Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Видео банкета заключённых в Ульяновской колонии

УФСИН Ульяновской области, похоже, ждет глобальная проверка. Как передает MASH со ссылкой на правозащитника Антона Дроздова, в соцсетях всплыло скандальное видео с фуршетом в димитровградской “тройке”.
Правозащитник Антон Дроздов заявляет, что такое поведение осужденных в колонии строгого режима возможно только при попустительстве руководства данного учреждения и возможном покрывательстве самого управления.
“В ИК-3 УФСИН по Ульяновской области срок мотает уважаемый человечек — Артур Султанов. Бывший военнослужащий — начальники вещевой службы воздушно-десантной бригады в/ч 73612. Его приговорили к семи годам колонии за продажу имущества воинской части.
Султанов признан виновным по статьям «Мошенничество, совершённое лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере» и «Присвоение или растрата, совершённые лицом с использованием своего служебного положения, организованной группой, в особо крупном размере».
По версии следствия, в 2015—2016 годах Султанов воровал и самостоятельно, и в составе преступной группировки. Он похищал имущество, которое по документам или вообще не выдавалось в подразделения, или выдавалось в существенно меньшем количестве, чем было указано.
В 2015 году Султанов получил на складе в Татарстане 620 комплектов форменного обмундирования. До части дошло лишь 120, а 500 были списаны как пришедшие в негодность и проданы. В общей сложности Министерству обороны причинили ущерб на 33,5 млн рублей.
“Когда попал на зону, заделался старшим и завязал контактики с админкой и управлением колонии. Отсюда и привилегии для его кентов. На видео — день рождения кого-то из местных авторитетов в отряде строгих условий содержания (там самые заядлые нарушители). Стол накрыт в лучших традициях — выпивка, закусочки и другие радости жизни. Заключённые явно не бедствуют — все расслабленно чалятся с айфонами. Короче, всё чин-чинарём”, – говорит правозащитник Дроздов.



Комментарий редакции : Данное видео было предоставлено проектом Гулаг-Инфо.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +9
  • Нравится
Оставить комментарий
Озвучу то, что со стола вертухайчикам перепало, можете "благодарить" свое дебильное начальство:

Вновь уфсинОВЦЫ отцы
@опой ловят огурцы,
Вертухаям нашим звонким
Можно рисовать зеленкой
На щеках и на носу
яйца, рыбу, колбасу...
Возбужденную морковку 
Наколоть татуировкой....
Ну а лучше навсегда
Написать на лбу - "3.14зда".


Ну Ульяновское ФСИН вообще!!! Похлеще чем в Ростовском ФСИН!!! Интересно во ФСИН России руководство вообще трудится на благо нашей родины? В принципе все и так понятно, пример с Реймером укравшим народные деньги. Думаю он тоже не так плохо отбывает наказание на народные деньги и на УДО готовится, если он вообще отбывает в местах принудительного содержания. Ну это другая тема!

О чем вообще говорят?!

Подвергнуты кто-то дисциплинарным взысканиям. Нам это не известно! Опять народу втирают Реймеры.

Тут преступления самих руководителей ФСИН России, Ульяновского ФСИН, не говорю уже о колонии.

Против интересов страны трудятся!!! Да какая разница когда было?

Где ответ за то что, допустили оборотни. По другому не могу назвать их приспособленцев пожирающим народные деньги!!!

Вы тюремные власти издеваетесь над трудовым народом!!!



Телефон, а что ещё?! Стол! Спирт! Что ещё!?



Хозяин за столом с положенцем или !!!???



Начальник знает!

А если так, то считаю что, ФСИН даёт добро и знает, что делает их подчинённый вверенного ему учреждения.



Дроздова! Вы ещё не знаете!

Я подскажу, исследуйте все данные с 2010 года о ФСИН России по Ростовской области.

Сколько раз из за правозащитника Дроздова сообщений в том числе из средств массовой информации поменялось руководство, ряд лиц сидят а кто-то до сих пор под следствием и вскоре сядет, уверен!

Он молодец чистит грязь в нашей стране и уверен систематически будет действовать и очистит от вас и вашей вонючей в Ульяновске грязи. Как вы противны! Хуже педофилов даже! Вас нельзя попускать и один должен быть путь за 101 километр!

Антон сделай с этой грязью то, что делал с ФСИН по Ростову и России.

Не шагу назад!!!

А надзирающим органам рекомендую взять эти дела паразитов раковой опухоли, на контроль! Я уверен что, скоро это прозвучит в частности на докладе в правительстве и это не понравится Путину!!!

Ваше бездействие порождает народный гнев!!!
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники