Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Фальсификация уголовного дела велась всё следствие". Обращение осуждённого в редакцию Гулаг-Инфо

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.

  "Здравствуйте, моё обращение составленно о незаконности и несправедливости как следственных так и судебных исполнений. Где незаконные  действия сотрудников полиции, как и сотрудников следственного комитета, прикрываются прокуратурой, а в последствии и судьями. В подозрении ст.132 ч.4 в сентябре  2018 г. был задержан подозреваемый М. участковым, который был вызван. Доказательством данного уголовного дела является телефон который по требованию того же участкового был отдан в машине. Но чтобы всё выглядело официально был подделан протокол изъятия. С подписями несуществующих понятых. Не составлен протокол от факта отказа от подписи. Так же участковый указывает что после изъятия и опечатывания данного вещ. дока. положил его в карман и поехал с ним к себе в кабинет где работал с данным вещ. доком. в порядке 3-х часов, для подтверждения информации.
После этого суд решил что данное доказательство является допустимым и со стороны участкового не было незаконных действий. Данные фотографии которые были указаны в уголовном деле по проделанной экспертизе изготовлены в то время в которое телефон находился у участкового. На данный вопрос эксперт производивший данную экспертизу ничего вразумттельного ответить не смог. А так как понятые в суд вызваны не были. Были нарушены не только права по УПК ст.15 ,но и Конституции РФ ст.123 ч.3 ,а соответственно и ст.14 УПК РФ и так  же Конституции ст.50 ч.2 слова участкового были поставлены приоритетнее слов обвиняемого.
И чтобы прикрыть нарушения допущенные следствием закрывает глаза на явную фальсификацию материалов уголовного дела. Следователь следственного комитета неоднократно подделывал подписи на различных документах в следствии чего была сделана по собственной инициативе, независимая подчерковедческая экспертиза, которая показала что подписи на протоколах допроса потерпевшей в строке психолог, сделаны разными лицами. В прокуратуру и вышестоящую судебную инстанцию было обжалованно данное действие следователя и предоставлены выводы подчерковедческого эксперта. Но они также не нашли отражение в данном уголовном деле, но были представлены сомнению личность самого эксперта, хотя он и предоставил все пологающиеся документы.
Фальсификация данного уголовного дела велась всё следствие, нарушались законы прописанные в УПК неоднократно. О неознакомленнии с предстоящей компьютерно-технической экспертизой, для того чтобы не были заданы вопросы эксперту о времени создания фотографий. Со стороны следователя целенаправленно задавались вопросы о детализации входящих  и исходящих звонках на момент когда обвиняемый находился уже под стражей, чтобы не смог подтвердить своё алиби. Суд же подогревая следствию не назначает повторной экспертизы для выяснения истины. 
Не назначается и обязательная медицинская экспертиза. Потерпевшая обвиняет в идентичных преступлениях содеянных ранее, но потом отказывается и в силу своего несовершеннолетия не несёт уголовной ответственности. Всё это и многое-многое другое происходило в ходе следствия и судебного разбирательства за которое было назначено наказание в виде лишения свободы сроком 16 лет. Да согласно данной статье наказание должно соответствовать содеянному. Но вина должна быть доказана. Законы должны иметь для всех одинаковый смысл.

Вина должна быть доказана как и действия уполномоченных лиц по данному уголовному делу. Закон не закон если он выполняется иногда. Спасибо."
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники