унижение человеческого достоинства и рабский труд! Коротко о главном!
В колонии всё абсолютно делается за счёт осуждённых и их близких! Ремонт, благоустройство помещений и территории, покупка канц товаров, замена картриджей для принтеров, начальники отрядов, оперативники и прочие звёзды снабжаются кофе, сигаретами, конфетами и прочими «ништяками» за счёт осужденных. Завхозам приходится обирать работяг, которым за работу на швейном производстве платят 50-300р В МЕСЯЦ! Хотя по законодательству меньше МРОТ платить не имеют права! Автосервис, деревообработка большинство работников вообще не трудоустроены, трудятся нелегально, (за чай, курево)!
Практически везде одну ставку делят на несколько человек. что на 1500р зарплаты в магазине лагерном купишь, когда цены на товары завышены в 2-3 раза? Яблоки-240р. Арбуз 60р. за кг. Огурцы, выращенные в лагере, продавали раз в шесть дороже чем они стоят за забором!! Здоровое питание не по карману, как и здоровый образ жизни, так как посещение спортзала обойдется 1500р или 15 пачек сигарет надо отдать завхозу Хотя отдавать по сути не за что, очень маленький зальчик, рассчитанный для узкого круга таких как завхоз спортзала, который проживает в отдельных апартаментах, расположенных в отряде №1 и является старшим в так называемом СДП, которое упразднено, но в ИК-47 остаётся по прежнему. 
Осуждённый Скрибачёв М. или «ПИКУЛЬ», окружён целой свитой прислуги. И он такой в ИК не один! Кто-то наказание отбывает, а для кого-то это неплохой бизнес. ИК -47 не исправляет, а убивает морально, грабит, обогащает администрацию ИК.
Неужели вся система ФСИН Коррупционная кормушка для обнаглевших рабовладельцев? Осужденный за время отбывания, должен заработать, при чем хорошо заработать для того, чтобы по освобождению не пришлось совершать преступления ради пропитания, а иметь возможность крепко стоять на ногах, организовать своё дело, так как трудоустроиться с судимостью как правило очень сложно!

Помогите пожалуйста ребятам отбывающим наказание в этой колонии то, что там происходит это беспредел! Правозащитные организации не посещают колонию, или посещают тайком."

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Помочь делу легко. 
Напишите заявление об отбывании наказания в УФСИН Тульской области.
Там в колониях некоторые расценки ниже.
К вашим услугам  сервис: вещества влияющие на центральную нервную систему, УДО, замена приговоров, привилегии и комфортное времяпровождение. Обаятельные и вежливые вертухаи практически за бесценок предоставят вам особые  условия и отличные апартаменты с видом на прекрасную природу. Прейскурант по прибытию.
Не обращайте внимание на странности тамошнего руководства, у всех свои недостатки, не всем же быть мужчинами.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники