Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Во всем виноваты коты. Часть 3

С чего начался весь этот абсурд

30 сентября 2019 года в Новомосковском городском суде прошло очередное заседание по делу Эдуарда Долгинцева, которого обвиняют в доставлении наркотических средств в ИК 6 (г. Новомосковск) с помощью кота….стоп! что? Кота? Спросит наш читатель. Да-да, именно кота.


Талон уведоление вызова Долгинцева "доставил в ИК наркотические вещества с помощью кота"

Для тех, кто не в курсе данной истории, поясним: в августе 2018 года сотрудниками ОКОН МВД в Тульской области была, якобы, пресечена попытка переправки наркотических средств в небезызвестную - ФКУ ИК-6, с помощью, внимание – кота, об этом в пресс-релизе было сообщено на сайте МВД России, а также об этом сообщили некоторые тульские СМИ.

По данному делу уже почти год идет следствие, а в качестве свидетеля был привлечен бывший сотрудник ФКУ ИК-6 УФСИН России по Тульской области Алексей Ермаков оказавшийся в 2018 году в центре наркотического скандала.

Расписание судьи Соловьёвой в Новомосковском городском суде

Его привлечение как свидетеля было связанно с тем, что история задержаний кошек-наркодиллеров, является продолжением истории "колонии смертельного режима" , ведь в деле участвует один и тоже круг лиц, например сотрудник ОКОН МВД Григоренко производивший задержание кошки и «хозяина животного», присутствовал в данной истории и начальник оперативного отдела ФКУ ИК-6 – Синицын А.А., который, якобы, принял явку с повинной у осужденного Долгинцева, при этом сказав, что Эдуард Долгинцев самостоятельно пришел к нему из ШИЗО, рассказать о совершенном им преступлении.

Сотрудники ОКОН МВД Новомосковска, оперуполномоченные Савин и Григоренко лично контролируют ход процесса над Долгинцевым

Перед залом суда 30.09.2019

Попытки помешать стороне защиты

Абсурд и скандал «кошачьего дела» не обошел и само судебное заседание. Ведь совершенно неожиданно для судьи и следствия, на судебное заседание явился московский, а проще говоря, «не свой» адвокат Сотников, и не смотря на предоставленный ордер и адвокатское удостоверение, с приказа судьи Сотников был жестко скручен и буквально вынесен из зала суда сотрудниками ФССП. Ведь «кухня фальсификации» дел по статьям, связанным с хранением и приобретением наркотиков в Новомосковске не терпит привлечения лиц "не причастных", люди на протяжении долгих лет осуждаются в Тульской области по «тихой схеме»: тихо осудили, тихо посадили.


Видео задержания адвоката Сотникова в Новомосковском городском суде


Эффект Стрейзанд* в «кошачьем» деле.

Нелепая попытка суда «сделать все тихо» вызвало обратный эффект - история незаконного задержания адвоката Сотникова привлекло к делу Долгинцева и делу «Колонии смертельного режима» дополнительный интерес.

В настоящий момент многие СМИ, а также адвокатское сообщество следит за каждым этапом данного дела, но больше всего их интересует исход, удастся ли, теперь уже внушительному количеству адвокатов, переломить порочную практику конвейерной фабрикации дел сотрудниками ОКОН МВД г. Новомосковска. Большой вопрос.


*Эффект Стрейзанд - социальный феномен, выражающийся в том, что попытка изъять определённую информацию из публичного доступаприводит лишь к её более широкому распространению


Читайте также:

Оказывается во всем виноваты коты!

Во всем виноваты коты. Часть 2

Колония смертельного режима: за что судили лейтенанта Ермакова

Торжество закона по делу "колонии смертельного режима". Лейтенант Ермаков оправдан Верховным Судом РФ


скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Игорь
  • 03-10-2019, 23:01
  • : 23:01
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
Новомосковский наркоконтроль снова обосрался)) как и весь Новомосковский отдел)) 
Вот еще одно дело, отдающее идиотизмом. Отсюда все последствия. А кота в качестве вещественного доказательства в суд доставили? Нет? Где же он? Кажется, знаем – «… Идет направо — песнь заводит, налево — сказку говорит…»
А если серьезно, то абсурдность дела в том, что истина состоит совсем в ином, но да Босх им всем судья, ибо до тех вывесок суда, мвд и прокуратуры Новомосковска с их обитателями- обладателями толоконных лбов все равно не достучаться.
Там закон и Конституцию давно отменили.
Савин, Григоренко, там еще есть один, такой же г...... Синицын, только не перепутайте с Синицыным АА который принимал явку с повинной. Уж не родственники вышеуказанные Синицины. Как хорошо друг другу помогают. Один с сотоварищами кота поймал, второй явку с повинной оформил, а наркотики в зоне как были, так и есть, только подорожали в связи с шумихой. Сам собой рождается вопрос -"Кто получает выгоду от этого?" - ну явно не Долгинцев и его так называемые подельники. Скорей всего выгодополучатель тот, кто и организовал всю эту бредятину, а теперь пытается выплыть из собственного дерьма путем решалок с судьями, адвокатами, свидетелями и тд.и тп.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники