Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Мед работники говорят,что он не доживёт до утра. В якутской колонии медленно убивают заключённого Арсана Рахимова

Ранее Гулаг-Инфо уже делал публикации о заключённом Арсане Рахимове, отбывающем наказание в ИК-1 Республики Саха Якутия. Ранее мы взаимодействовали в этом вопросе с председателем ОНК Республики Марине Семеновне Егоровой, но к сожалению в данный момент правоохранители продолжают несправедливое уголовное преследование Марины Семёновны. Поэтому в данный момент ОНК Республики Саха Якутия оказалась разгромлена, а защита прав и свобод осуждённых отбывающих наказание в регионе теперь предоставлена структурам местного УФСИНа и прокуратуры. Думаю, что ситуация произошедшая с осуждённым Арсаном Рахимовым прямое следствия уничтожения силовиками социального института ОНК республики. 


На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.


"Здравствуйте. Я родственник одного из осужденных Рахимов Арсана который отбывает наказание в УФСИН России  по республике Саха Якутия.На данный момент Рахимов находится в ИК 7 Табага на больнице,квалифицированной должной медицинской помощи не оказывается, состояние с каждым днем ухудшается! Не вывозят в волную больницу. Неоднократно в тяжелом состоянии держали в ШИЗО. Также не однократно перемещали в разные исправительные учреждения по Якутии, родственникам нечего об этом не сообщается не разу за последний год тем более"


"Здравствуйте.Рахимов на данный момент с сегодняшнего утра находится в Республиканской больнице в крайне тяжелом состоянии под аппаратом  искусственной вентиляции лёгких.Руководство двух ИК 1, ИК 7 оставили его в таком состоянии, не оказывая должной медицинской помощи, они же сделали из него инвалида, что подтверждено Медико социальной акспертизой его инвалидность! Последние из них это ИК 7 Табага.Теперь чтобы он не умер на территории лагеря отправили умирать в вольную больницу.Я просто не знаю куда обращаться.Знаю одно он там без помощи умирает.Это бальница тоже на карантине."


"Есть информация из слов мед работников о том что были разговоры. доживёт ли он до завтра"


Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники