Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"В колонии, где находится мой сын, происходит полный беспредел!!!" Обращение в редакцию Гулаг-Инфо

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Здравствуйте! Я Галямина Наталья Леонидовна, мама осужденного Вересова Евгения Анатольевича, который в настоящее время отбывает срок наказания в УФСИН Карелия г. Сегежа Лейгубская ИК-7. В колонии, где находится мой сын, происходит полный беспредел!!!
Прошу привлечь Ваше внимание и принять меры, т.к. моего сына 2 месяца держат в ПКТ, помещение камерного типа. Фабрикуют на него уголовные дела, отбирают вещи, документы, провоцируют на суицид, заставляют писать на других заключенных несуществующие факты!
Издеваются над ним, на бетонном холодном полу спит в одних трусах! Нарушают все условия содержания!
Все вышесказанное подтверждаю и даю свое согласие на публикацию."
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
Как знакомы подобные письма боли и отчаяния! В сжатых словах столько всего... Попробую разобраться.
Заставлят писать на осужденных?
Ну напишите, что осужденный Пупкин убил Кеннеди, а во дворе у мамы закопан клад с блиллиантами и деньгами после ограбления Вашингтонского банка.
Фабрикуют дела?
Ну пусть фабрикуют! Это и есть фабрика. Вопрос, о чем фабрикуют. Если по делу, так защищайтесь, а если не по делу... Просто замолчите, и ни слова, как сказано в 51 Консттуции. Пусть сами с собой следаки разговаривают, наговорятся- успокоятся.
Провоцируют на суицид? Это уже норма.Они и сами себя провоцируют. Сколько уже случаев суицида. Нужно быть мужественным и стоять за свою жизнь.
Спит на холодном полу в трусах?
А вот тут не есть порядок! Пишите веерно во все инстанции, интерент под рукой, завалите их письмами, не выходить же с плакатом на улицу - за это преследуют. Идея всех посадить, витат в воздухе, которым дышат эцилоппы и вертухаи. ...потому их стали чаще сажать самих. Не лишать же их любимого воздуха тюрьмы!
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники