Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Министру МВД РФ и Председателю СК РФ. Заявление о преступлении по фактам нарушений в ЦВСИГ по Республике Мордовия

- Председателю следственного комитета

Российской Федерации,

Бастрыкину Александру Ивановичу

г.Москва, Технический пер. 2 (105005)


-Министру внутренних дел

Российской Федерации, Колокольцеву

Владимиру Александровичу

г.Москва, ул. Житная 16 (119991)


От редактора информационного портала

Gulag-info, Дроздова Антона Евгеньевича

16.09.1986 г/р, уроженца г. Архангельска

Тел. 8-905-047-82-82 ,

эл.почта Osaka1986@mail.ru









Заявление о преступлении

(в порядке ст. 141 УПК РФ)


Уважаемые Александр Иванович и Владимир Александрович!


В отношении гражданина Республики Узбекистан Мамажонова Низомжон Нумонжон угли, 25.10.1993 года рождения, 17 апреля 2020 года инспектором по особым поручениям отдела разрешительно-визовой работы управления по вопросам миграции МВД Республики Мордовия майором полиции Пучкиной А.В. было вынесено решение об реадмиссии. Данное решение 17 апреля 2020 года было согласовано ВрИО заместителя начальника управления по вопросам миграции МВД по Республике Мордовия подполковником полиции Тишкиной С.В. и начальником управления по вопросам миграции МВД по Республике Мордовия полковником полиции Кежватовым А.А. И в этот же день это решение было утверждено Заместителем Министра – начальником полиции МВД по Республике Мордовия полковником полиции Шиловым О.П.

   На следующий день, 18 апреля 2020 года, Президентом Российской Федерации В.В. Путиным был издан Указ № 274, содержащий следующую норму (подпункт б) пункт 2): «установить, что с 15 марта по 15 июня 2020 года включительно:

   в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства не принимаются решения … о реадмиссии …». Ни одно из вышеперечисленных должностных лиц не настояло на отмене данного решения, в связи с изданием Указа Президента РФ № 274.

   Затем 15 июня 2020 года Указом Президента РФ В.В. Путина № 392 в пункт 2 Указа № 274 были внесены изменения и слова «по 15 июня 2020 года» были заменены на слова «по 15 сентября 2020 года». Но 22 июня 2020 года, на основании незаконного и противоречащего Указу Президента РФ № 274 решения об реадмиссии, вынесенного, согласованного и утверждённого 17 апреля 2020 года, судьёй Рузаевского районного суда Республики Мордовия Апариной Л.О. с участием старшего помощника Рузаевского межрайонного прокурора Капкаевой Н.В. было вынесено заведомо неправосудное решение по административному делу №2а-668/2020 о помещении гражданина Республики Узбекистан Мамажонова Н.Н. у. в ЦВСИГ ОМВД РФ по Рузаевскому муниципальному району, расположенный по адресу: Республика Мордовия, г. Рузаевка, ул. Чичаева, 3, на срок до 19 сентября 2020 года. Затем Мамажонов Н.Н.у. без какого-либо иного судебного решения абсолютно незаконно перемещен в город Саранск и на сегодняшний день незаконно содержится на территории специального приемника для административно задержанных лиц.

   Считаю, что в отношении гражданина Республики Узбекистан Мамажонова Н.Н.у. грубо нарушены права человека и в деяниях вышеперечисленных должностных лиц усматриваются признаки преступлений, квалифицируемых по статьям 127, 136, 285, 286, 293, 305 УК РФ.

На основании вышеизложенного и руководствуясь статьями 144, 145 УПК РФ

ПРОШУ

  1. Зарегистрировать данное заявление о преступлении и выдать мне талон-уведомление с указанием номера КУСП.
  2. По вышеизложенным сведениям провести проверку сообщения о преступлении и вынести процессуальное решение, согласно ст. 145 УПК РФ.
  3. В случае выявления факта вынесения заведомо неправосудного решения судьёй Рузаевского районного суда Апариной Л.О. по административному делу № 2а-668/2020 направить в Высшую квалификационную коллегию судей Российской Федерации представление на получение согласия о привлечении к уголовной ответственности судьи Апариной Л.О.


Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 306 УК РФ -предупрежден.


04.08.2020 года                                                                 C уважением, редактор Gulag-info

                                                                                                             Дроздов А.Е.





скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Оставить комментарий
О заявлениях в эцилоппию
Я бы не обнадеживался насчет ответа. По своему опыту знаю, что даже сообщая об особо тяжких преступлениях, существует масса способов отписок. В этом отношении у меня есть хорошая подборка переписки с Тульской областной прокуратурой. Им на то, что Путин сказал о подобных преступлениях, просто по…  Им ни народ, ни закон, ни  Путин не указ.
Со временем я планирую разместить на сайте переписку и с прокуратурой и с Тульским УФСИНом, надеюсь, времена жулья и мошенников пройдут, тогда и вернемся к темам.
Никто не забыт, ничто не забыто.
Но в качестве примера приведу выдержку из ВИКИПЕДИИ, скупо свидетельствующую о том, как трудно инициируется проверка важных сведений. В данном случае преступный по@@изм пулицаев и прокуроров позволил маньяку десятилетия беспрепятственно убивать и насиловать десятки женщин. Вдумайтесь! Им было по@@й, когда им писали, жаловались…
Вот выдержка: Михаи́л Ви́кторович Попко́в, известный как «Анга́рский манья́к»«В частности, 28 января 1998 года в снегу в поселке Байкальск в Ангарске в бессознательном состоянии из-за тяжёлых травм головы была обнаружена обнажённая девушка. Несовершеннолетняя потерпевшая подверглась изнасилованию. Лишь спустя почти полгода, после многочисленных жалоб матери потерпевшей, по факту нападения удалось возбудить уголовное дело. В июне от жертвы получили описание преступника. Как выяснилось, вечером 27 января водитель милицейской машины, одетый в служебную форму, предложил шедшей домой девушке подвезти её. Девушка согласилась. Насильник завёз её в лес, где, заставив раздеться, избил головой об дерево до потери сознания. Очнулась девушка уже в больнице. На следствии потерпевшая опознала старшего сержанта Ангарского УВД. Дело, тем не менее, осталось нераскрытым. По этому эпизоду Китаев в своём заключении указал на отсутствие судебно-медицинской экспертизы потерпевшей и формальность проверки алиби сержанта, который вёл распутный образ жизни и заразил сожительницу сифилисом[8]. В марте 2001 года следователь Николай Китаев был уволен из органов в связи с расформированием региональных транспортных прокуратур[8.
Итак, выделим основное:
1. «…Лишь спустя почти полгода, после многочисленных жалоб матери потерпевшей»
2. «…Китаев в своём заключении указал на отсутствие судебно-медицинской экспертизы потерпевшей и формальность проверки»
3 «В марте 2001 года следователь Николай Китаев был уволен»
И, главное, для АЙДИЁТОВ:
«В 2012 году ранее закрытое, якобы безнадёжное, уголовное дело было возобновлено СК РФ. Уже в марте 2012 года результаты молекулярно-генетической экспертизы следов изнасилования 2003 года[5] позволили определить виновного[«
Все поняли?
Мать вашу, через долбанных 10 с лишним лет!!!
И мама потерпевшей, которая полтора года писала, писала…
Вы знаете, что такое писать и получать в ответ «Идите на XXX»?
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники