Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Новые нарушения прав заключённых в ИК-9 п.Монино. Обращение руководителя Гулаг-Инфо Дениса Солдатова в СК и Прокуратуру области

Кто-то думает, что мы что-то забываем? Нет и еще раз нет! После полного отсутствия реакции на нашу публикацию со стороны УФСИН по Тверской области, я решил их немного побеспокоить. Но при этом, я отправил своё обращение не только в тверской УФСИН, а ещё дополнительно в местный СК и Прокуратуру. Нарушений в тверской ИК-9 в нашей прошлой публикации мы указали достаточно, но у нас появилась дополнительная информация, которую мы вам сейчас и предоставим.

"Деньги переводят напрямую в строительный магазин,сюда его привозят,а тут это все оформляют как гуманитарную помощь. Зеки со своих номеров все это оплачивают.
Магазин называется "1000 мелочей,г.Нелидово, Тверская область" Вот с этих номеров непосредственно не один раз оплачивались эти товары 89622467676
89040200009"

"Цемент, доски, краска, шпатлёвка,коллеры. Краны для умывальника Плитка Вообщем все за счёт осужденных"

"Баннеры для проведения мероприятий Краска для принтеров Бумага А4 Даже телевизоры осужденные покупают за свой счёт,
Управление ФСИН ведь выделяет средства из бюджета,а куда они деваются неизвестно.
 Денис Сергеевич,очень надеемся на вашу поддержку и помощь! Это больше терпеть невозможно."


Редакция Гулаг-Инфо просит родственников осужденных, отбывающих наказание ИК-9 УФСИН России по Тверской области незамедлительно сообщать нам о всех известных вам случаях нарушений закона в данном учреждении.

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Оставить комментарий
Представляю глумливое хихикание начальственных вертухаев. Действительно, а где не так? Подобное обращение словно похвала недругу - ведь кипит работа, красятся родные тюремные пенаты на деньги родственников осужденных.
А то, что касса такая теневая, так это от скромности, ведь все лучшее и героическое должно быть в тени. А свет, он во ФСИНе у господ начальничков, у них и рост выше и масса больше. Там и оценят и награду дадут, должностенку...
Прокуратура за вертухайских начальничков тоже, ей не до пакостников, она сама по себе, и ей западло с вертухаями связываться, отошлет начальничкам обращение, отвезут прокурорам маклющечки, ножечки и нарды, и все будет как было, и назначать будут тех, кто вотрет очко любому и по любому поводу. 
К вам обращаюсь, осужденные. Если деньги переводите, то забудьте о том, что сделали. 
...и не рассчитываейте на то, что в Джуманджи будет хорошая погода, ибо в Джуманджи и вы и вертухаи живете по одним правилам, в которых нет закона.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники