Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Потёмкинские бараки, "красные" завхозы и трупы. Хроники тульской ИК-7

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Добрый вечер,Уважаемая редакция Гулаг-Инфо!
Когда же в ИК7 будет порядок!?Как ЕДИТ ПРОВЕРКА В ИК-7 СРАЗУ НАЧАЛИ ПРЯТАТЬ С.Д.И.П.,А ИМЕННО ОСУЖДЕННЫЙ ЧАРЫШКИН ОТР.5.1,САЙКОВ ОТР.1,ФОМИЧЕВ ОТР.4.2.,ИСАЕВ ОТР.1,ЯКОБЫ СИДЯТ НА БАРАКЕ,А ТАК ЖЕ РАСПРЕДЕЛИЛИ АДАПТАЦИЮ ЧТОБ ПРОВЕРЯЮЩИЕ НЕ ЧЕГО НЕ ЗАПОДОЗРИЛИ.

А ТАК ЖЕ КАК ЕДЕТ КОМИССИЯ ВСЕ КАМЕРЫ СТИРАЮ,И СТАВЯТ НА НОВУЮ ЗАПИСЬ ЧТОБЫ БЕСПРЕДЕЛА НЕ БЫЛО ВИДНО,А ТАК ВСЕХ КОНЧЕНЫХ ЗЕКОВ КОТОРЫЕ ТВОРЯТ БЕСПРЕДЕЛ ПОД ПРИКРЫТИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ СРАЗУ ЖЕ ПРЯЧУТ ПО БАРАКАМ
КАК ЕДЕТ СЕРЬЕЗНАЯ КОМИССИЯ ТО РАБОЧИЙ ДЕНЬ СОКРАЩАЕТСЯ ДО 5 ЧАСОВ ВЕЧЕРА,ЗАВХОЗА КАРЦЕРА СПРЯТАЛИ НА ВРЕМЯ КОМИССИИ В БАРАК ТАК ЖЕ ЕГО ПОГОНЯЛО КАДЕТ И ОН ЖЕ ВМЕСТИ С ЧАРЫШКИНЫМ И ЗАВХОЗОМ КАРАНТИНА А ТАК ЖЕ В МЕСТИ С КАТКОВЫМ ИЗ 1 БАРАКА СЛОМАЛИ СУДЬБУ ЗЕКУ МОЧОЙ.

КОНЯШКИН С.С. ТАК ЖЕ ДРУЖИТ С ЗАВХОЗАМИ И КРЕПИТ СВОИХ РАБОТЯГ ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ ВОЗДЕЙСТВИЯМИ,А ТАК ЖЕ ПОЛОВИНА ЗЕКОВ РАБОТАЮТ БЕСПЛАТНО И НЕ СТОЯТ НА СТАВКАХ,И ОНИ СЕЙЧАС СИДЯТ В БАРАКЕ 5.2,А С ИНВАЛИДА БУЛГАКОВА ИВАНА ОН ТЯНЕТ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДАЧИ И СТРОЙ МАТЕРИАЛ

ПРОШЕЛ РАЗГОВОР ЧТО В ОТР.4.2. ЗАБИЛИ ДО СМЕРТИ ЗЕКА,ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ НАДО ПРОВЕРИТЬ...А ТАК ЖЕ,КОНЯШКИН С.С. СИДИТ С ТЕЛЕФОНОМ АНДРОИД, И МОДЕМОМ
ОСУЖДЕННЫЙ КОНЯШКИН С.С. И ОЧКОВСКИЙ А.Н.ПРИМЕНЯЛИ ФИЗИЧЕСКУЮ СИЛУ В ОТНОШЕНИЕ ОСУЖДЕННЫХ ТРЕТЬЕКОГО И НЕСТЕРОВА,А ИМЕННО БИЛИ ПАЛКАМИ ЗА ТО ЧТО ОНИ НЕ ВЫПОЛНЯЛИ ИХ ТРЕБОВАНИЯ.

В ИК-7,В 7 ОТР.ОПЯТЬ ТРУП,СВЯЗАН ОПЯТЬ С ЗЕКАМИ КРАСНОЙ МАССЫ А ИМЕННО С ОСУЖДЕННЫМ ЧЕКМЕНЕВЫМ ОН ЗАВХОЗ 7 ОТР,ФОМИН ПРЕДСЕДАТЕЛЬ С.Д.И.П.,ССЫЛАЮТСЯ НА ЗАРАЖЕНИЯ И ОСТАНОВКУ СЕРДЦА,А ЕЩЕ ХОТЯТ В НОЯБРЕ ЗАКРЫТЬ ДЛ.СВИДАНИЯ,ХОТЯ ТРЕБУЮТ П.Ц.Р. ТЕСТЫ И СЕРТИФИКАТЫ НА ВАКЦИНАЦИЮ!"

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -3
  • Нравится
Оставить комментарий
По многочисленным просьбам продолжаю цикл сказок Венского леса и притч, посвященных членам и подчленам пилона (ПИРАМИДЫ) Тульского уфсина.
Все сходства и совпадения "случайны".

Решение.
Заяц сидел в своей перламутровой норе и копался в футляре гигиенических губных помад "H. Couture Beauty", который состоял в комплекте от безцветного, пахнущего вискарем «Glenfiddich», до светло-коричневого, столь напоминающего ему и цветом и запахом его любимого прежнего начальника красного дюрка, когда к нему вошел для доклада Бобёр.
-Мой генерал, я пришел сообщить вам...
-Бобёр, когда ты уже прекратишь говорить эту фразу, за которой следует неприятнейшее известие? У меня от нее позывы в уборную, и, если бы не памперсы...
-Очевидно, когда они прекратят поступать, Ваше сиятельство, - сконфузился докладчик, видя как Заяц поправляет скачком панталоны.
-Докладывай, - Заяц подошел к окну, за коротым на солнечной лужайке блестела его самая дорогая в лесу личная карета «CHEVROLET TAHOE».
-На враждебной стенгазете ёжиков написано о проблемах на седьмом участке болот.
-Опять Паук Лафонтен?
-Хуже! Кто-то из ёжиков.
-Что пишут?
-Правду как всегда.
- Бобёр, сколько раз тебе повторять, что правды не существует.
- Но тогда что мы подаем отчетами в главный свинарник?
- Не твое дело! Правда, это то с нашей стороны, что главный свинарник не знает, или то, что знает и назначил правдой, но уже со своей стороны.
- Это как? - смутился Бобер.
- А это так... Не для твоего ума правда. Короче! Главный свинарник знает про то, что написано у ёжиков?
- Скорей всего нет, ведь ни Паук, ни ежики туда не пишут.
-Почему, как думаешь?
-Свиньи же!
-Вот молодец! Так чего от меня хочешь, я же пока еще не свинья?
- Что делать?
- А ты сходи к Намбе-46, спроси его, может тебе он чего-нибудь скажет, он в правде лучше разбирается.
После того как Бобер ушел, Заяц достал из своей сумочки "Jackie Crocodile Shoulder Bag" зеркальце, и глядя в него с горечью произнес,
- Вот почему мне, красивому и умному, так не везет? Вон, другие живут припеваючи, и с них нет никакого спроса, ни с начальника петухов Чудорыбанонекита, ни с Лисы Анфирсы, заведующей хоум-киностудией БДСМ, ни с Чепрачного шакала натворившего с Кавказским Уларом делов с травленым зерном для зверей и разных гнусных подлянок скотному двору. Теперь еще предстоит эта поездка в главный свинарник, кстати, какие мне надеть туда легинсы, Дом Balenciaga или MOSCHINO? 

 П.С. Господа великие фсиновцы, посмотрите как ваши пилонщики  из Тулы дизлайкают сказочки из моего аккаунта ПРОЗА РУ! Интересно, что их так раздражает в них? Ведь, если они видят самих себя, то почему терпят?
Я пишу уже свободно три с лишним года на сайте и в обращениях и заявлениях. Да, угрожали в ответ, врали, но на стрелку не являлись. Сцали! Это же им не на правду о своих преступлениях и коррупции отписываться сидя в креслах, купленных родителями осужденных из ИК-5.  А что касается моих сказок, то это пока лишь присказки, не сказки, сказки будут впереди. Скажу, что фсин выявил лишь часть нарушений, о которых я писал все время. И никто фсину не возразил. Почему? Так ведь сцыкунсы. И потому, пилонщики, ПНХ!
И опять я читаю этот бред который вы пишете ,тык причина ваших придумонных жалоб давно всем ясна ,вам ненравится жить по закону в чистоте порядке работая на пром зоне выплачивать иски ,старатся исправиться стать нормальным гражданином нашего общества .и такие добропорядочные и честные сотрудники как начальник колонии Габрелян К.Г с приходом которого руководителям в данное учреждение стало чисто в отрядах осуждённые стали исправляться стремится к дому семье работать зарабатывать чтобы не тянуть со своих родителей пенсионеров  и близких ,так же начальник оперативного отдела управления Кушнаренко А.Г который борится с организованной преступностью Наркотрафикоми в колониях и с лидероми ауе что запрещено в российской федерации, с приходом данных сотрудников стало намного меньше криминальных элементов так называемых (больных) практически не стало коррупции без этих сотрудников Тульский уфсин совсем сгнеёт до основания .А вы пишите жалуйтесь за свох близких у которых отняли шприц  с наркотиками запрещённые предметы не дают оберать других осуждённых как было это раньше до прихода данных сотрудников вот ваши близкие выдумывоют всякие надуманные  истории очерняя сотрудников которые честно добросовестно несут свою службу .
И опять пишут бред очередные наркоманы у которых отняли шприц .я могу сказать одно с личного наблюдения что в Тульском уфсине есть два сотрудника честных добросовестных знающих свою работу и цели это начальник данного учреждения Габрелян К.Г с его приходом на руководство данного учреждения который в калонии навёл порядок в отрядах сделали ремонты бытовые условия стали хорошими в отрядах чисто свежо ,увеличились рабочие места осуждённые стали работать выплачивать иски стремится к дому семье испровляца ,нету наркомании карупции как в других учереждениях .и начальник оперативного отдела уфсин Кушнаренко А.Г который проводит большую работу по борьбе с преступностью и наркотрафиками в учреждениях и так называемыми ауешниками,но нечестивые на руку колеги и лидеры преступного мира всячески пытаются очернить данных сотрудников придумывая всякие выдуманные истории и так же на фоне всего происходящего вв других колониях России .я могу одно сказать что без данных сотрудников Тульский фсин просто сгнеёт из нутро и погрязнет в карупции .куда смотрит И.П Прокопенко давно бы разогнал своих  замов которые уже погрязли во лжи и лецимерии а некоторые и в карупции  .и обратил внимание на данных сотрудников которые честно добросовестно несут свою службу зная свою работу и цели .

Албина,О, опять представители пилона проявились) а Кушнаренко А.Г вашего разве москвичи ещё не побороли вместе с другими представителями вашей пирамиды? Пожалуй опубликуем мы в ближайшее время расклад по всему вашему УФСИНовскому тульскому пилону коррупционеров,воришек и врагов государства.Ждите)
Здравствуйте. Ужас какой-то читаю. Не понимаю, кому так выгодно очернять администрацию колонии? 16 чиса вышла с длительного свидания от  Мужа. Он хоть на человека стал похож. Находится в 7 отряде, работает. Не наркотиков, не алкоголя. Не то, что там было раньше. Ему то без этого плохо, а я только за. Спасибо Габреляну, что навёл там порядок. Живут в чистоте, кормят хорошо, ведут себя все прилично! Что ещё надо то? Наверное просто кто то хочет и желает своим близким другую жизнь? Без режима, наркотический дурман и вечное прошение денег на очередную дозу??? Хорошие родственники и близкие люди. Нет уж, мне такое точно не надо. Спасибо администрации колонии за приоброжения. А начальнику низкий поклон. Я хоть за мужа теперь спокойна. 

Да нет вы не правы.я пишу всё это только с того чего вижу и слышу а вы делаете выводы и публикуете жалобы которых и быть не может ,могу одно сказать вашим сайтом пользуюца нечестивые лживые люди которые преследуют свои цели .а те кто пишут очерняют имя честного добросовестно сотрудника на сколько мне понятно то ваше сообщество созданно чтобы всё было по закону с соблюдением прав человека ,но когда вам пишет наркоман который оберает своих родных требуя с них  на дозу а потом когда его лешают дозы они начинают писать вам надуманные истории .

Албина,
Альбиночка. Я полностью с Вами согласна. Людям не привыкшим к порядку, всегда нравиться бедлам. А тут администрация час за часом приводят порядок и закон. Вот и пишут не есть что. Спасибо, что Кушнаренко приезжает курировать эту колонию. С приходом Габреляна кроме порядка и рабочих мест в колонии, нечего ужасного не произошло. А в паре с Кушнаренко ещё и наркотрафик, который нечестивые заключённые пытаются там наладить, закрывают по полной программе

SoldatovDenis, Заметьте, Денис Сергеевич, за сотрудников пишут женщины, не сидевшие в колониях, хотя мы всегда пишем о Камо Георгиевиче Габреляне только лучшее. Лично я его уважаю безмерно как человека, и он навсегда в моем сердце останется одним из лучших. Но ни один из пилонщиков за три с лишним года правды и фактов, не отметился на сайте иначе, чем злословием и слюнями, за исключением самовосхваления гражданина Дорошина ( с кресла начальника ИК-5), сохранившимся где-то в публикациях двухлетней давности.  Они манкурты, любого бросят, оставят в беде и опасности, если не набросятся петухами и не заклюют по указанию хозяина. Вот и приходят женщины. Но напрасно они беспокоятся, Камо Георгиевич умница и со всеми проблемами справится, а проблемы будут, ибо куда без них... Успехов Камо! Береги себя от членов и подчленов пилона (ПИРАМИДЫ), ты ведь знаешь о ком я говорю. Предательства их не имеют срока давности, я свидетельствую и преследую их.
  • Гость Анна
  • 22-10-2021, 07:40
  • : 07:40
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится
Вы уверены что там всё хорошо?А люди которые освобождаються, говорят совсем другое) просто надо 3 людей с данного учереждения посадить на детектор лжи, тогда посмотрим кто прав, вот и всё! 
  • Нил
  • 22-10-2021, 07:58
  • : 07:58
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится

Албина, сколько тебе платят и в каком ты бараке? 
  • Гость Ирина
  • 23-10-2021, 20:17
  • : 20:17
    • Не нравится
    • -9
    • Нравится

Нил, она похода в козлячем бараке сидит, раз жопу свою рвёт за габреляна, или он сам пишит от имени  какой нибудь Альбины, от него все что угодно можно ожидать, он самый не на есть козёл даже это мягко сказано, но ничего скоро его карма чпокнет куда надо

SoldatovDenis,
ЕЩЕ БЫ ХОРОШО ЭТО ВСЕ МОСКОВСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ УВИДЕЛА, МАЛО НАВЕРНО ПОЛУЧИЛ ГАБРЕЛЯН после их визита, осуждённые которые не работают их даже не пустили пообщаться с московской у правой, одни козлы разговаривали  и показывали какая зона стала, только это не помогло начальнику колонии

Ekaterina90,
Раз низкий ему поклон, не забудь  расцеловать его ниже пояса, 


SoldatovDenis, Денис Сергеевич в этой колонии так и происходит беспередел, не успела уехать Московская проверка как товарищ ГАБРЕЛЯН  опять взялся за свое, а именно влетает в бараки 4.1 и 9 с криками где он вертел эту комиссию и то что у него везде связи его ни чем не запугать, и к этому добавлял, то что осуждённые этих браков сгниют там, ни заявлений он подписывать не будет на ДС, и это все подтверждает начальник оперативного отдела Архипенко Виктор Александрович, то что на ДС будут ходить только бараки 1, 4.2, 5.1,7 а остальные сидите без всего. 
Нам родственникам только наверно и остаётся вызывать туда телевидение и пусть снимают что там творится, только тогда может быть какой нибудь сдвиг будет. А ещё лучше что бы это все узнал я центральный уфсин и ещё раз на грянул с проверкой, только хорошо бы журнал посмотрели кто ходит постоянно на длительные свидания 
Здравствуйте ! Вот вы пишете что Кушнаренко А.Г плохой наконец-то его убрали а сами даже незнаете этого человека а у меня реальная ситуация была и могу сказать что это самый отзывчивый человек .у меня муж отбывает наказание в донском в ик 5 там у них в калонии процвитала игра на деньги ,звонит мне мой супруг и просит помочь ему или ему будет очень плохо так называемые блатные ему не дадут жить да и ещё хуже изобьют да и многое другое,а у меня двое детей где мне взять эти деньги потом ещё и ихний смотрящий звонил говорил что если не найду денег то моему мужу будет плохо и он станет женщиной..мне нечего не осталось как обратится в управление я поехала туда .рассказала всё Кушнаренко А Г он меня выслушал успокоил сказал не переживайте я во всём разберусь, и как рассказывал мой муж что в этот же день Кушнаренко приехал с проверкой во всём разобрался наказал всех так называемых больных администрации таможней дал взбучку,после чего муж говорит в отрядах перестали играть .А тут 4 дня назад звонит муж говорит дорогая помоги у меня проблемы мне нужны срочно деньги я собираюсь еду в управление а Кушнаренко А.Г нет .обращаюсь к оперативники Камарову  и знаете что он мне говорит знаете если ваш муж вам дорог то настоятельно советую отдать эти деньги могу вам помочь только поговорить с ихним положенцем чтобы отсрочить отдачу денег я просто разревелась и ушла что это за сотрудник такой я в шоке верните Кушнаренко А.Г .
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники