Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Перемещается по нижегородскому СИЗО-1 как у себя дома. Бездействие правоохранителей по пресечению действий криминалитета в Нижегородской области

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.

Моему другу нужна общественная защита, потому что без Вашей поддержки он не жилец. На определенные компетентные органы надежды нет никакой, они стали частью той криминальной мясорубки, в которую попал мой друг - Платонов Дмитрий!

На территории Нижегородской области орудует преступная группировка, которая занимается похищением людей с целью получения выкупа. Курирует деятельность этой банды так называемый вор в законе Виктор Жаринов, известный в криминальных кругах как “Цезарь”. Одной из жертвы этой группировки стал мой друг – Платонов Дмитрий.

Я не знаю всех подробностей, но, к счастью, похищенного Платонова удалось спасти, а в отношении так называемого вора в законе Виктора Жаринова и его подельников возбудили уголовное дело, преступников арестовали и поместили в СИЗО-1 г. Нижнего Новгорода.
Вот с этого момента у Платонова начались новые проблемы, из-за которых он вынужден прятать свою семью и прятаться сам! Казалось бы, для того и берут под стражу, чтобы преступник не смог оказать давление на потерпевших, повлиять на ход следствия или скрыться от уголовного преследования, но в нашем случае вор в законе Виктор Жаринов лишен возможности только скрыться, а вот в возможностях давления на потерпевших и влиять на ход следствия – у него полный карт-бланш.

Так называемый вор в законе Виктор Жаринов “Цезарь” в настоящий момент находится в СИЗО-1 г. Нижнего Новгорода. Он свободно перемещается по территории изолятора, может посетить любую камеру, прийти в гости к нужному ему арестованному и порешать свои вопросы. Жаринов свободно пользуется средствами мобильной связи и интернетом. Конечно, такое положение возможно только с ведома и помощью администрации СИЗО.

Стоит понимать, что Жаринов - ЭТО КРИМИНАЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ! ВОР В ЗАКОНЕ! За стенами изолятора у него армия преданных головорезов и преступников, которыми ОН может управлять, давать им преступные указания с помощью мобильного телефона. Получается, что администрация СИЗО, закрывая глаза на ТАКИЕ условия содержания “Цезаря” и оказывая поддержку, косвенно способствует криминальной деятельности его преступного сообщества. А где гарантия, что в настоящий момент “Цезарь” не звонит своим подельникам за забор и не дает указания кого-либо похитить или убить? Администрация СИЗО, к вам вопрос?

Простому человеку не понять, какое влияние имеет вор в законе на людей, находящихся в заключении. Я объясню. Любая его воля будет исполнена немедленно– ЛЮБАЯ! И не потому, что воров в законе так сильно уважают! СТРАХ! Обычный страх заставляет арестантов ему подчиняться! Одним своим словом он может искалечить жизнь любого заключенного – избить, изнасиловать, убить, превратить срок в самый настоящий ад!

А теперь представьте, что “Цезарь”, свободно перемещаясь по камерам СИЗО, собирает для себя нужных свидетелей, которые подтвердят или заставят подтвердить своих родственников любое его слово и действие. Вот и прямое влияние на ход расследования!

Мой друг Платонов Дмитрий (проходящий потерпевшим по делу “Цезаря”) и его семья вынуждены скрываться, потому что от преступной группировки Жаринова поступают угрозы причинения смерти: преступники требуют от Платонова Дмитрия изменить показания, угрожая физической расправой. Платоновы не без основания боятся за свою жизнь.

А из изолятора по указанию “Цезаря” поступают звонки с угрозами убийства от так называемого смотрящего за СИЗО Вячеслава “Икона” – помощника “Цезаря”, который также свободно пользуется мобильным телефоном и перемещается по камерам СИЗО (номер: 89306680934).

Я обращаюсь ко всем компетентным органам и общественности!

Помогите, пожалуйста, защитить Платонова Дмитрия и его семью от преступного сообщества Виктора Жаринова. Наведите порядок в СИЗО г. Нижнего Новгорода! Заберите у преступников мобильные телефоны, лишите “Цезаря” возможности управлять своими головорезами, пресеките его возможности общения с сокамерниками, через которых он может влиять на ход расследования! Поднимите вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Жаринова как лица, занимающего высшее положение в преступной иерархии! 

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники