Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Били почти двое суток". В приморской ИК-29 до полусмерти избили осужденного

В редакцию Гулаг-Инфо обратилась мама осужденного Коваля Дмитрия Андреевича из ФКУ ИК-29 ГУФСИН по Приморскому краю, которого на протяжении полутора суток избивали на данный момент установленные нашей редакцией лица:


14 ноября 2019 года на территории ФКУ ИК 29 ФКУ ИК ГУФСИН по Приморскому краю был жестоко избит осужденный Коваль Дмитрий Андреевич 1990 г.р.

Ему были причинены тяжкие телесные повреждения фактически не совместимые с жизнью, данный факт очень долго не сообщался руководству ГУФСИН. Лишь только после анонимного СМС-сооощения матери осужденного удалось установить, что «он лежит без сознания под кроватью накрытый одеялом»

Получив данное сообщение Галина Валериевна, мама осужденного начала звонить в ФКУ ИК-29 инспектору отдела безопасности и оперативному дежурному. Она со слезами просила проверить информацию об избиении, однако меры не принимались.

Какой же степенью безответственности и цинизма нужно было обладать сотрудникам ФКУ ИК-29 что бы так легко и просто раскидываться человеческими жизнями, вот уж воистину структура ФСИН – это адская мясорубка, которая способна перемолоть и уничтожить любого.

Дмитрия перевели в санчасть лишь вечером, в 20:00, потом его забрали на скорой помощи в больницу Большого Камня.

По приезду в Большой Камень женщину не пустили в палату, на входе стояли сотрудники конвоя



У осужденного Коваля имеется закрытая черепно-мозговая травма, перелом носа, перелом большего пальца левой руки, множественные гематомы лица, головы, отек лица, шеи и кистей рук, рассечение губ. 15 ноября проведена операция - лапаротомия (в связи с разрывом кишечника).

Как нам сообщила женщина:

в Больнице Большого Камня не было ни оборудования ни медикаментов что бы лечить сына

и женщине пришлось оплатить его перелет на вертолете, в больницу Владивостока, где он в настоящий момент находится в коме, в пристегнутых к кровати наручниках, якобы потому что может совершить побег (!!!).


Фото из больницы Большого камня, пока Дмитрий был ещё в сознании


Структуры ФСИН никогда не отличались гуманностью, но заковывать в наручники находящегося в коме человека который даже и передвигаться то без капельницы не сможет, выходит за любые рамки.

Галина Валерьевна рассказала, что это не первый случай избиения ее сына. Около полутора лет назад Дима также был госпитализирован. Тогда он получил серьезную травму головы и почти полгода восстанавливался. Как это обычно бывает, мама уверена в невинности своего ребенка, отмечая, что парень вообще попал в места не столь отдаленные по ошибке.

Дмитрию осталось отбывать наказание около 5 месяцев…

«Мы против репрессий и беззакония!»

Редакция ресурса оставляет за собой право незамедлительного обращения в Следственный комитет РФ, Генеральную прокуратуру РФ по ЛЮБОМУ случаю нарушения законов РФ со стороны сотрудников ФКУ ИК 29 ФКУ ИК ГУФСИН по Приморскому, а также иных заинтересованных лиц, скрывающих и покрывающих должностные преступления, а также препятствующих проведению комплекса необходимых проверочных мероприятий.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +14
  • Нравится
Оставить комментарий
Нелюди. Одни из них сидят , другие работают. Как можео так поступать с человеком.
Парня очень жаль, маме сочувствую и желаю ей душевных и физических сил всё это пережить. А про сотрудников ФСИН скажу одно: правильно, что квартиры им не дают, их надо расселять по месту работы, на нары! Другого жилья они не заслужили! Нелюди и выродки!
  • Константин
  • 16-12-2019, 09:41
  • : 09:41
    • Не нравится
    • -2
    • Нравится

Неля, только такие выродки с выраженным слабоумием могут обобщать про всех сотрудников, везде есть хорошие люди и везде есть уроды. Хотя ты не заслуживаешь что бы на тебя время тратили объясняя элементарные вещи 
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники