Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

В Копейской ИК-1 до смерти забили осужденного

По информации, поступившей на «Гулаг-Инфо» в ФКУ ИК-1 (г. Копейск) ГУФСИН России по Челябинской области, забили до смерти осуждённого Кидинова якобы за употребление наркотиков некие "блатные", били его с 7-ми вечера, каким то образом он прошел вечернюю проверку, хотя его на ней не было.

Как нам стало известно убийство произошло в первом секторе жилой зоны, хотя проживал он во второй. Уже мертвого его принесли на МСЧ. Преступление происходило в 3-ем отряде.По нашей информации есть свидетели происходящего.

Экспертиза показала, что Кидинов умер от передозировки, как только произошло ЧП, в колонию приехали сотрудники с управления и вероятно занимались сокрытиемулик преступления.

Судебная медицинская экспертиза приехала только утром, а всю ночь работали над этим местное управление.

Позже нам поступила новая информация в отношении смерти Кидинова Евгения. Как нам стало известно из источников Кидинов Е. вероятно занимался распространением наркотиков, а именно «спайс» в ИК-1 г. Копейске, соответственно и употреблял сам в большом количестве.

Когда об этом узнали в колонии, те самые “блатные”, его позвали, чтобы с ним поговорить о его деятельности и в это время Кидинов находился в состоянии наркотического опьянения, в ходе разговора, когда он узнал по какому поводу его позвали, он употребил реагент из которого изготавливают тот самый наркотик - "спайс". После этого, Кидинову стало плохо, он потерял сознание и осужденные потащили в медсанчасть. Все это происходило после вечерней проверки, то есть после 21-00.

По информации из источника Кидинов, находясь в местах лишения свободы, ежедневно присылал на карту сбербанка матери деньги. Если сложить только ту сумму денег, которую Кидинов перевел своей матери, на ее карту сбербанка, за последние пару месяцев, то получается довольно внушительная сумма, более 400000т.р., В течении дня, например, происходили такие переводы1000р, 1500р, 2000р, 3000р, 3500р, 4000р, 5000р и 6000р. И такие переводы ежедневно.

Источник указывает, что такие же деньги от продажи наркотиков приходили и на счет жены Кидинова, так как Кидинов в огромных количествах продавал наркотики в ИК-1 г. Копейске.

Мы не будем принимать ни одну из версий событий, однако учитывая последнюю у редакции есть масса вопросов. Например, каким образом реагент «спайса» попал в ИК? И каким образом сотрудники администрации позволили наладить осужденному целый бизнес по изготовлению и реализации данного «продукта»? Каким, таким образом, осужденный длительное время безнаказанно ходил по ИК-1 в наркотическом опьянении, при чем, храня при себе на постоянной основе наркотическое вещество. И почему когда узнали о деятельности осужденного его на разговор позвали некие «блатные», а не вызвал оперативный отдел колонии вместе с сотрудниками УКОН МВД, круговая порука? или колонией давно уже управляют осужденные, а администрация ИК для коррупции и галочки. Как всегда так много вопросов и так мало ответов.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
И вновь о красных мухоморах и бледных поганках.
(Художественно-публицистическая миниатюра).
До боли знакомая история! Вспоминается эпопея по защите каналов доставки наркотиков в Тульском УФСИНе, рьяно осуществляемая вертухаями при должностенках. Вспоминается так же ФСИНовские «проверяющие», приехавшие 25 марта 2018 года, понтонувшиеся, и, уехавшие восвояси, так и не предприняв никаких мер по восстановлению законности и пресечению каналов поступления наркотиков и алкоголя. Хочетсяпосоветовать им держать скромнее хабитусы, ведь в понты уже никто не верит, их не уважают ни сотрудники, ни осужденные, потому как работать они по закону однозначно не могут и не хотят. Посоветовать, и напомнить о том, что они не прекратили безобразия, что, если бы служили Отечеству а не своим хозяевам - красным мухоморам, то были бы офицерами, а не лакеями. Так уж заведено в тихих обителях ФСИНа - рука руку моет, и моет она даже ноги наркодиллерам.… рука вертухаев, разумеется. Пассивность и очковтирательство бледных поганок. Потом происходят вот такие вещи – избивают и убивают «под кайфом», умирают «от передоза», почему-то внезапно вешаются «по совету друзей», ну и конечно, картежные игры в сизой дымке гашиша…
Итак, еще одно грустное напоминание, что наркотики вредны, что одно зло порождает другое. Красные мухоморы и бледные поганки скрывают реальность, происходящую в зонах, врут, занимаются угодничеством и совершают преступления. За это им платят хорошие деньги, дают звания, а некоторые даже вырывают себе зубами царские шмотки. Всех все устраивает. Но придет время, когда все повернется в обратку. На страницах сайта «Гулаг инфо» за пол года появились тому доказательства - «С вещами на выход!» Карма, господа!
Странная история получилась, не все так просто как кажется...
Конечно жаль парня, никто не заслуживает такого...а куда смотрела администрация????

Apreobrazhenscky, Именно! А дело в том, что все каналы поступления наркотиков одинаковы во всех УФСИНах  - сбор денег с родственников ( включая разводы "динамит" и другие мошенничества), перечисление денег на счета, ротация переводов, доставка в зону, распространение. Ну, а если случилась неприятность, например, наркота плохая, или деньги зависли ( обман или неполучение товара), то пиши пропало для заказчика. Каналы проникновения просты до безобразия, их все осужденные и вертухайчики знают, ведь они традиционны и работают годами. Потому у граждан начальничков исправно появляется движимость и недвижимость, ну и рост по службе, и царские шмотки, как в Тульском УФСИНе. В любой зоне хорошему менту можно узнать за 10 мин то, как покупается наркота и с легкостью ее приобрести. Только мент этот потом работать не будет, не дадут. Карты, теневой оборот денежных средств и наркота… Сколько на это присаживается молодежи, сколько ломается судеб и жизней!

Люда, АДминистрация смотрит в зеркала и прихорашивается перед АДминистрацией что повыше. )


Люда, его били дубинами привязав к батарее, криков было слышно на весь подъезд.сейчас администрация приняла сторону душегубов и пытается их заметить. И не какого спайса принем на тот момент не было, я лично общался с теми, кто хорошо общался с Женькой.

Борис,Почему бы не написать время избиения, место с указанием батареи, иных обстоятельств? Там можно раскрыть преступление и привлечь виновных. Побои по обыкновению скрывает любая администрация- это факт, потом, даже если проводится официальная  проверка, вертухаи договорятся за макли ( сувениры, изготовленные осужденными - нарды, холодное оружие и т.п) с проверяющим. Но побороться за правду надо. Даже для того, что бы потом не убивали. Как жить без правды?
Ввести на зону спецназ немедленно. Всех блатных что остались и всю администрацию положить лицом в пол и вывезти оттуда в сизо к чертовой матери. Надо уже это делать иначе нихрена не понимают. Устроили бл там наркопритон уроды.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники