Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Правозащитник Валерий Борщев и Денис Солдатов: как все было, дело Магнитского, бунт, тюрьма

рейтинг: 
  • Не нравится
  • -2
  • Нравится
Оставить комментарий
Спасибо Денису Сергеевичу, Валерию Васильевичу, коллективу "Момента истины" за сюжет! Такие замечательные люди вселяют надежду, что в нашем Мире не все безнадежно, и в нем, кроме тюремщиков,  есть еще настоящие борцы за свободу и страну, которую в будущем, уходя из жизни, не кинешь как отброс собакам, а подаришь людям.
Уважаемая группа сотрудников Тульского уфсина, обратившаяся ко мне после публикаций разоблачительных материалов о членах пилона (ПИРАМИДЫ) на тему "О саботаже кадровой работы ПИЛОНОМ Тульского УФСИНа, или "МЯГКИЙ ГЛАМУР ПУЗЫРЯ" "ФИФИФИ - ФИрменные ФИкции замполита ФИрсова".
При всем своем желании помочь вам, вынужден не перенаправлять ваше обращение в здание под вывеской "прокуватура" в силу следующих причин.
- В обращении указаны факты нарушений, которые следует рассматривать отдельно по каждому случаю, исследовать их, дополнять фактами в случает отписок;
-Прокурарура по обыкновению отпишется ( даст формальный ответ не по существу) и не станет проводить проверку обращения, либо, в нарушение ч. 5 ст. 10 ФЗ О прокураруре, перешлет его в Тульский уфсин, после чего уфсинОВЦЫ в ответе напишут идиотскую лживую фразу "ваша информация не подтвердилась", а доказывать обратное, это уже ваша прерогатива;
- Зная обыкновение и способы игнорировать факты так называемыми надзорными организмами, я являюсь противником направлений в прокуратуры и во фсин обращений и заявлений, если и делал это, то лишь для того, что бы потроллить и занять время прохиндеев и бюрократов, и даже не читал их ответы.
Предлагаю вам, сотрудникам Тульского уфсина обращаться в надзорные органы самостоятельно, либо через членов своих семей, в частности прокуратуру по надзору Тулы, но при этом, направлять не просто заявление ( для отписки) а документы, подтверждающие факты злоупотреблений, видео на флешке или диске, иные материалы. Поскольку вы сообщаете о массовых и системных нарушениях Конституционного права на труд сотрудников в колониях Тульского уфсина, "подделках графиков" с изменением в них данных о реально отработанном рабочем времени и переработках, о не выплатах за отработанное время, советую собирать эти самые графики, заверять их копии, и делать копии листов служебной документации и иной документации, подтверждающей, что вы находились на рабочем месте, к тому же есть видео на КПП и записи там же о заходе в зону, это можно истребовать заявлением, (либо ходатайствовать в суд об истребовании в случае иска).
Вы сами сообщаете о том, что перерабатываете из-за некомплекта и отсутствия мл.начальствующего состава, вынуждены ходить на дежурства не по графику, где вам ставят "восьмерки".
Это положение дел, запущенных прохиндеями и очковтирателями в вашем руководстве уже не изменишь, кадры потеряны безвозвратно. Фирсов ничего не делает для привлечения новых сотрудников, а организуемая им рассылка писем "счастья" , мол, "приходите к нам на огонек - заодно и поработаете", не поможет. Вы обречены на нарушения трудового права и переработки, но можете это хотя бы поправить, и обязать работодателя действовать по закону.
Боритесь за свои права, уважайте себя!
П.С. Со своей стороны я продолжу публиковать сведения о нарушениях закона группой лиц, позиционирующей себя пилоном (ПИРАМИДОЙ) Тульского уфсина, поскольку считаю ее преступной, безнравственной и опасной.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники