Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Это было судилище, а не суд!" Неоднократные нарушения прав гражданина Украины

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.

"Здравствуйте.это по поводу моего мужа Комарова Вадима Алексеевича 13.06.1983г.он был незаконно осужден Мосгорсудом судьей Подопригоровым на 23года.Мало того что дело было полностью сфабриковано,так ему приписывают незаконно гражданство РФ.Находясь в СИЗО ему принесли паспорт гражданина РФ причем выдан он был на момент референдума в Крыму ,в котором он даже не расписывался.Он является  и являлся всегда гражданином Украины.на тот момент и сейчас его паспорт нарядился у меня.
На данный момент министерство юстиции Украины трижды отправляет запрос в министерство юстиции РФ с просьбой предоставить документы по делу Комарова ,на что министерство юстиции РФ молчит ссылаясь на то что он гражданин РФ.
Отдел ЗАГС по городу Димитровград ,где отбывает наказание мой муж (ульяновская область г Димитровград)направил запрос по месту получения паспорта РФ в овм оп 3 массандровский УМВД России по г Ялте.И получил ответ что такой паспорт никогда не выдали и он не существует.Этот ответ имеется на руках нашего адвоката а так же прислан на имя начальника тюрьмы в городе Димитровград по улице Калугина 66.
В 2013году. Комаров проходил экстрадицию в Украину и министерство юстиции РФ имеют всю информацию по нем и знают что он является гражданином Украины.
А вот теперь представьте, что это было за судилище, а не суд если прокурор предоставляла бумаги о проверке несуществующего паспорта РФ что он есть и что Комаров даже числится там в военкомате.
Прошу вас помочь в этом лживом сговоре.Мало того что у человека забрали жизнь так ему всячески мешают вернуться на родину .Наш адвокат уже отправил запросы во все инстанции по поводу незаконно выданного несуществующего паспорта.
Тюрьма г Димитровград всячески препятствует посещению консула,они неоднократно пытались попасть к Комарову.Уже год, как консулов не пускают и не передают документы в министерство юстиции Украины.
А ведь не смотря на карантин адвокаты и правозащитники имеют право посетить человека в средствах индивидуальной защиты и через стекло."
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники