Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Холодное оружие, которое изготавливается осуждёнными без какого либо контроля." Тульская ЛИУ-3-исправительное учреждение или шарашка?

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Добрый день. В Лиу-3 тульской области начальник Лемегов Сергей Николаевич и его помощник Ишимов Сергей Николаевич используют осужденных для личной выгоды и личного обогащения.
На производственном участке изготавливаются различные поделки из дерева, в особенности нарды, из металла кованные ограды, беседки, мангалы, а так же охотничьи ножи!
Холодное оружие которое изготавливается осуждёнными без какого либо контроля. Масштабы производства поражают, на протяжении нескольких лет, ежедневно без выходных осужденные изготавливают "продукцию" которую, абсолютно, всю забирают начальник и его помощник, а после реализуют через знакомых в интернете на торговых площадках.
Весь материал и частично оборудование осужденных принуждает покупать администрация, рычагов давления при достаточно. Самое популярное это условно досрочное освобождение, но и тут всё не просто.
Прокурор курирующий Лиу-3 Дмитрий Артасов в курсе происходящего и так же получает всю необходимую "продукцию". Взамен Дмитрий Артасов на судебных заседания по УДО ходатайствует против удовлетворения ходатайства, именно работающих осужденных. Сама же администрация даже не скрывает этого и в лицо осужденным заявляет что нужно работать и Удо подождёт.
Но жадность администрации на этом не заканчивается, деньги выделяемые государством на содержание и ремонт Лиц -3 уходят в не известном направлении, а осужденных путём обмана, шантажа и ложными обещаниями вынуждают за свой счёт делать ремонты и облагораживать территорию.
К сожалению жаловаться только в Тульский УФСИН не имеет смысла, так как при приезде комиссии, начальство информируется заранее и оперативно выводят осужденных с рабочих участков, скрывая следы деятельности. А кого то задабривают этими самыми сувенирами, ножами, нардами и прочее ."
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Gleb
  • 10-05-2021, 15:34
  • : 15:34
    • Не нравится
    • +5
    • Нравится
 Тульская управа живёт и работает по своим собственным законам не имеющих ничего общего с настоящим законодательством.нарушения сплош и рядом . И некому нет дела до этого беспредела. Посмотрите на суды. Удо не работает. Одним словом самоуправство... 
  • Vlad
  • 10-05-2021, 16:03
  • : 16:03
    • Не нравится
    • +3
    • Нравится
Ничего не изменилось после ухода с этой работы, беспредел в этом учреждении так и был, а с приходом нового начальства видимо стал еще хлеще. Очередной самодур... 
Помнится мне Лемегов был зам по тылу в Плавске и там тоже прославился своей коммерческой жилкой, видимо время не исправило его
Какое-то запредельное беззаконие. Осужденные будто в рабстве, а начальство, типа, новые плантаторы изымающие от бесправных людей выгоду. И все, небось, офицерские звания имеют, отечеству служат, прикидываются достойными людьми, а у самих ни совести, ни чести.
Ба, знакомые все лица! Опять Тульские уфсинОВЦЫ))
Судя по тексту, вертухаи писали под диктовку гражданина начальничка.
В этом уфсине так было завсегда - пишут друг на друга анонимки. Почему?
Потому что финансовые интересы, и у каждого свой гешефт.
ЛИУ-3 этого пресловутого уфсина известно не только коммерческой деятельностью и обманами, но и тем, что там за мзду можно неплохо отдохнуть и оттянуться, и остаться до конца срока, к вашим услугам алкоголь, наркотики, телефоны - всего валом. Заплатил денежки, вот тебе и "туберкулез" для так называемого лечения.
Помните знаменитую фзятку с миллион триста тысяч ( триста было предоплачено), за которую один известный персонаж из Тульского уфсина отправился на нары?
Так вот, он тоже выходец из ЛИУ-3.
К слову сказать, все те начальнички, что ныне работают в управлении, давно "переплелись хвостами", вместе пьют спиртное в Тульских ресторанах, организовывают схемы поборов и взяток, хавают взятки, потом кто на нары, а кто на их  начальственные кресла, взаимозаменяемость такая.
В общем, ОПГ и Г,  у меня об их делишках собрано много чего, все ждет своего часа.
Помнится, заместителя гражданина начальника, который в списке Магницкого стоит под номером 46, Прокопенко, а именно Зайцева, всегда интересовали расценки взяток за УДО и за другие услуги, наличие наркотрафика его никогда не беспокоило, скорее, судя по некоторым конкретным событиям,  успокаивало и умиротворяло. Жаль, что не могу сказать Зайцеву в его хабитус о том, кто в ЛИУ -3 и за какие бабло отдыхает,  будучи совершенно здоровым, не считая хронической наркомании. Так что это пусть он Ишимова спросит сам. Кстати, в ЛИУ-3 среди вертухаев есть единственный настоящий мужик, бывший спецназовец, прошедший все войны,и награжденный высокой наградой  за подвиг - полковник Игорь Викторович Павлухин. Впрочем, он и в Тульском уфсине один остался из достойных. Удивительно, что еще работает, судя по "три-два-расам", которых стало большинство, осталось недолго.

П.С.
Кстати, заметил вот, что. Как только в ЛИУ-3 приходит новый сотрудник, на него тут же пишут анонимки. Так было с тем же Павлухиным, теперь Лемегов...
Заметьте, в анонимке ничего не сказано за оперативную  и режимную работу. А рассказать есть так много чего!  Гражданину начальнику юсби Алексею Никитину впору обратить внимание на аналогии в текстах, да разве он это сделает? Например, на Лебедкина и Павлухина писали десятки анонимок, никто пальцем не пошевелил. Почему: Лебедкин умнейший и опытнейший сотрудник , а уПавлухина наград больше, возможно зависть мешает.
Валентинович, как твой бывший товарищ, дам совет:
У тебя в подчинении есть штатные мразоты Ларченко и Чепурной, пусть они  вновь воспользуются своим излюбленным опытом отравления (как это было ими сделано с фельдшером ИК-5 методом подсыпания ему  в чай амфетамина при помощи осужденного "М", и служебного подлога документов в отношении ст. л-та Ермакова в ИК-6), пусть подбросят анонимщику гашиш из ИК-6 или героин из ИК-5, потом набарабанят в УВД, там административку организуют, и по 6.9 КоАП РФ его уволят, а заодно, и тех, кто попытается жить по чести и раскрывать преступления. Истории знакомые, набили оскомину, не так ли?
Делов -то...

Сергей, Не хорошо)) Вы когда пишете сразу говорите что вы сами там работаете !!!

Гость Чекист,ЧК была упразднена 6 февраля 1922 года с передачей полномочий ГПУ при НКВД РСФСР. Сто лет назад. Чекистов не существует  уже как   100 лет. Врать не хорошо)))
   Я, Степин Иван Иванович, освободившийся из ЛИУ-3 02.04.2021, со всей ответственностью заявляю, что сведения, изложенные в обращении Анонима и опубликованного выше на сайте ,,Гулаг-Инфо'', не соответствуют действительности.      
   По сути Аноним и Сергей, оставивший свой комментарий, заявляют о совершенных сотрудника-
ми ЛИУ-3, УФСИН и прокурором должностных преступлений.
   В связи с этим готов предоставить следственным органам сведения и доказательства, опровер-
гающие доводы Анонима и Сергея, тем более  я их знаю. Аноним- это действующий, а Сергей-
бывший сотрудники УФСИН Туль. области. Их обращение и комментарий содержат заведомо лож-
ные сведения и являются голословной клеветой и направлены на дискридитацию сотрудников 
ЛИУ-3, УФСИН и прокурора. Я ни в коем случае не защищаю их, но я всегда за ПРАВДУ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Меня в Тульской облати знают многие, особенно заключенные, как борца за свои права и права всех осужденных, поэтому меня никто не может обвинить в любви и  лояль-  ности к сотрудникам ФСИН и прокуратуры. Я никогда не был анонимом и всегда открыто и от своего имени, в отличие от Анонима и Сергея, высказывал свое мнение, за что потоянно незакон-
но подвергался преследованию со стороны администрации ФКУ ИК-7 (неоднократно под надуман-
ными предлогами водворялся в ШИЗО и около года содержался в ПКТ в пыточных камерах Ченс-
кого О.Ю.) Указываю свою эл. почту: ivanstepinivan@yandex.ru
   Для справки. Лемегов С.Н. работает в ЛИУ-3 всего около 2-ух месяцев. Но Аноним в обраще-
нии пишет, что на протяжении НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ Лемегов использует осужденных в личных целях
   Я за ПРАВДУ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ, а в обращении Анонима и в комментариях Сергея лишь голословные утверждения, пустые слова, направленные на необоснованную дискридитацию сот-
рудников ЛИУ-3, УФСИН и прокурора.
                                   С уважением Иван Степин.
   
 

   
 
























Обожаю дизлайки вертухаев. Огурец пришелся по резьбе. Еще много инфы подкину о вас. А ваше дело молчать в тряпочку и сопли пускать. Мой телефон и адрес знаете. Готов к встрече. Помните, как  наркоту мне под дом подбрасывали, и во фсин врали, прикидываясь овечками? Рудого уже нет, смыли его. Крыши вашей нет, как и нет Краснова и Рябкова.  Не так ли, Зайцев, Фирсов и Чепурной? Мразь будет нак. наазана, помните это))
П.С. Тульские уфсинОВЦЫ дристали только от имени Алексея Васильевича Гончарова. Больше начальников с мужским именем там не было.
А что в этой статье нового и не известного для тульской да и любой другой управы? Какой смысл в этих заявлениях если вся систем исполнения наказания сгнила и не работает. Недавняя реформа, которая закончилась в прошлом году с треском провалилась. Остаётся только одно правило, одни и другие сидят в колонии, только первые остаются в колонии постоянно, а вторые ходят спать домой. Есть много честных людей, они стараются исполнять свою работу, но сразу же получают по рукам, остаётся протирать штаны, или воровать в команде с другими, а кто не доволен, с тем быстро разберутся " по свойски". Заключенные тоже рады такому положению дел, их не трогают, они работой и деньгами получают право на наркотики , алкоголь и прочие запрещенные вещи, ну а те кто действительно старается своим поведением заслужить удо обречены. Да им вешают лапшу о том что есть шанс, но ни кто ни кого не выпускает и не отпустит по понятным причинам. Ну а статья, ни принесёт ни каких перемен кроме временных не удобств.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники