Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

ЧП и его последствия в ИК-5 Татарстана


Мы обычно не комментируем каждое сообщение, но здесь ситуация иная.  Гулаг-Инфо всегда выступает за мир между всеми народами нашей многонациональной страны. В местах лишения свободы все должны жить и сосуществовать только мирно. Иначе все вы станете легкой добычей любых иррациональных сил, деятельность которых может принести только вред.

Но бывают ситуации, когда некоторые индивидуумы, прикрываясь непонятно чем, пытаются полностью перестроить жизнь исправительных учреждений, как-бы беря на себя право решать как жить другим.

Гулаг-Инфо не считает нормальным, когда администрация учреждений перемалывает в своих интересах людей в этих учреждениях, но у нас также вызывает полное неприятие, когда некоторые группы лиц, прикрываясь экстремистскими движениями и используя при этом веру других людей, начинают насаждать свои порядки и устои, не имеющие отношения к цивилизованному миру. 

Россия многоконцессиональная страна. Сила нашего государства в мирном сосуществовании множества народов и нескольких религий. Вашими распрями вы в настоящее время только льете воду на мельницу наших врагов. Давайте будем мудрее! 

А тем, кто не хочет жить по законам нашего общества, тем кто пытается навязать нам свое видение мира и свои порядки, мы с удовольствием укажем на дверь.
Уезжайте к себе! Вам здесь не рады!

 "Если интересно.....
Сегодня 31.01.24 стала известна новая информация о происшествии в Фку ИК -5 в Татарстане.По последним данным от СМИ было выявлено ,что в колонии произошла драка между двумя осуждёнными в ходе которой один погиб и четверо пытавшихся разнять драку получили различные травмы и были немедленно госпитализированы.
На многих информационных форумах и сайтах ,картина происходящего в колонии выглядит немного иначе и комментирует о массовом столкновении мусульман(а именно таджиков) с так называемыми "мужиками".

Как стало известно в сети появилась аудиозапись ,на которой некий осуждённый Бакиров Рустем ,уроженец города Нижнекамск,осуждённый по ст.228 т отбывающий наказание в отряде со строгими условиями содержания (ОСУС) в котором и произошла массовая драка с применением различного вида оружия(кустарного производства),записывает обращения к так называемому муфтию Татарстана и м мусульманским общинам города Нижнекамск,подробно описывая произошедшие 28.01.24. события.

Данным обращением ,сам Бакиров подчеркивает причастность мусульман к массовым беспорядкам в колонии,инициатором которых,как выяснилось ,стал уроженец города Челны Р.Т. Идиатулин Артур входящий в состав мусульманского формирования образовавшегося в данной колонии,так же осуждённый по ст.228 и отбывающий наказание там же где и Бакиров.
На записи отчётливо выражено,что так называемые названные мусульманами "кэферы"оскорбили Идиатулина "интриганом"после чего он с так называемым "братьями по религии"стал избивать осуждённого за которого якобы заступился "барачный"данного места,после чего Идиатулин с братьями стали избивать всех осуждённых которые не имеют отношения к мусульманской общины и придерживаются иного вероисповедания.

Увидев отпор со стороны "мужиков"зачинщики массовых беспорядков стали кричать в окна и подбивать массу мусульман находившихся в тот момент в колонии ,придти на подмогу в ОСУС.Как говорят источники и подтверждает в аудиозаписи с обращением сам Бакиров ,дождавшись подмоги в составе около 60ти человек,таджики стали зверствовать и не просто продолжали избивать осуждённых а буквально забивать даже тех,кто уже находился без сознания и истикал кровью,добивали их кирпичами,наполняли и кипятили чайники и обливали кипящей водой тех кто пытался укрыться за решетками секций.Сегодгя подтвердилась информация о том,что у администрации Ик-5 есть запись с камер видеонаблюдения и видеорегистратора,на котором отчётливо слышны крики со словами:"реж Русских" и видно как один из таджиков ходит по отряду с предметом похожим на нож и пытается кого нибудь им ударит.
Стало известно ,что среди осужденных ходила информация о том,что таджики подготавливают и планируют так называемую"вторую волну" беспорядков,первой волной они называли тот день,когда не за долго до происшествия ,(под видом того ,что была задета из религия)они вывели из строя систему видеонаблюдения первого этажа ОСУС.

Интересен тот факт,что зачинщики данного бунта так и не были наказаны и продолжали спокойно проживать в отряде вместе с остальными осуждёнными.Как стало известно,за пределы учреждения ИК-5 увезли двоих осуждённых имеющих отношение и принимающих активное участие в создании массовых беспорядков на территории колонии,но как стало ясно позднее,управляли и планировали дезорганизацию совсем другие личности мусульманской общины.Которые по непонятным никому причинам,находились в отряде и спокойно занялись подготовкой той самой "второй волны".

Открылась информация о том,что подобных инцидентов и нападений на осуждённых со стороны таджиков было очень много,на что мужики ,избегая межнационального конфликта ,закрывали глаза и пытались закончить все мирным рукопожатием.
Есть информация о том,что в данный момент в колонии Ик-5 осталось около 100сподвижников таджикской группировки ,которые требуют головы нескольких Православных осуждённых ,которых считают врагами,в том числе и того в ходе массовых беспорядков,обороняясь от нападения и защищая свою жизнь,убил одного из таджиков.

Поведение данного народа ,который гостеприимно встречают в России ,больше похоже на любое зверство и назревают вопрос,не начнут ли таджики геноцид Славянского народа и ща пределами исправительных колоний.Избивпть,насиловать и убивать мирных жителей страны,ведь большинство из них отбывает наказания именно за такие зверские деяния.
Почему миграционная служба страны никак не реагирует на массовый приток неуравновешенных таджиков на территории РФ,так и остаётся вопросом.

Есть ощущения ,что все причастные у бунту в Ик-5 относятся к какой то террористической группе и планировали последнее нападение задолго до случившегося.Информвуия которая поступает из различных источников говорит о том ,что эта секта постоянно занималась откровенным верованием остальных осужденных колонии,для укрепления своих сил и влияни.Прекрываясь религией и вводя в блуд всех остальных мусульман постоянно пополняли ряды новыми людьми для совершеня бунта. в настоящий момент ,родители и родственники других осуждённых,отбывающих наказание на территории Фку Ик-5, переживают за реальную угрозу жизни своих родных.Ведь если все останется как есть и не будет предпринято координальных мер,нет гарантии,что вновь окрепнув и почувствовав себя хозяевами России,таджики снова не повторят подобное нападение.Если складывать во едино всю пребывающих информацию,становиться очевидно,что за всеми злодеяниями исходящими от таджиков,стоит серьезная структура занимающаяся дезорганизацией внутренних порядков не только на территориях исправительных колоний но в и в самой стране.

Этой статьей,православный народ России просит обратить внимание представителей Власти и Патриарха Кирилла на все бесчинство и зверство исходяще от подобного рода мигрантов и помочь Российскому народу вернуть истинную культуру и показать красоту религиозных убеждений нашей без крайней Родины.Становиться невыносимо дальше продолжать терпеть и закрывать глаза на всю грязь ,которой пытаются испачкать весь Православный народ страны.
Просим Вас поспособствовать справедливому разбору данного происшествия и помочь выявить настоящих виновников происходящего вокруг беспредела и зла."

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Telegram
  • Одноклассники

Gulag-Info
более 2 000 подписчиков

Гулаг-Инфо — Информационный проект по защите прав заключенных.
«Мы против репрессий и беззакония!»

Открыть в Telegram