Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Нарушения прав осуждённого в исправительных учреждениях Карелии

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.
"Здравствуйте, я мама Галямина Н. Л., осужденного Вересов Евгения Анатольевича, хочу сообщить, что происходит в ИК, Карелии. Мой сын постоянно, подвергается издевательства и пыткам от сотрудников колонии ИК 1 петрозаводск Герцена 47,Сегежа Ик-7 ,Надвоицы, Медвежегорск Рбк. За все издевательства над заключении, нет у нас в Карелии никакого контроля! Сотрудники получают зарплату, а за законные содержания заключенных,правила не соблюдают! Моего сына, в ИК 7 Сегежа, били в лицо, подвешивали за руки за спиной в наручниках, заставляли писать явки на других осужденных, если отказывалась, садили в карцер в трусах на бетонный пол, трое суток без стула, включали динамик на всю громкость "Любе",и хохотала всю ночь просыпался к решетке и просили назвать фамилию и так, через 15. Минут, трое суток. Я как бывший законный представитель, подтверждаю свои показания, полностью и перед Богом! Найдите управы над этими служивыми! Я старый человек, но мне угрожали, не пускали в тюрьму к сыну, постоянно обманывали, в это время издевались над моим сыном!
В Сизо1 Петрозаводск Герцена 47 ,Ломонос А. А., Перегудов А. Ю., КарасевП. С., Петлах А. А., Ковалев И. С., Архипов М. Ю., Верещагин С. А., Машкин А. В., писали на моего сына рапорт по ст 318, 319 Ук РФ, чтобы получить 5300 рублей каждому, за вредную работу. Сыну угрожают, как только он приедет обратно с Питера, сломают руки, ноги, и отобью голову и сделают дураком с помощью осужденных!
Сын просит от Вас помощи о безопасности сотрудников колонии по Р Карелия и переводе его за пределы ведомства Карелии, по ст. 13, 73, 81, Просит привлечь их к уголовной ответственности, за издевательство над заключенным и фабрикованными делами, за повышение по службе! Я прошу проверки, и комиссии для населения порядка в колонии Карелии! Пожалуйста, мой сын находится в Питере Арсенальная 11 Сизо 5 через день его отправят обратно в Карелию, после моего сообщения, ему просто не дадут жить! Но я как мама, должна предупредить всех, если с моим сыном что нибудь произойдет, напишу всё и про всех, у меня еще много есть, что сказать и адреса и телефоны и свидетелей куча!!!
Прошу помогите моему сыну и другим, заключенным !От тюрьмы не зарекайтесь, Все под Богом ходим!"

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники