Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Так чёрное или красное? Кривые "понятия" тульской ИК-5

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"А есть ли от вас толк то нынешней России? Я вот был недавно в колонии да творится там черт знает что.
Под руководством начальства колонии создана этническая группировка из выходцев с Кавказа придерживающихся якобы воровских традиций,а на деле для вымогательства денег,и для расправы с неугодными осужденными,под мудрым руководством заместителя начальника ИК-5 Бычковым Кириллом Андреевичем,
атак же и самим начальником Дорошиным Сергеем Анатольевичем,каждый понедельник вся черном@зая бригада собирается в здании администрации,где получает ЦУ от руководства что и как.
Там поневоле станешь ненавидеть всякое отребье рыночно-кавказское,и пусть хоть дело заводят про рознь там с черно......,что в России сейчас модно,побывав там забудешь про толерантность."


Комментарий редакции: данная публикация преследует только одну цель, а именно привлечение внимания общества к проблемам исправительных учреждений Тульской области.
Так же по информации из наших источников Дорошин и его приближённые  входят в так называемую группу-заговорщиков Пилона (пирамиды), противопоставивших себя нынешнему начальнику Тульского УФСИНа и саботирующих, как решения ЦА ФСИН, так и прямые указания начальника управления  И.П.Прокопенко.

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -2
  • Нравится
Оставить комментарий
О цвете жизни.
Черное или красное? Вопрос, который задал автор, действительно актуальный, ибо в эпоху красных, рыжих, рудых мухоморов и черных поганок все назначения в Тульском уфсине на кресла начальничков осуществлялись по принципу угодничества, преданности хозяинам и банального сходства, а потому к власти пришла плеяда тех пилонщиков, с кем никак не могут теперь разобраться фсиновцы.
Итак.
Цвет колоний в Тульском уфсине определяет не закон, а нравы, которые зависят в первую очередь от граждан  начальничков. Ну а далее...
Каков поп, таков и приход.
Какой же цвет между красным и черным? КОРИЧНЕВЫЙ. ...даже грязно -коричневый.
Закон - черное твердое вещество, имеет формы и конкретную суть. Глина же, напротив, обладает способностью быть неуязвимой, как ни хватай ее, с какой силой не сжимай, она выйдет из кулака невредимой. Это действительно качество глины, или человека...
Придет время, когда гражданин Дорошин, обожающий называть себя "МЯГКИМ и пушистым" , "почетным гражданином г. Донского" и "руководителем, после которого ИК-5 превратится в руины", окажется на пенсии, он расположится на одной из своих дач в гамаке, и будет курить любимые сигареты "Винстон" под водочку.
Пожелаю ему наслаждения и покоя вдали от тех кто ему портил нервы, пугал, не пел хвалебных речей на пьянках, а главное, забвения тех, кого он предал и кому сломал жизнь.
Ни красной ему жизни, ни черной, а такой, какой он делал ее  другим - коричневой! 
А что этот синеносый мистер ещё у руля. Имею ввиду дорошин. Ну тогда всё понятно.....
Здравствуйте ! Вот вы пишете что Кушнаренко А.Г плохой наконец-то его убрали а сами даже незнаете этого человека а у меня реальная ситуация была и могу сказать что это самый отзывчивый человек .у меня муж отбывает наказание в донском в ик 5 там у них в калонии процвитала игра на деньги ,звонит мне мой супруг и просит помочь ему или ему будет очень плохо так называемые блатные ему не дадут жить да и ещё хуже изобьют да и многое другое,а у меня двое детей где мне взять эти деньги потом ещё и ихний смотрящий звонил говорил что если не найду денег то моему мужу будет плохо и он станет женщиной..мне нечего не осталось как обратится в управление я поехала туда .рассказала всё Кушнаренко А Г он меня выслушал успокоил сказал не переживайте я во всём разберусь, и как рассказывал мой муж что в этот же день Кушнаренко приехал с проверкой во всём разобрался наказал всех так называемых больных администрации таможней дал взбучку,после чего муж говорит в отрядах перестали играть .А тут 4 дня назад звонит муж говорит дорогая помоги у меня проблемы мне нужны срочно деньги я собираюсь еду в управление а Кушнаренко А.Г нет .обращаюсь к оперативники Камарову  и знаете что он мне говорит знаете если ваш муж вам дорог то настоятельно советую отдать эти деньги могу вам помочь только поговорить с ихним положенцем чтобы отсрочить отдачу денег я просто разревелась и ушла что это за сотрудник такой я в шоке верните Кушнаренко А.Г .
  • Lidiya
  • 06-11-2021, 23:23
  • : 23:23
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

tatana35, вас, как женщину я понимаю, но вина именно в вашем супруге, не чем отдавать -нечего садится играть, на кого расчитывая, на вас?. Пару раз оставьте, пусть понесёт наказание и тогда больше не будет играть. 
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники