Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Нарушения содержания арестованных и коррупционная составляющая при проведении капитального ремонта режимного корпуса в подмосковном СИЗО-8

Прошу Вас опубликовать моё заявление на Вашем сайте.


Генеральному прокурору

Ю.Я. Чайка

Директору ФСИН России

Г.А. Корниенко

Начальнику УФСИН России

по Московской области

Ветрову А.С.

от экс старшего инженера-энергетика

ФКУ СИЗО-8 УФСИН России

по Московской области

капитана внутренней службы

Аветисяна Вазгена Александровича


ЗАЯВЛЕНИЕ

о нарушениях содержания арестованных и коррупционной составляющей

при проведении капитального ремонта режимного корпуса №1

в СИЗО-8 подмосковного УФСИН


Возросшее количество осужденных за различные преступления сотрудников правоохранительных органов требует создания новых специализированных колоний для их содержания, об этом заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заместитель директора ФСИН генерал-лейтенант Валерий Максименко. По его словам, только в этом 2018 году были открыты две такие колонии «и они уже заполнены». Запись передачи опубликована на канале радиостанции на сервисе YouTube (14.11.2018г. около 42:00 мин.).

При этом не понятно почему генерал Валерий Максименко не рассказывает о перелимитах в обычных следственных изоляторах например в УФСИН России по Московской области. Не редки случаи, когда в камерах ФКУ СИЗО-8 УФСИН России по Московской области площадью по 20 квадратных метрах содержится, не в человеческих условиях по 15 человек, к стати ещё не признанные судом виновными.

А ведь ещё в 2010 году УФСИН России по Московской области заключал государственный контракт на проведение капитального ремонта 42 камер в 1-ом и 2-ом режимных корпусов СИЗО-8. Но до настоящего времени в 32 камерах 1-го режимного корпуса, 1872 года постройки (19 век) не проведен капитальный ремонт, что подтверждается наличием лишних кроватей по площади камер из расчета по 4 квадратных места на каждого арестованного. Так еще и в 2013 году начальник СИЗО-8 полковник Леонид Силивестров отдал незаконный приказ путем проведения сварочных работ установить на эти кровати третий ярус, который сейчас для проверяющих выдается за полки для личных вещей арестованных, а фактически используется как спальное место.

Также в 2010 году по указанному государственному контракту на режимном корпусе №1 СИЗО-8 не был проведен капитальный ремонт инженерных коммуникаций: электропроводки, вентиляции, холодного водоснабжения, горячее естественно отсутствует и канализации.

Считаю, что подписание актов выполненных работ капитального ремонта режимного корпуса №1 СИЗО-8, который по факту не был проведен подрядчиком ООО «ТехКомплектСтрой», со стороны государственного заказчика УФСИН России по Московской области стало возможным из-за того, что в нарушении пункта 15.5.3. «Инструкции по технической эксплуатации зданий и сооружений учреждений уголовно-исполнительной системы» утвержденной Приказом Минюста России от 28.09.2001 № 276 (ред. от 24.01.2006) и преступного сговора между начальником СИЗО-8 полковником Леонидом Силивестровым, заместителем начальника СИЗО-8 по тылу Еленой Камардиной и сотрудниками ОКСиР УФСИН России по Московской области, как представителями государственного заказчика со одной стороны и представителями подрядчика ООО «ТехКомплектСтрой» с другой стороны при проведении капитального ремонта не велся журнал производственных работ, что позволило скрыть объем фактически выполненных работ.

Прошу нового начальника УФСИН России по Московской области полковника Ветрова Александр Сергеевич провести служебную проверку по данному факту и передать материал служебной проверки в следственный комитет России для привлечения виновных лиц к уголовной ответственности.

Генерального прокурора России Юрия Яковлевича и директора ФСИН России Геннадия Александровича прошу взять данный случай на контроль, когда коррупционные действия сотрудников уголовно-исполнительной системы приводят к нарушениям условий содержания арестованных в следственных изоляторах.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Поправлюсь сговор был не двух сторонний, а трех сторонний. С одной стороны представители государственного заказчика, сотрудники ОКСиР УФСИН России по Московской области, со второй стороны руководство учреждения, эксплуатирующее здание режимного корпуса №1 СИЗО-8 и с третьей стороны представители подрядчика ООО «ТехКомплектСтрой». И вообще мне это всё уже надоело! Если сейчас должным образом прокуратура не отреагирует, то после нового года я направлю в СК России свою явку с повинной о том, что Силивестровым и Камардиной я был, втянут в их коррупционную схему, при которой Силивестров и Камардина запретили мне вести журнал производственных работ, что позволило скрыть объем реально выполненных работ при проведении капитального ремонта режимного корпуса №1 СИЗО-8, а в последующем похитить бюджетные денежные средства, выделенные на проведение этого ремонта. Уж по явки с повинной следователи СК России точно должны будут начать проведение доследственной проверки или даже возбудить уголовное дело в ходе, которого провести строительную экспертизу и сразу всё встанет на своё место. Хотя в этой инструкции утвержденной приказом №276 не написано, кто должен вести журнал производственных работ, вот такие инструкции с коррупционной составляющей утверждает у нас Минюст России.
Начальнику УФСИН России
по Московской области
полковнику внутренней службы
Ветрову А.С.
и на сайт «Gulag-Info»
от Аветисяна Вазгена Александровича
экс старшего инженера-энергетика ОКБИиХО
ФКУ СИЗО-8 УФСИН России по Московской области
капитана внутренней службы
ЗАЯВЛЕНИЕ
В сети Интернет пользователь «Аяз Ахмевов» разместил фотоснимок, на котором изображено захламленное помещение, на заднем плане фотоснимка виден силуэт легковой автомашины темного цвета. Согласно пометкам на этом фотоснимке он был сделан в мае 2018 года в ФКУ СИЗО-8 УФСИН России по Московской области. Также этот снимок имеет привязку к карте поисковой системы «Google» где в пометках описание места – ФКУ СИЗО-8 УФСИН России по Московской области просп.Красной Армии, 58, Сергиев Посад, Тюрьма. Ниже приведена ссылка.
https://www.google.com/maps/contrib/116967489736005675163/place/ChIJKx4G0qzFtEY
RNreuwOS47hU/@56.2992838,38.1278979,17z/data=!4m6!1m5!8m4!1e2!2s116967489736005
675163!3m1!1e1
В связи с вышеизложенным прошу Вас провести проверку на предмет нарушения режимных требований, а именно использование осужденными средств сотовой связи с фото и видеокамерами и незаконного использования труда осужденных в ФКУ СИЗО-8 УФСИН России по Московской области при ремонте личного автотранспорта сотрудников СИЗО-8 так как автомашина на заднем плане фотоснимка не стоит на балансе ФКУ СИЗО-8 УФСИН России по Московской области. Входе проверки прошу установить и привлечь к ответственности виновных лиц из числа сотрудников ФКУ СИЗО-8 УФСИН России по Московской области за нарушение режимных требований, пропускного режима и использования труда осужденных.
Приложение в электронном виде:
1. Пять файлов (скрипшопов) в формате «png»;
2. Один файл со ссылками в формате «html».
Для редакции «Gulag-Info» хотел бы дать интервью (мой телефон 8-915-009-93-45).
Я, Аветисян Вазген Александрович, заявляю открыто и для всех, мне глубоко смешно наблюдать за ситуацией, когда реально больной шизофренией человек, хронический алкоголик, терроризирует своими письмами всю Россию, пишет всякий бред и ему половина страны отвечает. Все таки интересно, найдется ли действительно здравомыслящий человек и прекратит этот бред. Или в нашей стране можно заниматься писатблудством, порочить людей, устраивать проверки по пустому. Неужели в нашей стране нет проблем и серьезных проблем?  Я пишу ахинею, прикрепляю смонтированные, отфотошопленные бумаги и мне верят!!!! Страна маразма! А если постоянно говорить и доказывать, про человека, что он дурак, так в то и поверят!!!! Умора!!!
А не пора ли Аветисяну взять листок белой бумаги и написать, как будучи старшим оперуполномоченным, он не смог прибегнуть к методике, которой его обучали в Московской средней специальной школе милиции (МССШМ МВД России) и в Юридическом институте МВД России, и застрелил подозреваемого на допросе из табельного оружия, когда тот засмеялся в ответ на задаваемые ему Аветисяном вопросы. Написать о том, как вместе с братом, тоже сотрудником полиции, распространял наркотики и крышевал данный бизнес.  

Гость Юлия, я директор Аветисяна про которого Вы пишите. Откуда у Вас такая осведомленность напишите мне более подробно, чтобы я мог обратиться в правоохранительные органы. 

Гость Юлия, я директор Аветисяна про которого вы пишите. Сообщите мне более подробно о преступлениях Аветисяна чтобы я мог обратиться в правоохранительные органы. А то ваш комментарий выглядит как заведомо ложное сообщение о преступлении. 

Александр Михайлович, не вижу никакого заведомо ложного доноса пусть разбираются в полиции. Аветисяна раньше крышевал его бывший тесть полковник милиции Жульев Владимир Васильевич, сейчас глава какого-то поселения в Сергиево-Посадском районе. И по этому я как начальник СИЗО-8 уволил Аветисяна.  

Силивестров Леонид Николаевич, Так вот значит кто крышует наркобизнес Аветисяна бывший заместитель начальника УМВД по Сергиево-Посадскому району полковник полиции ЖУЛЬЕВ Владимир Васильевич. Правильно сделал начальник УВД Моргачев, что разогнал все УВД после Яцука. Гнать таких ментов надо поганой метлой.

Гость Лёха, Что за бредовые комментарии от моего имени Аветисяна Вазгена Александровича, от имени Гость Юлия, от имени Силивестрова Леонида Николаевича, от имени Гость Лёха, которые граничат с уголовщиной. Единственное чем я могу это объяснить это агонией сотрудников УФСИН России по Московской области и ФКУ СИЗО-8 УФСИН России по Московской области, в попытки оправдаться за невыполненный в полном объеме капитальный ремонт режимных корпусов в СИЗО-8. Дайте официальное опровержение на сайте УФСИН России по Московской области и ВСЁ. Только как вы дадите это опровержение когда Государственный контракт как улику вы уничтожали и наследство от ГУЛАГа не исправили до сегодняшнего для. Когда 9-ть камер на первом этаже режимного корпуса №1 СИЗО-8 УФСИН России по Московской области находятся в полуподвальном помещении. Так как уровень пола ниже уровня земли на 1-1,5 м., на нижний край окон в этих камерах выше уровня земли на 10-15 см. И куда смотри прокуратура или такие условия содержания арестованных предусмотрены какими-то СНИПАМИ, САНПИНАМИ современной России.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники