Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Я супруга одного из осужденных, отбывающего наказание в Республике Коми. Хочу выразить благодарность Гулаг-Инфо"

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Я супруга одного из осужденных, отбывающего наказание в Республике Коми. Хочу выразить благодарность Гулаг-Инфо, за своевременные публикации моих статей посвящённые беспределу ФСИН Коми. За их советы и поддержку, отдельное спасибо Денису Солдатову! Человек при нашем затишье, писал звонил, просто чтоб узнать, что у нас, как у нас дела, почему мы замолчали...

А ведь было такое, что руки опускались, я говорю о запретах на длительные свидания в учреждениях УИС Республики Коми. Руки опускались, и не раз! Но мы поднимали головы и продолжали и продолжаем писать, бороться за наши права!!! Скоро состоится 4 заседание в нашем гор.суде, несмотря на то, что в Республике Коми сняли запреты на ДС с 26 апреля 2021 года.
А ведь фсин и МСЧ Республики Коми и не планировали этого, не собирались снимать ограничения до конца лета. Более года мы боролись за право на ДС !!!!!


В ВОРОНЕЖСКОЙ Области, где отбывают наказание родственники наших женщин. До сих пор боремся . Хотелось бы, чтоб и Воронежские ФСИН и Главный государственный санитарный врач фсин набрались мужества, и сняли ограничения на длительные свидания в учреждениях УИС, ведь эти ограничения бессмысленны, противоречат нормам ООН, Конвенции"О защите прав человека и основных свобод", а также противоречат статье 21 Конституции РФ "никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию.." запреты на ДС можно приравнять к пыткам, то есть ФСИН и МСЧ ВОРОНЕЖСКОЙ области подвергает пыткам осужденных и соответственно их родственников (детей, матерей, жён) !

Осужденные Воронежской области переболели уже коронавирусной инфекцией, которой их заражались НЕ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Мы будем бороться до конца, готовим исковые заявления в Воронежский гор.суд. В общем, чтобы не писали и не говорили о вас, уважаемые редакторы Гулага, ВСЕ , кому вы помогли знают, что вы делаете всевозможное от вас зависящее. Даже выкладывая наши посты у вас на платформе, это работа, которая даёт свои плоды! Вас действительно читают ВСЕ и сотрудники фсин и их начальники , я сама убедилась в этом неоднократно, я неголословна в этом утверждении. Большое, человеческое вам спасибо за вашу помощь, за вашу работу. Желаю вам новых побед и процветания💪🏼 И возможностей"
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники