Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Обвиняемый в знак протеста из-за многочисленных нарушений во время следствия нанёс себе увечья в Раменском городском суде

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"В производстве Раменского городского суда Московской области (судья Голышева О.В.) находится уголовное дело по обвинению Турцева Георгия Львовича, 1988 г.р и Курочкина Евгения Владимировича 1992 г.р. в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 УК РФ.На протяжении предварительного следствия допускались неоднократные нарушении прав обвиняемых со стороны следственных органов, которые выражались в несвоевременном извещении стороны защиты о производстве следственных действий, игнорировании жалоб, поданных на имя начальника следственного отдела, направлении дела в суд в отсутствие выполнения требований ст. 217 УПК РФ, отсутствии читаемой копии обвинительного заключения, так же обвинительное заключение имеет недостатки, не позволяющие рассмотреть дело по существу, а именно, не указаны доказательства, на которые ссылается сторона защиты. При наличии удовлетворенных ходатайств о вызове и допросе свидетелей защиты, следователем указанный вызов и допрос произведен не был. Данные факты так же были проигнорированы судом первой инстанции. Обвиняемым Турцевым Г.Л. было направлено более ста жалоб в различные следственные и надзорные органы, однако ответа ни от следственного комитета, ни от прокуратуры различных уровней не поступило.
Все обвинение построено не на наличии бесспорных доказательств, свидетельствующих о виновности обвиняемых, а на предубеждении прокуратуры и суда.
Кроме этого, многочисленные жалобы от обвиняемых поступают на условия содержания в ФКУ СИЗО-3 УФСИН России по Московской области, а именно:
- переполненность камер содержания обвиняемых
- отсутствие необходимых продуктов питания
- отсутствие отопления, температура в камерах около нуля градусов.
- не отправляется потовая корреспонденция обвиняемых.
- отсутствие медицинской помощи
Для привлечения внимания к произволу, который происходит в системе органов полиции, прокуратуры и суда, обвиняемые в лице Турцева Г.Л., 1988 г.р. и Канайкина А.В., 1988 гр. (который является обвиняемым по другому уголовному делу) порезали вены в судебных заседаниях, произошедших 10 февраля 2021 г. и 09 февраля 2021 г. соответственно, однако даже наличие прямой угрозы жизни обвиняемых, не заставило суд изменить свое предвзятое отношение и с должной объективностью, предусмотренной нормами уголовного права, подойти к рассмотрению дел по существу. Более того, обвиняемые не получили надлежащей медицинской помощи и есть основания полагать, что на настоящий момент их жизни по прежнему угрожает опасность."
Немного позже мы получили к этой информации дополнение:
" У нас дело находится на стадии судебного следствия
Георгий просил, чтобы по возможности распространили информацию о том, что обвиняемые в знак протеста против произвола судебной системы наносят себе увечья
Случай не единичный уже в Раменском суде"

Гулаг-Инфо будет наблюдать за ситуацией и фиксировать все факты нарушений в деле Турцева Георгия Львовича.
Редакцией Гулаг-Инфо также принято решение о направлении своего представителя в качестве наблюдателя на ближайшее судебное заседание по делу Турцева Г.Л. 
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Оставить комментарий
Как понимаю парней! Не могу без отвращения вспоминать наше Новомосковское судилище, в котором данные мною показания против преступлений вертухаев и полицаев стоили мне... больших неприятностей. Надеюсь, вернутся мразям в мантиях и их детишкам их гнусные дела беззакония!
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники