Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Подробности убийства заключённого в керченской ИК-2. Обращение в редакцию Гулаг-Инфо

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Недавно в итк 2 в Керчи произошло убийство осужденного Володькина с 5 отряда. Он по документам должен находится на буре но его зам начальника Рябов сам перевел на 5 барак что бы там с ним провел "работу" его подконтрольный осужденный Алиев Махмуд (сам Алиев относится к блатным но выполняет все поручения руководства лагеря а именно Рябова).

31 октября опер Добродей по указанию Рябова занес в лагерь коньяк и отдал его Алиеву Махмуду что бы он провел нужную им работу с Володькиным по указанию Рябова. Алиев выпил ночью коньяк и очень сильно избил Володькина которого потом утром увезли в больницу в реанимацию где и скончался. Этот Володькин должен был находится в пкт за нарушение режима но был почему то на бараке. Руководством колонии это преступление умалчивается. Но все осужденные знают истинную причину гибели Володькина особенНо с 5 отряда.

Руководство лагеря сказали прокуратуре что Володькин сам упал и сломал себе шею что он шел и падал несколько раз но это вранье, его убил Алиев Махмуд. А Рябов его покрывает."

Комментарий редакции: По информации из наших источников Алиев до совершённого им преступления являлся так называемым "смотрящим" за колонией. Более того Алиев активно пропагандировал в ИК-2 насаждение экстремистского движения АУЕ, и именно Алиев до сих пор курирует поставки наркотических средств в это исправительное учреждение.
Движение АУЕ запрещено на территории РФ и признано экстремистским.
 
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -11
  • Нравится
Оставить комментарий
Хочу обратиться к руководству ФСИН по Республике Крым города Симферополя, Вы знаете этому беспределу не будет наверное конца, рука руку моет, не только в керченской колонии ик-1 ,такое происходит страшно читать никогда не думал что в Крыму настолько все печально ,управлению которому абсолютно все равно что творится с заключёнными ,пытки ,выбивание денег , карцера. Они же не думают что они когда то тоже могут быть арестованны,значит можно действовать прикрываясь заключёнными , ну это же чистая правда я сам лично сидел в следственном изоляторе города Симферополя и видел своими глазами как избивают людей выбивают смотрящие деньги ,садят через руки администрации в карцера и как вы думаете конечно все тот же беспредел в Керчи , аналогичная ситуация ещё хуже в следственном изоляторе города симферополя тот же заключённый который отбывал наказание в ик-2 города Керчи Курбетдинов ( кличка Гирей) теперь смотрящий за следственным изолятором города симферополя.
В Симферопольском изоляторе также ведутся поборы денег , а также вымогательств ,звонки с хаты только с разрешения смотрящих а если не платишь ( Гирею)значит будешь сидеть плохо и в скором в карцер сядешь снова через руки Администрации и как вы думаете кто за этим всем стоит ни какой-то опер а Зам начальника следственного изолятора Суховеев Станислав Сергеевич который прибыл с г.Кемерово обзавёлся связими так называемыми АУЕ и Блатата. Позволяет себе Зам вызывать Авторитета ( Гирея )по несколько раз на День все это слышно и видно по коридору , о чем говорят вот это вот вопрос ?!!!! это не придуманная история это крик души -тех арестантов которые находятся в следственном изоляторе города Симферополя.
Уважаемый Булгаков Вадим Викторович неужели вам безразлично мнение людей они такие же люди как и вы ! Вам неоднократно пишут ,и обращения от Гулаг- Инфо от которых вы отписываетесь не более, и не принимаете правомерных действий в отношении сотрудников и подследственных. Ведь это уже не первый раз в Керчи такой беспредел проведите проверку или ваш начальник Сизо не владеет никакой информации которая происходит ?вымогательство денег, людей садят в карцера мотивируя это как удобно ,если нет денег собирайся сидеть плохо, вам наверно нужно устроить как в Калуге проверку чтоб зашли ОСБ только не Симферополя а с Центрального Аппарата Уфсин ,тогда найдутся и списки и ауе и авторитеты! Мы такие же люди как и вы всему когда-то приходит конец.
Очень серьезная публикация!
Главное в ней следующее:
-"...все осужденные знают истинную причину гибели Володькина особенНо с 5 отряда".
-"...Володькин сам упал и сломал себе шею что он шел и падал несколько раз но это вранье, его убил Алиев Махмуд".
Уже в этих словах содержится сообщение о тяжком преступлении, предусмотренном  ст. 102 УК РФ - Убийство, и и ст. 316 Укрывательство преступлений.
Итак, были преступления, или нет, предстоит определиться следствию, если вы сами не способны разобраться в своем квадрате. Но в любом случае возникают вопросы к организации оперативной и режимной работе, которые следуют из текста автора обращения.
И вопросы эти начинаются с того, что осужденный, числясь в ПКТ, оказался,  в отряде. Начнем с этого, на первый взгляд, малозначительного момента.
И что это за нонсенс в колонии? Это частная лавочка? Или это карманная зона, приватизированная парой начальничков? 
Отвечу. Да!
Это обыкновение в уфсинах. Любую глупость, низость, беззаконие и самоуправство начальнички выдают за свои "оперативные комбинации", в результате чего осужденные либо травятся наркотиками, либо спиваются, либо "ломают сами себе шеи по восемь раз, а когда не получается от этого хотя бы на минуточку умереть, то завязывают их морскими узлами, после чего разбивают головы о лестницы и  вешаются".
И никто  из вертухаев не виноват.
Почему?
Так не знали же! Заняты были просмотрами ТИК-ТОКа и порнокомиксов.
Кому нужна жизнь в бараках с УАЕ и ЕУА? Есть "смотрящий" или "положенец", ну так как без него, а во ФСИН написать можно что угодно. ФСИН как лохостан любую шнягу схавает, пока не произошло чего покруче типа бунта.
А если произойдет, то на пенсию. Тотальный похренизм.
В общем, фсиновцам опять работы прибыло - ехать в Керчь, разгребать дерьмо. Его много, и меньше не станет. 
Посмотрим, что скажет судмедэкспертиза и СК. Если убийство, то этот @@@нный стыд нести вам, вертухаи, а если осужденный был способен падать и ломать себе шею несколько раз, то уж точно должен был находиться не в ПКТ и не в отряде.
Но разве вам это можно объяснить, если вы ДБ? 

Хочу обратиться к руководству ФСИН по Республике Крым г. Симферополя, Вы знаете этому беспределу не будет наверное конца, рука руку моет, не только в керченской колонии ик-2 такое происходит ,страшно читать ,никогда не думал что в Крыму настолько все печально ,управлению которому абсолютно все равно ,что творится с заключёнными ,пытки ,выбивание денег , карцера. Они же не думают ,что они ,когда то тоже могут быть арестованны,значит можно действовать прикрываясь заключёнными , ну это же чистая правда я сам лично сидел в следственном изоляторе г. Симферополя и видел своими глазами как избивают людей ,выбивают смотрящие деньги ,садят через руки администрации в карцера ,и как вы думаете конечно ,все тот же беспредел в Керчи , аналогичная ситуация ещё хуже в следственном изоляторе г. Симферополя тот же заключённый который отбывал наказание в ик-2 г. Керчи Курбединов ( кличка Гирей) теперь смотрящий за следственным изолятором г. Симферополя.
В Симферопольском изоляторе также ведутся поборы денег , а также вымогательство, звонки с хаты только с разрешения смотрящих а если не платишь ( Гирею),значит будешь сидеть плохо и в скором в карцер сядешь снова через руки Администрации ,и как вы думаете кто за этим всем стоит ? Ни какой-то опер , а целый Зам начальника следственного изолятора Суховеев Станислав Сергеевич. Который прибыл с г.Кемерово обзавёлся связями так называемыми АУЕ и Блатата. Позволяет себе вызывать типо Авторитета ( Гирея )по несколько раз на день ,все это слышно, и видно по коридору , о чем говорят вот это большой большой вопрос.
Уважаемые Гулаг инфо и люди Которые нас слышит Это не придуманная история ,это крик души, тех арестантов ,которые находятся в следственном изоляторе г. Симферополя.
Уважаемый Булгаков Вадим Викторович ,неужели Вам безразлично мнение людей ? Они такие же люди как и вы .Вам неоднократно пишут ,и поступают обращения от Гулаг Инфо от которых Вы отписываетесь не более, и не принимаете правомерных действий в отношении сотрудников и подследственных. Ведь это уже не первый раз в Керчи ,такой беспредел . Проведите проверку или ваш начальник Сизо не владеет никакой информации которая происходит ?вымогательство денег, людей садят в карцера мотивируя это как удобно ,если нет денег собирайся сидеть плохо, вам наверно нужно устроить как в Калуге проверку чтоб зашли ОСБ только не Симферополя а с Центрального Аппарата Уфсин ,тогда найдутся и списки и ауе и авторитеты! Мы такие же люди как и вы всему когда-то приходит конец. И хочется выразить благодарность всем сотрудникам Гулаг Инфо
  • Алан
  • 10-11-2021, 21:06
  • : 21:06
    • Не нравится
    • -3
    • Нравится
Все!мы!знаем!
  • Гость
  • 12-11-2021, 14:30
  • : 14:30
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Помогите навести там порядок. Муж попал туда в начале августа, тут же стали звонить и вымагать баснословные суммы денег за хорошее содержание и место. Если с нашей стороны помощь не поступала, на мужа обрушивался шквал негатива и унижений . Бобриков с ними со всеми за одно, ни на какие разговоры не идёт, только смеётся и издевается. Постоянно дезинформирует, врет нагло в лицо, просто пользуется своим положением. Так как мы стали хоть в чём то отстаивать справедливость, подал на пересчёт срока, хотя муж на ИК попал (повторяюсь) в начале августа, до этого он находился в СИЗО . Но к сожалению 5 месяцев ему не защитали, а это тоже срок. Если это Исправительная колония, так наставляйте людей на путь истинный, а не уничтожайте в них человечность, за которую они и так пострадали. Бобрикова самого туда надо. Послушали вы бы людей с которыми он служил ещё в Симферополе, волосы дыбом встают. Ни один ещё о нём хорошо не отозвался, а он назначен на должность, которая судьбы человеческие исправляет.  Извините если что не так. Просто хочется правды во всём и чистоты.
  • Karina
  • 13-11-2021, 15:22
  • : 15:22
    • Не нравится
    • -2
    • Нравится

Что творится , так страшно . Мало того что убили , так ещё и не сообщили не кому об этом . Благодаря этому сайту мы только узнали что брата нашего больше нет в живых . Как так можно ?? Нелюди . Сколько на ваших руках крови ? Вам вернётся это все ... 
Вова был хорошим  человеком , защищал слабых , он был справедливым за что и поплатился жизнью. 
Дай Бог чтоб и на вас Алиев Махмуд и А. Рябов нашлась управа чтобы вы ответили за каждую потерянную жизнь за каждую слезу. 
  • Givage1
  • 15-11-2021, 15:24
  • : 15:24
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Мой родственник находился в СИЗО Симферопольском и ничего подобного не было .Режимное содержание ,никто его права не нарушал.

Мой близкий родственник находился в Симферопольском СИЗО и ничего подобного не было ,да режимный объект ,но такой закон . Я Считаю ,что слишком преувеличивают ,комментаторы .
  • Наталья
  • 16-11-2021, 12:12
  • : 12:12
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится
Слушайте, прочитала эту статью и понимаю, что испытываю какой-то когнитивный диссонанс!

В этой колонии у меня уже третий год сидит сын. Общаемся регулярно для этого у них есть там специальная официальная связь. Стоит конечно дороговато, но зато не разрывается связь родными.

Что я могу сказать от себя - да, учреждение конечно режимное, отбой, подъем, зарядки, вывод на работу, завтрак, обед ужин - по расписанию и строем, но за эти три года ничего плохого я сказать не могу. Все передачи по графику принимают без проблем!

Когда нам нужны были от сына подписи на документах на квартиру Бобриков нас принял как только мы приехали (без предварительной записи и предупреждения) выслушал, вник в проблему, сразу же пригласил сотрудницу спецотдела, дал соответствующие распоряжения и мы в самый короткий срок получили все необходимые документы с его подписью. Могу ответственно сказать, что человек он внимательный, отзывчивый, хотя и видно, что строгий. Но на такой работе видимо такой и должен быть руководитель.

За все это время от сына никаких жалоб на условия содержания и отношение со стороны сотрудников не было, а отношения у нас с ним очень доверительные.

Наталья,прочитайте про вашего Бобрикова! https://gulag-info.ru/important/85-vy-li-eto-mister-bobrikov-temnoe-proshloe-na
chalnika-kerchenskoy-ik-2.html
  • Лёха
  • 16-11-2021, 17:24
  • : 17:24
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится
Всё это полная хрень!
Я недавно освободился по УДО из этой колонии.

Точно знаю, что писанина эта это все интрига местного там блаткомитета!

Рябов с операми прикручивает им там ход-пароход вот они и запустили ракету!
Специально чтобы Рябову с операми наломать и создать проблему

Нормальный там лагерь! Если сидеть спокойно и не ебулить то никаких проблем тебе никто с администрации создавать не будет! Бобер там их всех держит в ежовых рукавицах! Его сотрудники боятся ещё больше чем зэки!

И по УДО там выходят пачками! Время подошло - отрядник подготовил характеристику, прошёл психолога и в течении недели ушли документы в суд на УДО!

А чёрным там конечно с каждым месяцем жить всё сложнее это да. Но так им и надо! Это черти чистой воды, паразиты на теле тех, кто каждый день работает на промке.
  • Анонимно
  • 18-11-2021, 10:11
  • : 10:11
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
У меня в ИК-2 сидит брат родной. Человек взрослый с двумя высшими образованиями (отбывает срок за должностное преступление).

Звонит регулярно по «зона телеком» часто обсуждаем с ним как там в у них в колонии устроена жизнь.

Так вот он говорит, что статью эту написали т.н. «чёрные» или как ещё из называют «ауешники» - активные лица криминальной деятельности, поддерживающие блатные законы.

Сделали они это специально, чтобы «расшатать режим» и насалить первому заму и операм, так как он «не даёт им чёрного хода».

Брат говорит, что написанное полная ересь и не соответствует реальному положению дел.

Это всё интрига, имеющая под собой задачу выторговать для себя больше личных благ и освобождения от режимных мероприятий.

Но у них это вряд ли получится, потому что начальник колонии Бобриков проводит целенаправленную политику на создание образцово-показательного исправительного учреждения и с каждым месяцем «ауешникам» всё сложнее приходится и их идеология уже не «заходит» в умы простых заключённых.

А это в свою очередь, мешает им собирать с «массы» поборы «на общее» и «на чёрное» и жить за чужой счёт. Вот они и пишут «жуткие истории»!:)
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники