Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Нарушения прав осуждённых в УФИЦ по Тверской области

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило несколько обращений. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

"Здравствуйте!Хочу сообщить о том,что в УФИЦ России по Тверской Области при ИК-1,в связи со сменой начальника,а именно ст.л-т Люблинский Е.В. совершает противоправные действия в отношении осужденых отбывающих наказание по перережиму,на моих глазах просто подставили нескодьких осужденных с наркотиками,нарушив все их права и фальсифицируя доказательства(принуждал меня дать показания на них,хотя ребята не являются наркоманами или нарушителями) и оказывая на них моральное давление,меня и еще 3 человек в принудительном порядке ЗАСТАВИЛ уволиться с работы по собственному желанию где я получал достойную зарплату за счет которой обеспечивал себя и свою семью и устроил нас на строительство исправ.центра за копейки (МРОТ) и с вычетом всех налогов и тд я получаю 9600 рублей.В случае отказа от увольнения пригрожал мне расправой такой же,как и с ребятами,что закидают меня "левыми" Рапортами и как наркомана отправят обратно на лагерь,опубликуйте пожалуйста данное сообщение,мы все тут боимся!!!Творятся бесчинства,на информацию о настоящих наркоманах не реагируют,действуют в сговоре с с несколькими инспекторами,а некоторый инспектора просто в шоке от происходящего,но не поддерживают эту грязную схему системы!!!Помогите нам,мы выходим как положительные осужденые,а в итоге нас отправляют назад в своих интересах!!!"

"Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я, осуждённый, отбываю наказание по перережиму на принудительных работах, в УФИЦ ФКУ ИК-1, по Тверской области. В данном учреждении происходят бесчинства со стороны сотрудников, а именно начальника УФИЦ Любинского В. Е.ст.л-та вн. службы, Попикова С. В. К-на вн. службы . Они 6 октября 2020 года незаконно вывезли меня и ОС. Б. На экспертизу по подложному рапорту , который датировался от 5 октября , с которым нас ознакомили, только после проведения предварительной экспертизы, которая была проведена так же не по закону, нам о ней ничего не говорили, также перед экспертизой нас доставили в отдел полиции московского района г. Твери, где мы находясь в машине ждали начальника УФИЦ Любинского В.Е. где он ничего нам не говоря для каких целей он нас вызвал с работы взяв в отделе полиции направление на экспертизу доставил в нарко диспансер где в утвердительной форме нам сказал пройти тест, естественно я был уверен что я ничего не употребляю согласился пройти тест на наркотики, после проведения предварительного анализа у меня показало, марихуану, я был сильно удивлен такому результату, с которым не согласен, на предложение пройти еще раз здать анализы меня даже слушать не стали. На следующий день 7октября начальник УФИЦ нарушая состав комиссии признал нас злостными нарушителями отбывания наказания на принудительных работах, не дожидаясь развернутый экспертизы, что за собой несет грубейшим нарушение наших прав, во преки всем нормам и процедурам , основываясь на предварительные данныееризнает на злостниками. По указанию начальника нас не выпускают на работу, хотя по приговору суда я обязан работать и выплачивать в доход государства 10% от заработной платы, также по указанию начальника дежурный нам сказал находиться в комнате ПВР, под камерами и 7го октября на нас был составлен акт о том что мы отсутствовали на утренней проверки, с которым нас опять не ознакомили и только через 8дней опять в том же составе начальником была создана комиссия дисциплинарная, с нарушением состава комиссии согласно нормам и правилам о проведении такой комиссии и мы были водварены в ШИЗО на 15 суток."

"Осужденные к которым применяются все возможные нарушения до сих пор находятся в изоляторе,обратится никуда не могут,помогите им люди добрые!!
помогите СК и Прокуратуре во время отреагировать и может они успеют им помочь!!!"

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +12
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники