Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Трудотерапия" по Рязански или работа больных за кашу?!

                                                                         

Директору УФСИН России

Александру Петровичу Калашникову


Прокурору Рязанской области

Иван Ивановичу Панченко


От Руденко Сергея Владимировича, гражданина России, осуществляющего деятельность по содействию в деятельности проекта Гулаг – Инфо gulag-info.ru/">https://gulag-info.ru/">gulag-info.ru


В защиту интересов Морозова Анатолия Серафимовича, 06.01.1944 г.рождения


Тел. +79085018929, 89662063128


E-mail:s.v.rudenko1981@yandex.ru


Заявление


(на систематические нарушения закона ФКУ ИК - 2 УФСИН России по Рязанской области, и возбуждении уголовного дела в порядке ст.ст.144-145 УПК РФ)


Следует обратить внимание власть Российской Федерации о не допущении нарушения Международных обязательств принятыми Российской Федерации в Международных договорах, предусмотренного статьей 3 Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свободы, статьи 14 Пакта о гражданских и политических правах, где предусмотрена защита от жестоко унижающего достоинства обращения и наказания.

Надеюсь настоящее обращение повлечёт за собой эффективное средство правовой защиты, как предусмотрено статьей 13 Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Где Россия гарантирует право на эффективное средство правовой защиты в государственном органе от лиц действующих в официальном качестве.

Нарушения Международных Договоров может негативно сказаться на Российской Федерации и повлечь за собой сомнения в эффективности соблюдать Международные договоры.

Действия тюремных властей порочат Россию и граждан её страны!

В адрес правозащитной организации проекта Гулаг - Инфо обратился отец ос.Морозова Анатолия Серафимовича, 06.01.1944г.рождения, отбывающего наказания в ФКУ ИК – 2 УФСИН России по Рязанской области, с просьбой оказания сыну содействия юридической помощи о защите прав, свобод и законных интересов, ос. Морозова А. С. по факту систематических нарушениях закона.
Ос. Морозов Д. А. 1978 г.рождения отбывающего наказание в вверенном начальнику Максим Васильевичу Овечкину ФКУ ИК- 2 УФСИН России по Рязанской области подвергается угрозам наложения взысканиям и незаконному водворению в штрафной изолятор по фальсифицированным материалам административных правонарушений в случае если он будет требовать учреждении соблюдения его прав.

Заставляют работать без оплаты труда, за отказ выполнять незаконные действия администрации и трудится БЕСПЛАТНО угрожают подвергают взысканиям, что является недопустимым!

Для труда существует УИК РФ а не фантазии!

Не оказывается надлежащая медицинская помощь по имеющимся заболеваниям, простатит, гипертония.

Гипертонический криз бывает доходит (давление до 200)

Необходимые препараты отсутствуют!

Условия содержания невыносимые, питание нормам не соответствует, качество приготовления пищи желает лучшего, в приготовленном питании неоднократно обнаруживал паразитов, насекомых.

С имеющими целый ряд заболеваний требуют работать! Не учитывая плохое самочувствие!

Предвзятое отношение со стороны администрации.


Жалобы на незаконные действия сотрудников исправительной колонии к Выше стоящим должностным лицам, уполномоченных осуществлять контроль за деятельностью сотрудников, результата не приносят.

На жалобы администрация учреждения подвергает репрессиям, угрозам, если жалобы касаются незаконных действий, бездействий тюремных властей.





Жилая площадь не соответствует санитарным нормам! Помещения заполнены паразитами!род

Ос.Морозов А. С. неоднократно жалуется на сильные боли и на плохое состояние здоровья а медицинская помощь не оказывается.


Медицинские препараты не выдаются по причине их отсутствия. Либо делают попытки создания такой помощи!


Гр.Морозов находится в невыносимых условиях содержания где ему приходится испытывать постоянно боли и страдания, а администрация проявляет безразличия к страданиям человека!


Фальсифицирует материалы по нарушениям с целью подавить желания к сопротивлению на незаконные требования работать бесплатно!!!

Гр.Морозов А. С. длительное время подвергался истязаниям и пыткам в невыносимых условиях содержания. Указанное не иначе как уголовное деяние со стороны лиц действующих в официальном качестве назвать нельзя!

Необходимо рассмотреть вопрос о дисциплинарной ответственности, о возбуждении уголовного дела по факту истязания, бездействия в условиях опасных для жизни и здоровья, не оказания медицинской помощи больному в порядке ст.124 УК РФ с привлечением к ответственности виновных должностных лиц.

Полагаю настоящее заявление повлечёт за собой эффективность защиты в соответствии со статьёй 13 Европейской конвенции по защите прав человека и основных свобод, от жестокого унижающего достоинство обращения и наказания запрещено го статьей 3 Европейской конвенции по защите прав человека и основных свобод.


На основании изложенного, в соответствии с законом России

прошу:


1. Принять меры прокурорского реагирования.


2. Опросить указанных лиц по обстоятельствам настоящего заявления


3. Незамедлительно принять меры исключающие угрозу жизни и здоровья ос. Морозова и решить вопрос о направлении для обследования последнего с целью определения состояния его здоровья и установления диагноза.


4. Решить вопрос об оказании всей необходимой медицинской помощи гражданину Морозову А. С. 


5. Провести проверку личного дела по вопросу законности и обоснованности наложения взыскания на Морозова и решить вопрос об их отмене.


6. Рассмотреть вопрос о дисциплинарной ответственности виновных лиц а так-же уголовном деянии.



                     26 марта 2021 года                                               С. В. Руденко
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +12
  • Нравится
Оставить комментарий
Прошу ФСИН России обратить внимание на данную публикацию, а также на положение дел в УФСИН России по Рязанской области в целом, так как это уже второй случай, когда родственники осуждённых жалуются на неоказание надлежащей медицинской помощи и самодурство должностных лиц ИК-2

Кроме того, я думал, что за кашу с червями уже можно потихоньку забывать в Российских колониях, но оказалось, что есть ещё такие ЛиЦа, у которых сегодня хватает смелости прокручивать схемы с продуктами.

Готовлю обращение к коллегам в ОНК Рязанского области.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники