Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Ик-2 Керчь вновь беспредел! Помогите!"

Мы уже не первый раз публикуем информацию о нарушениях в керченской ИК-2. Однако, после краткосрочных и эпизодических улучшений в колонии, по большому счёту, особенно ничего не изменилось. К нам в редакцию вновь поступили ряд обращений по ситуации в этой ИК. Нарушения, нарушения и опять нарушения!
Очень надеемся,что новый Директор ФСИН России в конце концов наведёт порядок в этой на первый, предварительный взгляд простой, но при этом даже очень сложной ситуации в керченской ИК-2.   

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Здравствуйте,Спасибо за ваш сайт,что такой сайт создали для помощи.
Хочу обратится,Вновь в Керчи в ик-2 беспредел прибыл в колонию некий осуждённый Антон Чумак,по нашим данным он по прибытию в ИК 2 написал собственно ручное заявление на 1 отряд то есть рабочий отряд где осуждённые работаю вообщем я так понимаю что это хоз.отряд.
Далее, как некий бывший смотрящий за Ик-2 узнал что У Антона чумакова есть квартира,по которой идёт спор завораживать его к себе на отряд,подошёл день когда их начали распределять по отрядам его каким-то чудесным методом отправили на отряд номер 5,где находился некий Алиев Махмуд бывший смотрящий за зоной,и там начались крепежи просто отжим его дома.вообщем отсюда собственно и вопросы как так что осуждённый пишет на отряд номер 1 один и попадает на отряд номер 5?соответственно получается,что есть поддержка у блатной массы со стороны администрации?
Вообщем освободился один осуждённый с ИК 2 просил не называть его имя освободился уже как 2 месяца мы с ним встретились и он рассказал что Махмуд Алиев ежедневно посещает опер отдел.
Где получает там всё что он пожелает от них то есть разрешение на телефон с которым он передвигается по зоне и его никто не трогает со стороны администрации ходит в одежде не установленного образца на яме не сидит нарушения ему никто не даёт.
Торгует телефонами,наркотиками
!
У меня вопрос почему никто не может остановить столько жалоб уже ни раз проскакивает этот смотрящий почему ему не делают нарушения почему него не оформляют как других осуждённых на строгие условия содержания?
Очень подозрительно сколько же денег ежедневно махмуд выбивает с осуждённых по беспределу ?
Зачем его прикрывают сотрудники администрации? Кому он выгоден? Чего ждут ? Пока посадят весь опер отдел? Куда смотрит ФСБ? И вновь прибывший бывший смотрящий за Евпаторией Пшона Олег почему он не в строгих условиях ? Почему он свободно передвигается по зоне? Почему им разрешено себя так вести? Ходить в чём угодно иметь телефоны сколько угодно ? Торговать наркотиками? Опер отдел организует им всяких так называемые сходки!Как это возможно? Они передвигаются с отряда на отряд ходят в гости! Кому это выгодно? Наша просьба остановить беспредел по расставлению зеков бедолаг,я понимаю что такие статьи но они ведь уже несут ответственность уже срок за это получили почему они должны платить какому-то дяди Махмуду ? Кто он такой? Мне кажется опер отдел заигрался со своим Махмудом и заплыли глаза в деньгах у них совсем. ездят на хороших машинах,ездят отдыхать когда угодно.а как комиссия какая-то в зоне то сразу кто на больничном,кто в отпуске.

Я думаю,что нужно провести проверку в отношение Махмуда завести уголовные дела на сотрудником которые его как сказать крышуют дают ему поддержку на всякие его делишки носят ему телефоны,наркотики.
Вообщем огромная просьба помогите пожалуйста остановить беспредел опер отдела и всех их друзей из блатной массы,которые им несут часть денег за их чёрные делишки."

"Есть информация, что в зоне идёт война между первым замом Рябов Николай Дмитриевич и зампалитом . Рябов Николай Дмитриевич отвечает за чёрный делишки его отряды 4 и 5 отряд где сидят отрицательные зеки которые занимаются раставлениями.А уже понятное дело и опера тоже с ними все Это начальник опер отдела Калемин Анатолий Иванович Ещё опер Добродей Сергей Владимирович И ещё один опер Кушнир Александр Валерьевич то есть целая цепочка.
5 отряд держит Махмуд а сейчас они чтобы от махмуда сделать вид что он не пределах отошёл от дел якобы поставили смотрящего за зоной Левицкого Сергея я узнал кличка у него бомж кстати, но управляет всё равно всем махмуд 4 отряд держит пшона Олег это бывший смотрящий за Евпаторией. Ещё одна смешная информация что на 3 отряде сидит Некий осуждённый Максим Барташевич который в открытую торгует наркотиками,якобы Махмуд через него торгует наркотиками.и этот максим вообще в их мире пет...
Вообщем все говорят Что максим делает что угодно на отряде его сотрудники не трогают он торгует телефонами одеждами вообщем всем что можно продать так же и наркотиками.ну и опять по нашей информации говорят что он этот максим дружит с начальником опер отдела. Складывается впечатление что весь опер отдел носит телефоны потом продают их руками осуждённых и не только телефоны но ещё и наркотики траву и так далее"

"Про карантин в ИК 2 там находится некий осуждённый Дмитриев Олег Владимирович вот он когда приезжает этап берёт заставляет писать явки с повинной потом приходи Оперативник Сергей Владимирович и давит на осуждённых заставляя писать то что он требует"

"Некий осуждённый Тимур живя на отряде номе 6 приходя в день на карантинное отделение занимается распределением этапов совместно с начальником отряда карантина Харчев Александр Владимирович. Имея авторитетных людей знакомых друзей которые проходили по уголовному делу Тимура пользуюсь их поддержкой на свободе известны нам только их имена ибрагим и Александр это люди занимающие хорошие места в МВД и Следственных отделениях гнут и говорят что могут решить любой вопрос то что касается красивой жизни в ик -2."

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -23
  • Нравится
Оставить комментарий
Вот это да! Так это только цветочки ягодки впереди тут совсем всё не так гладко как вы думаете там зам-полит тоже в теме Переклад Виталий Георгиевич но тот более масштабно работает ,там сидит экс-премьер Евпатории Филонов Андрей вот он получает с него и деньги строительные материалы. Он сизо уже отремонтировал а теперь взялся за ик 2 ,свободу таким методом себе решил заработать ограбив курортный город Евпаторию теперь нужно пополнять бюджет ик 2, сизо и своего покровителя Переклада Виталия Георгиевича, а вот кто за этим стоит и покрывает наверное не секрет.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники