Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Сотрудник исправительной колонии предстанет перед судом по обвинению в совершении ряда преступлений

Зубово-Полянским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего младшего инспектора группы надзора отдела безопасности ФКУ ИК-5 УФСИН России по Республике Мордовия, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных  ч. 3 ст. 290 УК РФ, ч. 5 ст.33 ч. 3 ст. 30  ч. 1 ст. 228 УК РФ, ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки, а также покушение на получение взятки, пособничество в покушении на незаконное приобретение психотропных веществ без цели сбыта).   
По данным следствия, в декабре 2019 года сотрудник исправительного учреждения пронес и передал осужденному, отбывающему наказание за кражу,  запрещенное к приобретению и хранению осужденными спортивное питание. За указанные незаконные действия родственниками осужденного посредством банковских переводов сотруднику колонии была перечислена 31 тысяча рублей.  Кроме того, за взятку в размере 30 тысяч рублей он пытался пронести для этого же осужденного психотропное вещество. Однако его преступный умысел не был доведен до конца, поскольку психотропное вещество после получения посылки в почтовом отделении  у него было обнаружено и изъято сотрудниками правоохранительных органов.
Следователем СК собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
(по информации пресс-службы СУ СК РФ по Республике Мордовия)скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Оставить комментарий
Когда читаю подобные "сводки с фронта борьбы" с преступностью и коррупцией в среде вертухаев, вспоминаю один начальственный хабитус из ФСИНА, который по селектору брызгал слюнями так, что они стекали по уфсиновским мониторам потоками миро.
Он фонтанинровал постоянно, тресясь в праведном гневе по поводу продажных инспекторов, предлагал слушателям наличные деньги, ибо по его мнению они за мзду намерены проносить наркотики, водку и телефоны в колонии.
По трансляции было видно, что ФСИНОвский начальничек эрегирован и грозен не на шутку, потому все вертухаи, хихикая в кулак, изображали озабоченно-испуганные лица, водили русками по огромным тетрадям, якобы конспектируя речь, и отчаянно перелистывали в гаджетах порнокомиксы.
Этого начальничка трясло с пеной у рта по 40 минут, после чего на экране всплывал очередной грозный в своем жироперерождении хабитус, вопрошающий, поняли ли холопы царский указ, ну и далее в том же духе минут на 60-80...
Вот, друзья. И ничего не происходило после. Даже если осужденные и двигали под статью какого-нибудь младшего  инспектора отдела безопасности по просьбе сортудников оперотдела, поток "запретов" продолжался, благо способов масса. и все вертухаи с этого имеют бакшиш.
Все продолжается и по ныне, и преступления, и взятки, и каналы поступления наркотиков с запретами, и выступления слюнявого хабитуса по селектору на всю страну с презрительными и насмешливыми комментариями тех, кто это видит...
Почему в уфсинах презирают таких фсиновских начальничков?
Да потому что именно эти фсиновские слюнометатели организовывают сокрытие преступлений, и вынуждают фальсифицировать показатели таким образом, что на местах начальнички рангом пониже  скрывают истинные размеры и обстоятельства правонарушений и преступлений, а так же показатели изымаемых запретов, алкоголя и наркотиков. И потому в уфсинах царит прохиндейство, ложь и преступность, которая, как вы понимаете, служит благом вовсе не государству и обществу.
Потому к вам обращаюсь, суще глупые вертухаи! Вы реально хотите пресечь каналы поступления запрещенных предметов и наркотиков?
Ответ: Легко! Просто увольняйтесь. 
... всместе с 3.14здаболами из ФСИНа.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники