Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Не знаем, как избавляться от Положенца нижегородской ИК-1, которого покрывает Администрация"

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Анонимно только. Не знаем, как избавляться от Положенца нижегородской ИК-1, которого покрывает Администрация колонии и управление в лице Фирсина зам по Биор управления.

Лицо. Положенец это некто Давид Руставскии .Все покрывается зам по Бором и Начальником не кто не может нечего сделать. В колонии идет игра.наркотики.сотовая связь только у него для общения с Ворами как он говорит. Можете что либо сделать? Или нам обращаться в ФСБ? Помогите!"
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
Оставить комментарий
Спешу с ответом.
Как я уже говорил в предыдущем своем комментарии публикации "Взятки, превышение полномочий и вымогательство в казанской ИК-19". Обращение в редакцию Гулаг-Инфо", на примере уфсина Тульской области, "положенцы" и "смотрящие" являются нормой в исправительных учреждениях России вопреки закону и уголовной практике.
Какое они имеют отношение к исправлению осужденных и исполнению наказаний, остается только рассказывать анекдоты. Это один из оксюморонов  уголовно-исполнительной системы, которых там множество.
Но если не смеяться над лохами и очковтирателями во ФСИНе  и уфсиНАХ, а говорить языком права, то кроме ответственности, введеной Президентом России В.В. Путиным в отношении лидеров преступных групп и сообществ, еще и в прошлом году Верховный суд дал определение этому явлению, назвав его АУЕ,  и запретил как экстремистскую организацию, за которую предусмотрена уголовная ответственность.
Так, что хоть смотрящие и положенцы в общем-то неплохие, и в чем-то нужные ребята, закон есть закон, и он распространяется не только на воров в этом самом законе ( еще один оксюморон).
Что касается граждан начальничков, угождающей воровскому укладу и криминальному образу жизни, о признакаха которых  говорят заявители, то именно вертухаи и кормятся от общаков, создаваемых в том числе для их подкупа. Это церая криминальная система, основанная на наркотрафике, играх, насилии, мошенничествах, вымогательствах и взятках.
Таким образом, ФСИН инорирует и Президента, и Верховный суд, и Законодательство России, глумясь над  обществом и осужденными положительной направленности, целью которых является скорейшее освобождение и разрыв с криминалом, которым кишат  все зоны России.
АУЕ- это ведь всего лишь марка, клише, на самом деле можно не называться АУЕ, но смысл от этого не меняется. Но тут его можно игнорировать, мол, это не АУЕ, а что-то другое... Вертухаи и прокуворы умеют извиваться, врать и отписываться.
Что касается обращений в прокуратуру -это точно  бессмысленно, это индифферентная организация. На ФСБ надежды мало, посудите сами, кто ныне возглавляет ФСИН и откуда он вышел! Во ФСИН я бы не писал вообще, там точно - крыша.
Если бы боги жаждали...
А потому у заявителей перспектива грустная и безнадежная,  сейчас начнутся проблемы, их будут вычислять как блатные, так и вертухаи, что бы сдать блатным. Вертухаи любят подставы, месть, понты  и треп. А потому получается, что воры правят, а вертухаи ссут.
Смотрящего (положенца) для вида может быть посадят в ШИЗО, как это делают в Тульском уфсине, для отчетности и очковтирательства  во ФСИН, там в ШЗО ему дадут телефон, алкоголь, запреты, или поместят в санчасть на время ШИЗО с тем же содержанием, и будет он ходить по зоне аки начальник, а над начальством будут смеяться и плеваться вслед.
Тюрьма - это место, где "оставь надежду всяк тута входящий".
Почему?
Потому что чертей много!
Берегите себя!
Обожаю дизлайки Тульских вертухаев.)))
Словно вновь вижу их хабитусы изможденные следами низменных страстей, алкоголизма и жадности.
Вы, вертухайчики, дизлайкаете правду и закон. По мышиному.
Дизлайками правду не победишь, потому что сила в правде у тех, кто за нее борется.
Это лишний раз доказывает, что вы заврались так, что не можете ничего иного, как совершать с кнопкой фрикции.
Поэтому, лозунг "жизнь ворам",  а не "слава России" будет звучать чаще в тюремном ведомстве фсина.
Служить России - это с честью и добросовестно делать дело, которое указано в законе, что бы и осужденные и общество,  и, что бы вы сами верили в то, что так надо, и так правильно.
Потому дизлайкайте дальше, суще глупые манкурты дышла, пока ваши начальнички воруют и берут взятки по полтора миллиона.
Я же расскажу еще много правды про ваши престуления и безнравственность.
Мой лозункг:
Жизнь честным людям труда, а трусам и предателям - посрамление!
П.С.
Если вертухаи напишут опровержение, а именно, о том, что смотрящие и положенцы, которые есть во всех зонах, являются людьми  администрации, и докажут это гласно и открыто, то это будет прорыв, и мы поговорим на равных. Это, кстати, будет являться  ответом на бращение в ГУЛАГ ИНФО.
А если докажут  обратное, то вот им законы,  подписанные Президентом и утвержденные Верховным судом России, и тогда в чем дело,  "работайте, -"братья" -"!  (надеюсь помните того героя, который в отличие от вас, не вешал песочных медалек и боролся с преступностью не на очковтирательных и очкоподтирательных бумажках?
Итак.
Поговорим дальше, мыши?

Осужденным немного о некоторых смотрящих. ГУЛАГ ИНФО публиковал однажды сюжет и видео, где бьют, а не законно "применяют силу",  осужденного в ШИЗО-ПКТ ИК-5 Тульского  уфсина. На видео видно, как арестанты стучатся в соседнюю дверь камеры, возмущенные беспределом. В отношении этого осужденного, вопреки здравому смыслу еще и уголовное дело возбудили, скрыв кадры, которые объясняют, что они ничего не сделал. Там полная фальсификация, что доказывает видео ГУЛАГ-ИНФО, вырезаное из материалов уголовного дела для обвинения осужденного и отсутствия правовых мер к нарушениям, допущенных дежурной сменой.
Так называемый смотрящий за ИК-5 и слова не сказал администрации, и наслаждался благами власти. Как минимум нужно было оставить тему не выводя ее дальше, осужденный свое получил побоями, и не осуждать его на дополнительный срок. К тому же у вертухаев уровня нынешнего "начальничка" ИК-5 имеется опыт сокрытия преступлений и того, как на плацу был избит до потери сознания сотрудник офицер Владимир.
Это правда, можете связаться со старыми осужденными в ИК-5, они подтвердят.
А видео ШИЗО-ПКТ нам как всегда предоставили с сервера ИК-5... Кто бы это мог быть? Попробуйте сами догадаться)))
Как и обещал, продолжу разговор о смотрящих и положенцах. Существует много разных суждений об их целесообразности, но точку ставит закон, который, как известно нельзя подменять той самой целесообразностью, и, который,  граждане вертухайские начальнички не чтут, поскольку его не знают и знать не хотят, а по плебейски готовы исполнить волю того, кто занял кресло начальничка над всеми начальничками.
В уфсиНАХ все вертухаи  приходятся друг другу начальничками, так называются их должности. 
Есть несколько вариантов управления зон и следственных изоляторов:
- смотрящий или положенец;
- на братве;
- на хозяине, то есть сотруднике, чья харизма, воля и порядочность принимается безоговорочно всеми, и сотрудниками, и осужденными;
- красная зона.
В любом случае, наличие смотрящего или положенца, свидетельствует о том, что зону контролируют воры в законе, а значит, арестантский уклад един - АУЕ- то, что признано экстремизмом!!!. 
Как оправдываются вертухаи - смотрящие и положенцы помогают соблюдать некий порядок.
То есть они врут сами себе, поскольку порядок будет соблюдаться осужденными, если они сами того пожелают, а если не пожелают, то никто его не наведет, ведь это в первую очереть зрелые и самостоятельные мужчины.
Вертухаи не знают законов и правил жизни общества, в котором порядок самоорганизуется, равно как и государство. 
В Тульском уфсине всегда так было и будет,  наличие смотрящих, за исключением давнего времени, когда СИЗО-4 управлялось непререкаемым офицером Мицурой А.А. и его единомышленниками (Лукин и другие). У этих парней были свои принципы, и они дело знали отлично. Никто не жаловался на беспорядок.
Эти парни ушли, когда в Тульском уфсине стала заправлять нынешняя малина. К слову сказать, ушли многие от возмущения и презрения...
Так вот, осужденные в большей части умные люди, они вешают лапшу несобранным и неорганизованным вертухаям, а те понтуются и угождают группам избранных осужденных, будь то блат-комитет, будь то "положительные", либо, что чаще всего -  избранным для угодничества смотрящим.
Так что все просто.
А смотрящие или положенцы уж точно не заинтересованы в том, что бы зона была красной, то есть находилась во власти вертухаев. Это называется одеялом. И ложь вертухаев, что они мол, лавируют, является еще и полной глупостью.
А потому вертухайские начальнички то и дело ловят дубы, теряют зоны, зоны чернеют, и приходит закономерно время, когда должен браться за дело волевой и жесткий руководитель со спецназом. Вот тут на покраснении и начинаются войны, и могут быть и беспорядки, и беспредел, и все что угодно.
Таким образом, в УИС должен действовать только закон, как абсолютно равное право для всех, и называйтесь как хотите: смотрящими, блатными, подсматривающими, начальничками... Главное -то , что все люди хотят жить по закону, но это не получается, потому что кто угодно, но не я...
И если что-то происходит с осужденными, кто-то кого-то из вертухаев побил, нарушил права, то сами осужденные  или через своих родственников начинают качать именно закон. 
Но ребята, закон или есть, или его нет, надо выбирать.
Если воля смотрящего-положенца-вора в законе  есть для вас закон, то тогда Босха ради, если же воля гражданина начальника, то другого вам  не орстается, как принять.
Но где вообще у нас правит закон?
Его и в обществе-то мало, если и вовсе нет.
Так что вам самим решать кого слушать, мужика с железными яйцами, или иметь эти яйца у себя.
Думаю, ответ очевиден)))

Продолжим об актуальном. Итак, нужны ли смотрящие или положенцы?
Как мы уже определились - если вертухайские начальнички слабые, некомпетентные,  трусливые и неспособные решать служебные задачи, умеют лишь хватать ничтяки, то да, еще как нужны!
Пример - Тульский уфсин со своим неизменным эшелоном лидеров в среде осужденных.
Расскажу  в качестве примера о событиях 2016 года в ИК-6 Тульского уфсина, очевидцем и участником которых был сам.
В ту пору в Тульском уфсине заправлял некий краснов, известный своей слабостью к хоум-видео с унижением мужчин, и тем, что саботировал любое начинание и оперативно-режимную работу, включая раскрытие тяжких преступлений.  Во ФСИНе же  начальственными ничтяками наслаждались его кореша в лице осужденного ныне Коршунова, и изгнанного недавно с кресла первого зама рудого.
В Тульском уфсине  тогда вырастала плеяда нынешних вертухайских начальничков, о преступлениях, мошенничествах и взятках которых, нам постоянно напоминает ныне СМИ. 
И вот случилось в одном из секторов побоище между осужденными. В результате побоища и массовых беспорядков, был убит (зарезан) один осужденный, трое получили тяжкие телесные повреждения ( ножевые), ну и побитых несколько десятков. Как понимаете, это было ЧП Российского масштаба.  Его, конечно скрыли в деталях от СМИ и общественности, отоврались и оточковтирались, но правда остается правдой - вертухайские начальнички обгадились и обоссались,  и не смогли пресечь беспорядки. Те вертухаи, что были в зоне, спрятались на втором этаже административного кормуса, где располагается дежурная часть, и даже не пришли на помощь тому сотруднику оперативного отдела "С.О.", который остался в бушующем секторе, высокий и седой такой, в зеленом штатском плаще... Оставили его на волю судьбы, ведь в таких случаях все бывает, и убивают и в заложники берут, но разве вертухаи способны на подвиг и на товарищество?  Сотрудников управления УФСИНА там кроме С.О. не было. Вокруг зоны уже столи силы МВД, прибыли дополнительные силы из других колоний, спцназ. Что грозило осуженным, сами понимаете.
И вот тут, главное, о чем мы начинали разговор- кто разрулил ситуацию, грозившую бедами большими, нежели тех, что случились? Разрулил положенецц, грузин, его звали "Дядя Ваня", созвучное фаилии. К слову сказать, С.О. с тем положенцем и принимал решение, когда бывший первый зам А.В. по телефону спросил, вводить ли спецназ,  С.О. убедил  его не делать этого, успев разобраться в динамике и последствиях, и, нужно честно сказать,  поверил в "Дядя Ваню" как в способного и  эффективного лидера осужденных.
Вот редкий случай, когда люди по разную сторону закона, принимают решение  сообща на благо общества, сотрудников и осужденных. Кровопролитие было прекращего, беспордки осужденные прекратили сами..
Положенец оказался очень нужным, славный он человек.
Ну а вертухаи потом врали, пили чай с водкой, заискивали перед начальничками и прокуворчиками, отписывались, самонаказывались, страдали другой херней... Слизь, сранье и сопли, короче говоря.
Вот и сейчас все эти трусливые и ленивые вертухайские начальнички Тульского уфсина при должностенках.
Дерьмо лучше не станет, дерьмо может стать дерьмом только еще большим.
Что от них ждать?
Да ничего, кроме взяток, крышеваний, девиантных отношений, претекционизма, непотизма и метеоризма.
А потому будут и смотрящие и положенцы и блатные и воры в законе и кр не нарушайте ПВР, берегите себя!
Сотрудники, пыайтесь хоть иногда быть мужчинами! Помните, мужчину схарактеризует не промежность, а поступко!

Послесловие для тех, кому интересна судьба участиков тех событий:
Дядя Ваня уехал в Грузию и живет счастливо на берегах Арагвы и Куры.
Сотрудник,  вошедший в сектор с беспорядками и поножовщиной, не бросивший тонущий корабль, подполковник С.О. за свои раскрытия должностных коррупционных и других преступлений вертухаеф был принужден к увольнению на пенсию, ныне занимается спортом, юридической помощью, публикует свои комментарии на сайте ГУЛАГ-ИНФО и участвует с руководителем сайта Денисом Солдатовым в передаче Момент истины.
краснов, получивший наконец погоны генерала был бесславно уволен на пенсию, не прогенералив и трех с половиной месяцев.
Первый зам А.В.успешно трудится в Москве на гражданке.
Один из участников беспорядков был осужден за убийство, три ножевых тяжких, как и истинные обстоятельства тех событий и преступлений, включая наркотрафик,  так и остались нераскрытыми.
Прокурор Тульской области Иванов, способствоваший сокрытию причин массовых беспорядков на национальной почве, после публикаций в СМИ о своей дорогостоящей недвижимости в Испании тихо уволился.
Граждане начальнички, трусливо отсидевшиеся в своих креслах в тех памятных событиях, не пошевелившие и пальцем, все эти Зайцевы, Никитины, Чепурные, Фирсовы и другие, счастливо просиживают свои кресла в управлении Тульского уфсина, часть из их малины уже осуждены по уголовным статьям.

Сергей, Вы не устали юзать этот сайт? К каждому посту одни Ваши комментарии только про Тульскую область, расширяйте границы, помогайте людям «делом», если Вы хотите быть защитником!  А из того, что Вы пишите смысл один – личная обида. Во всем, что Вы пытаетесь донести тут, нет сути, а только, как в сказке «и я там был мед-пиво пил».
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники